22:00. Esto es todo por nuestra parte. Ahora les emplazo a leer las crónicas de los partidos y las mejores declaraciones en VAVEL.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

21:55. Final del partido. Bayern de Munich 77-99 FC Barcelona

21:50. Triple de Nachbar para redondear la fiesta (70-94)

21:46. Contraataque y mate de Tomas Satoransky (67-91)

21:42. El FC Barcelona continúa en plan arollador (64-89)

21:39. Satoransky responde a la canastas de Bo McClaebb (62-83)

21:37. Final del tercer cuarto. Sigue mandando el FC Barcelona (60-81)

21:33. Canasta de Bryant, anotando cómodo (56-80)

21:30. Triple de Bryant, que responde la canasta de Ante Tomic. Una nueva canasta de Marcelinho Huertas (54-78)

21:25. Jagla y Bryant acortan distancias desde el tiro exterior. El FC Barcelona muy superior (52-74)

21:10. Descanso en Munich. Bayern 37-61 FC Barcelona

21. 07 puntos seguidos de Juan Carlos Navarro

21:00. El Bayern intenta remontar pero lo impide Juan Carlos Navarro, que está estelar esta tarde (29-46)

20:47. Le entra todo al FC Barcelona. Otro triple de Juan Carlos Navarro. Luego, robo y mate de Abrines (23-41)

20:45. Otro triple más de Bostjan Nachbar (21-36)

20:40. Muy acertado el FC Barcelona. Triples de Nachbar y Lampe (19-28)

20:37. Comienza el segundo cuarto en Munich con el FC Barcelona por delante (19-22)

20:36. Final del partido. Olympiacos 77-76 Valencia Basket

20:35. Ribas hace la falta sobre Spanoulis a falta de 11 segundos. El Valencia Basket tendrá el último balón (77-76)

20:34. Ribas saca la falta personal de Hunter y anota un solo (76-76)

20:33. Responde Spanoulis de tres puntos (76-75)

20:30. ¡TRIPLE de Bojan Dubljevic a falta de 40 segundos! (73-75)

20:28. Nedovic falla el triple y hace falta sobre Sloukas. El griego anota los dos tiros libres (73-72). Quedan 1:10 para el final

20:27. Lucic pone por delante al Valencia Basket. Quedan 2:35 (71-72)

20:24. El FC Barcelona ha empezado con buen pie en Munich. Por delante el conjutno azulgrana (8-10)

20:24. Lafayette le da la vuelta al partido con un triple (71-70)

20:21. TRIPLE de Lucic, aunque responde Othello Hunter con un nuevo mate (65-70)

20:16. Antideportiva señalada en contra de Valencia Basket. Tiempo muerto de Perasovic (63-67)

20:15. Expulsado Guillem Vives. Balón para Valencia Basket (67-61)

20:13. Canasta de Pau Ribas al límite de la posesión (60-67)

20:10. Nemanja Nedovic anota dos canastas seguidas idénticas tras robo (56-64)

20:06. Canastón de Pau Ribas para acabar el tercer cuarto (54-60)

20:04. ¡Triple de Vladimir Lucic!! para poner otra vez por delante el Valencia Basket. Y otra canasta más de Bojan Dubljevic (54-58)

20:02. Primera canasta de Luke Harangody (54-53)

20:00. Dubljevic haciendo daño en el poste bajo. Saca la falta personal y anota los dos tiros libres (53-51)

19:59. Un buen Olympiacos le da la vuelta al marcador, obligando a que Perasovic pida tiempo muerto (53-49)

19:57. Se pone por delante el Valencia Basket con la canasta de Pau Ribas (47-49)

19:54. Parcial de 0-7 con otra canasta de Bojan Dubljevic para igualar el marcador (47-47)

19:54. Buen gancho de Bojan Dubljevic que mantiene al Valencia con vida (47-45)

19:52. Ha iniciado bien la segunda parte para el Valencia Basket (47-43)

19:50: ¡Se acabó el partido! Victoria del Neptunas Klaipeda por 80-79 contra el Laboral Kutxa.

19:48: ¡Falla Heurtel! Falta de Bertans, que es la quinta. Queda un segundo de partido, 80-79 y tiros para el Neptunas Klaipeda.

