author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

Q4 00:17

Willy Hernángomez anota los dos tiros libres y España se pone un con más 3 de ventaja

Q4 7:32

Alperen Sengun ganó el rebote y  canasto para dejar a los turcos con un punto de ventaja, el seleccionar español para el partido con un tiempo muerto

7 de septiembre de 2022 07:53 CST
author

Q3 00:00

Bloqueó Juancho Hernángomez en la última del tercer cuarto, España se va con seis de ventaja

7 de septiembre de 2022 07:48 CST
author

Q3 1:16

Triple de Alberto Díaz y canasta de Garuba para poner a España con cuatro de ventajas, por lo que el seleccionador turco pide tiempo muerto

7 de septiembre de 2022 07:38 CST
author

Q3 2:04

Lorenzo Brown con una buena conducción anota para poner el empate a 49 en el marcador

7 de septiembre de 2022 07:33 CST
author

Q3 5:53

Cedi Osman canasta para poner a los turcos dos puntos de ventaja y pide tiempo muerto el seleccionador español

Q2 00:00

Se acaba el último cuarto con una buena defensa de España que se marcha con tres puntos de ventaja

Q2 3:43

Juancho Hernangómez canasta un triple para poner a España de nuevo con un punto de ventaja por delante

Q1 00:00

Otra canasta de Dario sobre la bocina en el primer cuarto que deja a España a solo un punto

Todo listo

Los jugadores están recibiendo las órdenes de los entrenadores antes de comenzar el encuentro decisivo por la primera plaza

7 de septiembre de 2022 05:58 CST
author

Resumen del último enfrentamiento entre Turquía y España

7 de septiembre de 2022 05:53 CST
author

Willy Hernangómez

Willy Hernangómez ha anotado más de 14 puntos en cada uno de sus últimos cuatro partidos del Eurobasket

7 de septiembre de 2022 05:48 CST
author

Alperen Sengun

Alperen Sengun anotó más de 20 puntos en cada uno de sus últimos tres juegos en #EuroBasket , la segunda secuencia más larga

En juego el liderato del Grupo A

Ambas selecciones ya tienen una plaza para los octavos de  final del Eurobasket, pero ahora se juegan clasificarse como primeras de grupo, ambas tienen 3 victorias y una derrota en su casillero

7 de septiembre de 2022 05:33 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el Turquía vs España, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de septiembre de 2022 05:28 CST
author

¿Cómo ver Turquía vs España en tiempo real?

Si quieres ver el partido Turquía vs España en tiempo real por televisión, tus opción es MiTele

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2022 05:23 CST
author

¿A que hora es el partido entre Turquía vs España?

Jugador a seguir en España

La Selección Española ha comenzado una nuevo clico tras la retiradas de los Gasol y compañia. Por lo que es momento que  Willy Hernangómez sea el líder de esta selección.  El interior de los Pelicans está preparando para llevar a su equipo a la gloria. En el último partido contra Montenegro anotó 14 puntos ganó 13 rebotes y además dió una asistencia.

7 de septiembre de 2022 05:13 CST
author

Jugador a seguir en Turquía

Shane Larkin es el base de Anadolu Efes y se ha convertido en uno de los nombres más difíciles de frenar del Viejo Continente gracias a su amplio rango de tiro, creación de juego y volumen anotador. Es el mejor base de la última Euroliga y bicampeón de la misma en las dos últimas campañas. Buena parte del potencial del equipo otomano pasará por las manos del nacido en Cincinnati. En su primer partido con el conjunto turco ya dió su primer recital con 18 puntos y siete asistencias.

7 de septiembre de 2022 05:08 CST
author

¿Cómo llega Turquía?

La Selección de Turquía llegó al Europeo tras cuatro derrotas, en su preparación disputó un total de seis amistosos en los que ganó tres. Antes de jugar el Eurobasket perdió contra Letonia y Serbia en su clasificación para el Mundial. Mientras que en este torneo europeo comenzó ganando a Montenegro y a Bulgaría, mientras que sufrió una derrota inesperada contra Georgia en la prórroga, pero se repuso en el encuentro más reciente contra Bélgica, por lo que ahora mismo es segunda del grupo con tres victoria y una derrota empatada con España

7 de septiembre de 2022 05:03 CST
author

¿Cómo llega España?

La Selección Española de Baloncesto ha ganado en cinco de los seis últimos partidos que ha disputado. Su preparación no fue la mejor después de solo ganar uno d los cuatro amistosos que disputó. Antes de llegar a este torneo venció en los dos últimos partidos de clasificación para el Mundial tras vencer a Países Bajos e Islandia. En el Europeo comenzó ganando a Bulgaria y Georgia, mientras que sufrió una derrota contra Bélgica. Sin embargo se repuso dando su mejor versión para vencer a Montenegro. Ahora mismo es líder del grupo con 3 victorias y una derrota empatado junto a Turquía.

7 de septiembre de 2022 04:58 CST
author

Antecedentes

12 veces se han enfrentado la Selección Española de Baloncesto y la de Turquía con un balance favorable para el combinado español que se ha impuesto en ocho ocasiones, mientras que cuatro los turcos. La última vez que se vieron las caras fue 2019 en la clasificación para el Mundial donde España se impuso por 74-58. Mientras que en el partido de ida celebrado en tierras turcas se llevó el triunfo la selección local por un marcador ajustado (71-68). En el año 2017 se vieron las caras en los octavos de final del Eurobasket donde España venció. También en la fase de grupos de este torneo en 2015 con un marcador de 77-104 favorable al equipo español. Turquía también ha ganado en este duelo en Eurobasket lo hizo en 2011 con un marcador de 57-65 en la fase de grupos y también en 2009 por 63-60.

7 de septiembre de 2022 04:53 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Tbilisi Sports Palace, estadio situado en la capital de Georgia. Este fue inaugurado el 12 de mayo del año 1961 y tiene una capacidad para 3600 espectadores.

7 de septiembre de 2022 04:48 CST
author

Previa del partido

España y Turquía se enfrentarán en el último partido de la fase de grupos del Eurobasket, ambas selecciones se encuentran encuadradas en el grupo A junto a Montenegro, Bélgica, Georgia y Bulgaria.

7 de septiembre de 2022 04:43 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre España vs Turquía en Eurobasket 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

7 de septiembre de 2022 04:38 CST