author
Pablo Benítez BenítezReportero en vivo

¡Despedida!

Gracias por acompañarme en este gran partido. Espero veros pronto en otro minuto a minuto. ¡Nos vemos pronto!

24 de noviembre de 2022 22:01 CEST
author

Resumen

La pentacampeona trabajó la victoria en el primer periodo y la proyectó en el segundo con un doblete de Richarlison. El segundo de ellos puede ser el gol del mundial de Qatar 2022.

24 de noviembre de 2022 22:00 CEST
author

FINAAAAAL

Finaliza el encuentro entre Brasil y Serbia con resultado favorable a los sudamericanos. 2-0 con doblete de Richarlison.

24 de noviembre de 2022 21:56 CEST
author

90' Siete minutos de añadido

Nos vamos al 97.

24 de noviembre de 2022 21:49 CEST
author

86' Serbia apagada

Tras el segundo tanto, Serbia ha decaído y Brasil sigue a lo suyo intentando poner el tercero.

24 de noviembre de 2022 21:44 CEST
author

80' Al larguero Casemiro

Tiro muy ajustado del centrocampista que h acariciado el tercero. Casemiro envió el balón al travesaño.

24 de noviembre de 2022 21:39 CEST
author

73' GOOOOOOOL de Brasil

G-O-L-A-Z-O de Richarlison. Cabalgada de Vincius y centro con el exterior del jugador del Real Madrid. Recibe el del Tottenham y con una media chilena anotó el segundo.

24 de noviembre de 2022 21:32 CEST
author

70' Despierta Serbia

Comienza el país europeo a crear ocasiones para buscar el empate.

24 de noviembre de 2022 21:28 CEST
author

EL GOLEADOR

Richarlison celebrando el gol / Foto: @fifaworldcup_es

24 de noviembre de 2022 21:27 CEST
author

61' GOOOOOOOL de Brasil

Se lo estaba mereciendo la canarinha. Tras un caracoleo de Neymar dentro del área y un tiro raso de Vinicius Jr para la posterior parada del guardameta, Richarlison esperó el rechace y remató a placer.

24 de noviembre de 2022 21:21 CEST
author

60' Al palo Alex Sandro

Llegó la mejor de BrasilAlex Sandro con un espectacular tiro desde fuera del área envió el balón al póster.

24 de noviembre de 2022 21:18 CEST
author

53' Mucho mejor Brasil

Serbia no consigue pasar del centro del campo. Brasil cada vez más cerca de la portería de V. Milinkovic Savic.

24 de noviembre de 2022 21:13 CEST
author

50' A la barrera Neymar

El 10 quiso ponerla a la escuadra tras el libre directo, pero el esférico golpeó en la barrera.

24 de noviembre de 2022 21:09 CEST
author

48' 'Entradón' de Gudelj

Neymar ingresaba en zona de peligro y Gudelj entra muy fuerte para pararlo.

24 de noviembre de 2022 21:07 CEST
author

45' Comienza la segunda parte y la ha tenido Raphinha

Inicio de segundo periodo algo raro que ha culminado con la ocasión más clara del partido. Ha sido Raphinha.

24 de noviembre de 2022 21:04 CEST
author

DESCANSO

Se marchan ambas selecciones a vestuarios. Marcador igualado esperando algo más de ambos combinados. Volvemos en 15 minutos.

24 de noviembre de 2022 20:48 CEST
author

45' Un minuto de añadido y a vestuarios

Estamos ante el tiempo de prolongación más corto de lo que llevamos de mundial.

24 de noviembre de 2022 20:47 CEST
author

40' La ha tenido Vinicius

Tras un mal despeje de la defensa serbia en una contra, Vinicius Jr ha estado a nada de abrir el marcador.

24 de noviembre de 2022 20:43 CEST
author

35' La marcha brasileña

Con varios toque rápidos, Brasil adquiere velocidad y hace daño, aunque de momento no obtiene el premio. 10 minutos para que acabe los primeros 45 minutos.

