author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

96'|Final del partido

Termina el encuentro en Podgorica. Vlahovic rescata tres puntos para Serbia con un doblete en la segunda mitad. Serbia, con esta victoria, se pone líder del grupo G

27 de marzo de 2023 14:44 CST
author

95'|Gooool de Vlahovic

Goool de Serbia que sentencia el encuentro con el doblete de Vlahovic. Contraataque de los serbios liderado por Lukic, que recortó a Mijatovic y se la puso al delantero de la Juve para introducirlas en las redes

27 de marzo de 2023 14:42 CST
author

90'|Cinco de añadido

Llegamos al minuto 90. Se añaden cinco minutos. Nos iremos al minuto 95

27 de marzo de 2023 14:36 CST
author

87'|Amarilla

Tarjeta amarilla para el asistente del gol a Vlahovic. Mladenovic recibe la cartulina amarilla

27 de marzo de 2023 14:32 CST
author

78'|Gooool de Vlahovic

Gooool de Vlahovic. Mladenovic puso un centro raso y el delantero de la Juventus entra desde atrás y con la pierna izquierda la cambia de palo para inaugurar el luminoso

27 de marzo de 2023 14:25 CST
author

76'|Quince minutos

Quedan quince minutos para el final del encuentro. Defiende Montenegro y ataca Serbia

27 de marzo de 2023 14:24 CST
author

70'|Sustituciones

Cambios en Montenegro. Jovetic y Savicevic se retiran del césped y entran Jovovic y Osmajic

27 de marzo de 2023 14:17 CST
author

67'|Igualdad

Máxima igualdad en Podgorica. No se mueve el luminoso. Sigue el empate inicial

27 de marzo de 2023 14:13 CST
author

59'|Amarilla a Zivkovic

Tarjeta amarilla a Zivkovic. Segunda amarilla del partido la primera para Serbia

27 de marzo de 2023 14:06 CST
author

56'|Qué parada de Vanja

Parada de Vanja que de momento le permite a Serbia seguir empate. Contraataque de Montenegro que acarreó Jovetic que terminó con un buen golpeo del esférico pero el guardameta lo rechazó y envió a saque de esquina

27 de marzo de 2023 14:02 CST
author

46'|Segunda parte

La pone en juego Serbia. últimos 45 minutos del encuentro. En el otro partido del grupo va ganando Hungría a Bulgaria por 3-0

27 de marzo de 2023 13:50 CST
author

47'|Descanso

Final de la primera parte. Primeros 45 minutos grises de ambos conjuntos que se van a los vestuarios con el empate a cero inicial.

27 de marzo de 2023 13:34 CST
author

45'|Descuento

Llegamos al minuto 45. Se añaden dos minutos. Nos iremos al minuto 47

27 de marzo de 2023 13:32 CST
author

40'|Lesión de Tomacevic

Tomacevic está tumbado en el suelo. Entran las asistencias médicas. Habrá cambio, entrará Sipcic Quedan cinco minutos para el final del partido

27 de marzo de 2023 13:29 CST
author

35'|Sin peligro

No hay peligro en ninguno de los dos equipos. Muy poco ritmo en Podgorica. Sigue el empate a cero

27 de marzo de 2023 13:22 CST
author

29'|La tuvo Mitrovic

Buena maniobra del delantero serbio que se la puso a su pierna derecha pero el tiro se va a fuera. Se acerca Serbia

27 de marzo de 2023 13:16 CST
author

26'|Primera tarjeta

Primera tarjeta amarilla del encuentro y primera para Montenegro. Krstovic ve la cartulina amarilla por derribar a su rival

27 de marzo de 2023 13:14 CST
author

15'|Grujic al suelo

El dorsal 16 de Serbia está tirado en el suelo por una patada. Entran las asistencias médicas

27 de marzo de 2023 13:03 CST
author

11'|Vujacic, a fuera

Remató  de cabeza el defensor local un centro desde el córner pero el tiro no va a portería. Saque de puerta para Serbia

27 de marzo de 2023 12:58 CST
author

9'|Minutos de tanteo

Ambos conjuntos están acomodándose en el terreno de juego. No hay peligro por lo que no hay ocasiones

27 de marzo de 2023 12:56 CST
author

0'|Comienza

Arranca el encuentro en Podgorica. la pone en juego Serbia. Inicia la segunda jornada de clasificación para la Eurocopa

27 de marzo de 2023 12:47 CST
author

Saltan los jugadores

Los jugadores saltan al terreno de juego. Van a sonar los himnos nacionales. Primero el de Serbia y luego el de Montenegro. Esto va a comenzar...

