23:55. ¡Esto ha sido todo por hoy! Les agradecemos que nos hayan acompañado durante la retransmisión de esta semifinal de la Copa del Mundo 2014. Les emplazo a futuros acontecimientos, porque recuerden, el baloncesto en VAVEL tampoco para. ¡Un saludo y gracias de nuevo!

23:52. Mañana, podrás seguir en directo el partido entre Lituania y Francia, por conseguir la medalle de bronce en este Mundobasket. La cita por todo lo alto será el domingo, donde la poderosa Estados Unidos se medirá contra la revelación Serbia, peleando por la medalle de oro.

23:50. Antes de cerrar, vamos a detallar algunos de los datos más importantes. Francia ha anotado 39 puntos en el último cuarto, pero Serbia no se ha quedado atrás con 29. Batum el máximo anotador del partido con 35 puntos, ocho triples incluidos. Teodosic ha acabado el partido con 24 puntos, siendo clave para su equipo.

FINAL. Serbia se lleva la victoria y se enfrentará en la final del Mundobasket a Estados Unidos. Los serbios han estado espectaculares los cuarenta minutos, mientras que Francia solo ha aparecido en el último cuarto, anotando 39 puntos en los últimos diez minutos (85-90)

18'' Heurtel falla un tiro libre, que puede haber sido clave. Kalinic anota los dos tiros libres. Tiempo muerto en pista (82-86)

1' TRIIIIPLEEEE de Thomas Heurtel. No fallan los franceses. Reponden los serbios con la canasta de Nenad Krstic (79-84)

2' Batum y Bogdanovic anotan para sus equipos (76-80)

2' TRIIPLEEE de Boris Diaw, que tiró solo (74-78)

3' Thomas Heurtel anota dos tiros libres, tras forzar la quinta falta y expulsión de Stefan Markovic. En la siguiente jugada, TRIIPLEEE de Teodosic. Y si fuera poco, responde Batum con otro triple (30 puntos y 7 triples para el) (71-77)

3' Bogdan Bogdanovic anota los dos tiros libres, tras recibir la falta personal. Claves los ataques de Francia a partir de ahora (66-74)

4' TRIPLEEE de Batum. El sexto triple del alero y ya suma 27 puntos. Responde Bogdanovic con una nueva bandeja (66-72)

5' Triple de Bogdan Bogdanovic, aunque responde Fournier con dos tiros libres anotador (63-68)

5' TRIIIIPLEEEE de Evan Fournier, que provoca el tiempo muerto del entrenador serbio Djordjevic (61-65)

6' TRIIIPLEEE de Nico Batum. Responde Raduljica (57-65)

7' TRRRIPLEEE de Boris Diaw. Baja de los diez puntos Francia (54-63)

9' Robo y MATEE de Nico Batum. Parcial de 5-0 inicial que obliga a Djordjevic a pedir tiempo muerto. CUIDADO CUIDADO (51-61)

10' TRIPLE de Evan Fournier para empezar el último cuarto. Francia está en la cuera floja. Tiene a tiro meterse en el partido o decir adiós por completo (49-61)

FINAL DEL TERCER CUARTO. Serbia mantiene la diferencia y se planta en los últimos diez minutos con una renta considerable (46-61)

3' Gobert y Batum recortan las diferencias. Se acercan peligrosamente los franceses. Krstic anota en el otro lado del campo (41-55)

6' Diot anota en elevación. Francia jugando forzada, mientras que Serbia con tranquilidad, al compás de Milos Teodosic (37-53)

7' Anota un palmeo Nemanja Bjelica, tras el fallo de Miroslav Raduljica (35-51)

8' Responde Batum con un triple muy complicado desde la esquina (35-49)

9' TRIPLEEE de Milos Teodosic. 21 puntos para él. ESPECTACULAR (32-49)

DESCANSO. Finaliza el segundo cuarto del partido con la ventaja de Serbia por catorce puntos (32-46). Teodosic ha sido clave en esta primera mitad.

1' Apareció Bogdan Bogdanovic. Anota su primer triple el jugador serbio (30-46)

2' TRIPLE de Edwin Jackson. Francia debe hacer algo en la segunda parte para parar a Serbia (28-43)

3' Despierta Serbia otra vez. Bjelica y Kalinic anotan para dar la máxima ventaja del partido a Serbia (25-43)

4' TRIIIIPLEEEE de Milos Teodosic, que ya suma 18 puntos. ESPECTACULAR el base!!! (25-39)

4' Boris Diaw captura el rebote ofensivo y anota. Teodosic, en la siguiente jugada, anota en el poste bajo (15 puntos para él) (25-36)

5' Nueva canasta de Francia. Esta vez, Thomas Heurtel anota de media distancia. Serbia rompe el parcial galo (6-0) con un 2+1 (21-32)

6' Las canastas de Lauvergne y Gelabale fuerzan a Djordjevic a pedir tiempo muerto. Sigue por delante Serbia (19-30)