19:47: ¡Canasta del Neptunas Klaipeda! Sólo queda una posesión, 80-79 para los locales.

19:44: ¡Vaya partido! Vaya error del Neptunas Klaipeda. Tiros libres para Laboral Kutxa. Anota los dos tiros libres Tillie. Tiempo muerto en la pista.

19:43: Quedan 27 segundos para el final. Ha fallado tres tiros Laboral Kutxa, 78-77 para los locales.

19:41: ¡Triple de Heurtel! Se ha echado el equipo a su espalda. Empata el partido Neptunas. ¡Último minuto!

19:40: Últimos dos minutos del partido. Mucha tensión en Lituania, 73-72 para los locales, que tienen posesión.

19:36: ¡Falta antideportiva en Lituania! Anota el tiro libre San Emeterio y canasta sobre la bocina de Begic (68-68).

19:33: Vuelve a reaccionar Laboral Kutxa. Rebaja la diferencia de los 12 puntos hasta los ocho, 67-59.

19:32: Descanso en El Pireo: Olympiacos 45 - 40 Valencia Basket. Gran partido hasta el momento del equipo de Perasovic.

19:28: Mantiene el tipo Valencia Basket en Grecia, 42-35 a menos de dos minutos para el descanso.

19:26: ¡Vuelve Begic! Todavía no ha anotado el Laboral Kutxa, 63-54.

19:23: Comienza el último cuarto. Algo alocados estos primeros minutos del periodo decisivo.

19:21: Se recupera Valencia Basket, que rebaja la diferencia de los diez puntos (35-28).

19:21: Final del tercer cuarto en Lituania: Neptunas Klaipeda 61 - 54 Laboral Kutxa.

19:15: Falta técnica en Grecia. Falla el tiro libre Rafa Martínez. La diferencia se dispara, 33-21.

19:14: Se coloca a tres puntos Laboral Kutxa. Ahora tiros libres para el Neptunas Klaipeda.

19:13: Arranca el segundo cuarto en Grecia. Se marcha el Olympiacos en el marcador, 28-21.

19:10: Parcial de 0-12 para el Laboral Kutxa, 55-47 para el Neptunas Klaipeda en estos momentos.

19:05: ¡Triple de Thomas Heurtel! Lo para el técnico local. Mínima reacción de los visitantes (53-39).

19:03: Tiempo muerto en El Pireo de Velimir Perasovic. El croata ve como su equipo pierde fuelle. (20-16).

19:03: En Grecia debuta Nedovic con el equipo taronja. De momento, victoria del Olympiacos (18-16).

19:02: Problemas para el Laboral Kutxa en Lituania. Parcial de 10-2, 51-35 en el marcador. Pintan muy mal las cosas. Navarro hace debutar a Mirza Begic.

18:59: Tiempo muerto en Lituania. Ibon Navarro quiere parar la sangría de su equipo (47-35).

18:58: Arranca la segunda mitad en Lituania. Primera canasta del cuarto para los locales a la que responde Shengeila (43-35).

18:57: Segunda ventaja para los locales. Anotó Spanoulis (14-12). Tiempo muerto en la pista.

18:51: Parcial de 0-5 para Valencia Basket, que rompe Dunston en la pintura (4-5).

18:49: Primeros puntos en Grecia. Todos desde el tiro libre, 2-3.

18:47: ¡Comienza el partido en El Pireo! De momento, 0-0 en el electrónico entre el Olympiacos y el Valencia Basket.

18:43: También en juego el CSKA 14 - 6 ALBA Berlín. Primeros cinco minutos del partido.

18:42: Descanso en Neptunas: Neptunas Klaipeda 41 - 33 Laboral Kutxa. Victoria parcial para los locales, después de un parcial en los últimos minutos de 9-2.

18:41: ¡Triple de Zavackas! Quedan nueve segundos para el descanso, 41-33. Tiempo muerto de Ibon Navarro.

18:37: Vuelve a abrir una pequeña brecha el Neptunas Klaipeda, 36-31.

18:35: ¡Triple de Bertans! Máxima igualdad en el choque, 30-29 para los locales.

18:33: Laboral Kutxa está cargando muy bien el rebote ofensivo. En 15 minutos han capturado hasta diez rebotes en la canasta ofensiva.