24 de noviembre de 2022 20:36 CEST
author

30' Sigue el empate en Lusail

No se mueve el marcador en el Estadio de Lusail. Comenzó mejor Brasil, pero Serbia lo ha ido igualando poco a poco. Aún así, la canarinha está teniendo más acercamientos.

24 de noviembre de 2022 20:32 CEST
author

Unión brasileña

Brasil minutos antes del inicio / Foto: @fifaworldcup_es vía Twitter

24 de noviembre de 2022 20:28 CEST
author

21' Ahora Casemiro

Al minuto, el centrocampista del Manchester United se atrevió también desde fuera. El balón fue a las manos del guardameta esta vez.

24 de noviembre de 2022 20:23 CEST
author

20' Prueba Neymar

Se atreve Neymar desde fuera del área, pero el balón choca sobre la defensa serbia.

24 de noviembre de 2022 20:22 CEST
author

13' A nada ha estado Neymar

El 10 de Brasil ha buscado anotar un córner olímpico que ha sido despejado de puños por el guardameta.

24 de noviembre de 2022 20:14 CEST
author

10' Poco a poco

Se anima Serbia, que poco a poco mantiene el balón y crea acercamientos sin mucho peligro.

24 de noviembre de 2022 20:12 CEST
author

6' Primera amonestación

Tempranera tarjeta amarilla para un jugador serbio tras cortar una contra. El amonestado ha sido Pavlovic.

24 de noviembre de 2022 20:07 CEST
author

3' De momento, Brasil mantiene el balón

La pentacampeona busca proponer su superioridad con el balón en los pies y manteniendo la posesión.

24 de noviembre de 2022 20:04 CEST
author

0' Rueda ya el balón

Primera posesión para Brasil, la mueve la canarinha.

24 de noviembre de 2022 20:01 CEST
author

Turno de Serbia

Todos los jugadores serbios abrazados en Lusail al son del himno nacional.

24 de noviembre de 2022 19:57 CEST
author

Suena el himno de Brasil

Mano al pecho de los jugadores brasileños durante el himno nacional. Al canto también lo siguieron junto a los aficionados. Impresionante melodía.

24 de noviembre de 2022 19:56 CEST
author

Todo preparado

Los 22 guerreros ya están en el túnel de vestuarios. En nada comenzará el último partido de la jornada 1. En un lado la pentacampeona y al otro, una selección que está llamada a ser revelación.

Túnel de vestuarios / Foto: @fifaworldcup_es vía Twitter

24 de noviembre de 2022 19:54 CEST
author

En el césped

Ya están ambas selecciones sobre el césped calentando. Algo menos de 20 minutos para el inicio. Está todo preparado para que ruede el balón.

Once de Brasil

Estos son los 11 guerreros elegidos por Tite.

Alineación de Brasil / Foto: @CBF_Futebol vía Twitter

24 de noviembre de 2022 19:16 CEST
author

¡Bienvenidos!

Bienvenidos y bienvenidos de nuevo. Menos de una hora para que arranque este emocionante duelo entre Brasil Serbia. En nada vemos los onces de las dos selecciones.

24 de noviembre de 2022 19:14 CEST
author

¡Despedida!

Hasta aquí la mini previa del partidazo de mañana. Nos vemos minutos antes del inicio con la última hora y alineaciones. ¡Chao!

24 de noviembre de 2022 24:53 CEST
author

Posible once de Serbia

Rajkovic; Pavlovic, Velkovic, Milenkovic; Zivkovic, Lukic, Gudelj, Milinkovic-Savic, Kostic; Vlahovic y Tadic.

24 de noviembre de 2022 24:48 CEST
author

Posible once de Brasil

Alisson; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Fred, Casemiro, Lucas Paqueta; Raphinha, Neymar y Vinícius Júnior.