27 de marzo de 2023 12:41 CST
author

Alineación de Serbia

Por su parte, Stojkovic tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Milinkovic-Savic, Milenkovic, Gudelj, Pavlovic, Duricic, Ilic, Grujic, Mladenovic, Tadic, Milinkovic-Savic y Mitrovic

27 de marzo de 2023 12:36 CST
author

Alineación de Montenegro

Radulovic ya tiene seleccionado su once titular. Mijatovic, Vujacic, Savic, Tomasevic, Vesovic, Savicevic, Scekic, Haksabanovic, Marusic, Jovetic y Krstovic

27 de marzo de 2023 12:21 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Montenegro

27 de marzo de 2023 12:15 CST
author

Estadio

El partido entre el Montenegro vs Serbia se jugará en el Pod Goricom Podgorica Stadium. El estadio se encuentra en Podgorica y tiene una capacidad de 17.000 espectadores. El encuentro comenzará a las 20:45 horas española.

27 de marzo de 2023 12:14 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Montenegro vs Serbia ¿Quién vencerá en el partido entre el Montenegro vs Serbia?

27 de marzo de 2023 12:12 CST
author

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la clasificación a la Eurocopa

27 de marzo de 2023 12:11 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Montenegro vs Serbia correspondiente a la jornada 2 de la clasificación a la Eurocopa. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Montenegro vs Serbia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Montenegro vs Serbia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Montenegro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de marzo de 2023 09:00 CST
author

Última alineación de Serbia

Serbia alineó este once titular en su anterior partido. Milinkovic-Savic, Erakovic, Gudelj, Pavlovic, Grujic, Lukic, Kostic, Vlahovic, Tadic, Zivkovic y Mitrovic.

27 de marzo de 2023 08:55 CST
author

Última alineación de Montenegro

Montenegro alineó este once titular en su anterior partido. Mijatovic, Vesovic, Savic, Vujacic, Radunovic, Savicevic, Scekic, Bakic, Marusic, Haksabanovic y Krstovic

27 de marzo de 2023 08:50 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Montenegro vs Serbia del lunes 27 de marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Montenegro vs Serbia se podrá ver en el canal de la UEFA TV. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

27 de marzo de 2023 08:35 CST
author

Clasificación Serbia

Serbia se encuentra en el grupo G de la clasificación para la Eurocopa. El grupo está compuesto por Montenegro, Lituania, Hungría y Bulgaria. Los serbios están empatados a puntos con Montenegro que lidera las dos posiciones de arriba de la clasificación, ya que ganaron el primer partido. Para la siguiente ronda, pasan los dos primeros de cada grupo para disputar la Eurocopa.

27 de marzo de 2023 08:30 CST
author

Clasificación Montenegro

Montenegro se encuentra en el grupo G de la clasificación para la Eurocopa. El grupo está compuesto por Serbia, Lituania, Hungría y Bulgaria. Los serbios están empatados a puntos con Serbia que lidera las dos posiciones de arriba de la clasificación, ya que ganaron el primer partido. Para la siguiente ronda, pasan los dos primeros de cada grupo para disputar la Eurocopa.

27 de marzo de 2023 08:25 CST
author

Último partido de Serbia

Serbia ganó por 2-0 ante Lituania en Belgrado, correspondiente a la jornada 1 de la clasificación para la Eurocopa. Los serbios fueron desde el primer minuto a por los lituanos y en el primer cuarto de hora del partido consiguieron el gol gracias a Tadic que recibió la asistencia de Kostic y abrió la lata en el luminoso. El cuadro de Stojkovic buscaba aumentar la ventaja y Grujic golpeó con su disparo a la madera. Los jugadores se fueron al vestuario con la victoria por la mínima de Serbia que en la vuelta del descanso consiguió el segundo gol con el tanto de Vlahovic para otorgar los tres primeros puntos a los serbios.

27 de marzo de 2023 08:20 CST
author

Último partido de Montenegro

Montenegro ganó en su anterior partido ante Bulgaria por la mínima, 0-1, en el encuentro correspondiente a la primera jornada de la Clasificación para la Eurocopa. Los visitantes dominaron durante toda la primera mitad pero el gol no llegaría hasta el minuto 70 gracias al tanto de Krstovic para otorgar los tres puntos a Montenegro en esta primera jornada para clasificar a la Eurocopa

27 de marzo de 2023 08:15 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Montenegro vs Serbia de este lunes 27 de marzo a las 20:45 hora española. El partido corresponde a la jornada 2 de la Clasificación a la Eurocopa. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

27 de marzo de 2023 08:10 CST