7' Miroslav Raduljica anota dos tiros libres, para dar la máxima ventaja a Serbia en el partido. Además, el propio Raduljica se cuelga de aro sin defensa. (15-30)

8' Nueva canasta de Milos Teodosic, que está dominando el partido en todas las facetas. Ahora en pista Bogdan Bogdanovic, con más peligro todavía para Serbia (15-26)

9' TRRIIPLEEE de Milos Teodosic, que está haciendo un encuentro espectacular (15-24)

FINAL DEL PRIMER CUARTO. Un triple de Nico Batum ha reducido la ventaja serbia al terminar los primeros diez minutos (15-21)

1' Nueva canasta de Stefan Markovic, que ha ganado la espalda de su defensor. Evan Fournier responde con una canasta de media distancia (12-20)

2' El base Milos Teodosic anota un tiro libre, que acumula un 0-9 de parcial para Serbia.  (10-18).

2' Milos Teodosic fuerza la falta personal y tendrá dos tiros libres. Antes de ello, hay tiempo muerto en pista. De momento, los serbios mas enchufados en este inicio (10-17)

3' TRIIPLEE de Stefan Markovic, que tiró liberado desde la esquina con una asistencia de Milos Teodosic (10-17)

5' Nueva canasta de Milos Teodosic, que penetró por el centro de la zona, totalmente solo. No el ha gustado a Collet la defensa de Heurtel y lo cambia por Antoine Diot (10-14)

6' TRIPLEEE de Batum, que pone a Francia por delante en el marcador. Pero en la siguiente jugada, Milos Teodosic responde de tres puntos también (10-12)

7' Boris Diaw mantiene a Francia en el partido. De momento, ha anotado todos los puntos franceses. Raduljica anota un mate tras un excelente pase de Teodosic (5-9)

8' Stefan Markovic gana la posición interior a Heurtel y mete la canasta en la zona. Después, Miroslav Raduljica saca la falta de Lauvergne y anota un lanzamiento (3-7)

9' Boris Diaw anota un triple para estrenar el marcador serbio, respondiendo a la canasta de Kalinic (3-4)

10' Milos Teodosic estrena el marcador con una canasta de media distancia. Sale enchufado el base serbio (0-2)

22:00. De inicio salen Thomas Heurtel, Mickeal Gelabale, Nico Batum, Boris Diaw y Joffrey Lauvergne. Por parte de Serbia salen Milos Teodosic, Stefan Markovic, Kalinic, Raduljica y Nemanja Bjelica.

21:50. Suenan los himnos de ambas selecciones sobre la pista del Palacio de los Deportes de Madrid. En poco dará comienzo la segunda semifinal de este Mundobasket de España 2014.

21:40. A falta de 20 minutos para comenzar la segunda semifinal, el Palacio de los Deportes de Madrid todavía está por llenarse. Al parecer hoy, no se llenará como en citas anteriores.

Francia - Serbia y en directo

21:35. Por su parte, Francia se planta en semifinales tras haber derrotado a España en cuartos de final. El conjunto francés fue superior de principio fin, imponiendo una defensa muy dura y solventando su ventaja con templanza y seguridad. Los de Collet supieron dar con la tecla adecuada, y frenando el juego interior español, conseguía el segundo billete a la semifinal (65-52).

21:20. Serbia llega a las semifinales en su mejor momento del campeonato, al igual que Francia. El combinado serbio se impuso en cuartos de final a Brasil por una contundente renta de 28 puntos (84-56). El gran juego en equipo, apoyado por una defensa muy intensa, certificó el triunfo balcánico.

21:10. Encuadrados en el grupo A, ambas selecciones ser vieron las caras. Fueron los franceses los que sumaron el triunfo, con un ajustado 73-74. En ese encuentro, Joffrey Lauvergne, con 19 puntos anotados, fue clave para la victoria gala. Además, Antoine Diot contribuyó de maravilla aportando desde el banquillo con 14 tantos.

Francia - Serbia, gratis en VAVEL

21:00. Además, nuestro compañero Eduardo Martín realizó un interesante artículo sobre la trayectoria serbia hasta el partido de hoy. Mucho ha cambiado la selección de Djordjevic, para llegar a este punto demostrando un gran nivel de juego.

20:50. Antes de entrar en detalles, le presentamos la previa del encuentro realizada por nuestra compañera María Cerezuela: Francia - Serbia: duelo en el escenario anhelado

Semifinales Mundial España 2014: Francia - Serbia y en directo

20:40. Ambas selecciones llegan a estas semifinales tras dar una importante sorpresa en los cuartos de final. Francia realizó su mejor partido del campeonato para derrotar a la favorita España, mientras que Serbia, hizo lo propio ante Brasil

20:30 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Francia - Serbia , perteneciente a las semifinales de la Copa del Mundo 2014. El encuentro tendrá lugar en el Palacio de los Deportes de Madrid a partir de las 22h.