24 de noviembre de 2022 24:43 CEST
author

Un grupo muy competido

El grupo G lo conforman BrasilSuizaSerbia Camerún. La selección africana, de menos nivel aunque no tiene porque ser despreciada, parece no tener aspiraciones a puestos para pasar a siguiente ronda. Brasil se alza con el título de favorita. Suiza Serbia se jugaran el segundo puesto.

24 de noviembre de 2022 24:38 CEST
author

Árbitros

Alireza Faghani será el encargado de dirigir el encuentro. El iraní de 44 años será asistido por las bandas por sus compatriotas Mohammadreza Mansouri y Mohammadreza Abolfazli. Maguette Ndiaye como cuarto. El VAR será gestionado principalmente por el qatarí Abdulla Al-Marri.

Alireza Faghani, colegiado del encuentro / Foto: Getty Images

24 de noviembre de 2022 24:33 CEST
author

¿Cómo, cuándo y dónde ver el encuentro?

El partido se celebrará el jueves 24 de noviembre de 2022 correspondiente a la jornada 1 del grupo G del mundial de Qatar 2022. El encuentro se disputará a las 20:00 horas. El escenario de este partido es el Estadio de Lusail y se podrá disfrutar a través de Gol Mundial.

24 de noviembre de 2022 24:28 CEST
author

Declaraciones de Dragan Stojkovic

El seleccionador de Serbia ha hablado sobre el juego de su equipo: ''Para mí no es importante cómo juegue Brasil, para mí lo importante es cómo juguemos nosotros. Tenemos que estar concentrados los 90 minutos e intentar pararles, de una forma inteligente. No vamos a tirar marcas individuales, porque no es el fútbol que me gusta. Creo que es posible frenarles''.

Dragan Stojkovic en rueda de prensa / Foto: Getty Images

24 de noviembre de 2022 24:23 CEST
author

Declaraciones de Tite

El seleccionador de Brasil ha hablado sobre lo que supone este mundial tras el palo de Rusia 2018: ''Supone un cambio de paradigma. Brasil es un país con una fuerte tradición futbolística, con pasión por el fútbol, especialmente de los niños. Que haya seguido nos da mayor posibilidades de éxito''.

Tite en rueda de prensa / Foto: Getty Images

24 de noviembre de 2022 24:18 CEST
author

24 de noviembre de 2022 24:13 CEST
author

Antecedentes

Ambas selecciones se han visto las caras cinco veces. El balance es favorable a Brasil con dos victorias, dos empates y una derrota. El último encuentro fue, también, en fase de grupos de un mundial. Nos situamos en el de Rusia 2018, Grupo E. El encuentro acabó 2-0 a favor de la canarinha.

Brasil celebrando un gol en Rusia 2018 ante Serbia / Foto: Getty Images​​​

24 de noviembre de 2022 24:08 CEST
author

¡Así llega Serbia!

La selección europea se presenta como una de las revelaciones. Con grandes nombres en su plantilla como VlahovicTadic o Mitrovic. Buscará mañana las cosquillas a Brasil. En su encuentro de preparación venció 1-5 Baréin.

Serbia entrenando / Foto: @FSSrbije vía Twitter

24 de noviembre de 2022 24:03 CEST
author

¡Así llega Brasil!

La pentacampeona del mundo se presenta como una de las favoritas a alzarse con el título. Llega a la cita mundialista tras clasificarse como primera de grupo en el grupo de la CONMEBOL. Quieren demostrar de lo que son capaces y con un muy buen plantel. En su último encuentro venció 5-1 a Túnez en los días previos al inicio del mundial como partido de preparación.

La canarinha entrenando / Foto: @CBF_Futebol vía Twitter

24 de noviembre de 2022 23:58 CEST
author

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión de este vibrante encuentro que enfrentará por la primera jornada del grupo G a Brasil y Serbia.

24 de noviembre de 2022 23:53 CEST