18:31: Menos de seis minutos para la conclusión. 27-24 para el Neptunas Klaipeda. Ibon Navarro mueve el banquillo.

18:28: Lo paran los locales. Parcial de salida de 2-7. Empate en el marcador (24-24).

18:26: Igualdad en este segundo cuarto. Heurtel desde el perímetro acerca a los vitorianos (24-22).

18:25: Se acabó el primer partido de la jornada en Rusia: Unics Kazan 67 - 64 Anadolu Efes.

18:21: Final del primer cuarto en Lituania: Neptunas Klaipeda 20-15 Laboral Kutxa.

18:19: Lo para Ibon Navarro. Muy nerviosos los baskonistas en ataque. Muchos errores en el tiro. Resta algo menos de dos minutos y vencen los locales por 16-10.

18:16: Últimos dos minutos del primer cuarto en Lituania. Vencen los locales por 15-10.

18:10: Tiempo muerto en la cancha. Quedan cinco minutos del primer cuarto, ganan los lituanos por 10-8. Los vitorianos muy erráticos desde el tiro libre.

18:07: Primera ventaja para los lituanos. Parcial de 4-0, que da la vuelta al buen arranque vitoriano (7-6).

18:05: ¡Espectacular inicio de Colton Iverson! El pívot del Laboral Kutxa ha anotado los seis puntos de su equipo (3-6).

18:03: Remontada del Unics Kazan. En cuatro minutos del último cuarto, el parcial es de 13-2. Ventaja de un punto para los locales (56-55).

18:01: ¡Arranca el partido en Neptunas! Primera bola al aira y primera canasta para los de Ibon Navarro. Anotó Shengeila.

17:53: Acaba el tercer cuarto en Rusia: Unics Kazan 43 - 53 Anadolu Efes.

17:50: A punto de concluir el tercer cuarto en Rusia. Sigue venciendo con claridad el Anadolu Efes ante el Unics Kazan (39-48).

17:48: Poco a poco van cogiendo color las gradas del Svyturio Arena, que se llenará para presenciar el choque.

17:45. Los árbitros de la contienda serán: Ryzhyk, Dozai y Kalpakas.

17:38: Ya arrancó la segunda mitad en Rusia. Se marcha en el marcador el Anadolu Efes, que supera los diez puntos de ventaja en el ecuador del tercer cuarto (31-43).

FOTO | Thomas Heurtel es el jugador más destacado de los vitorianos en la Euroliga. El base francés promedia los siguientes números: 9,4 puntos, 3,2 rebotes y 7,4 asistencias para 15,2 de valoración en 30 minutos de juego.

17:30: ¡30 minutos para el arranque del partido en Lituania! Ambos equipos se encuentran en los vestuarios. En breves instantes saldrán a realizar las ruedas de calentamiento.

VÍDEO | Su rival en la tarde de hoy, el Neptunas Klaipeda, vencía en el último choque de la primera vuelta a un irreconocible Valencia Basket (94-87).

VÍDEO | Repasa las mejores jugadas del último partido en Euroliga del Laboral Kutxa, que concluyó en derrota para los locales por 66-86.

17:20. La baja de Lamont Hamilton la cubrirá Mirza Begic. El esloveno ya sabe lo que es jugar en la Liga Endesa, ya que lo hizo en el Real Madrid. Su marcha el año pasado le llevó hasta el Olympiacos, dónde no triunfó y salió por la puerta de atrás.

17:15. Descanso en Kazan: Unics Kazan 28 - 34 Anadolu Efes. Los locales han recortado la diferencia en los últimos compases del segundo periodo.

17:13. Laboral Kutxa llega a Lituania, tras vencer el pasado sábado en el Buesa Arena al Gipuzkoa Basket (79-62) en el derbi vasco. Era una victoria importante, ya que se convertía en la primera con Ibon Navarro al mando, después de la destitución de Marco Crespi.

17:05: Ya está en marcha la jornada en Rusia. En los últimos minutos del segundo cuarto, Anadolu Efes vence por 22-31.

Mañana viernes, será el turno para Unicaja de Málaga y el Real Madrid. Los malagueños reciben en casa al Cedevita Zagreb, mientras que los de Laso viajan a Lituania para medirse al Zalgiris Kaunas.

FOTO | Lamont Hamilton será baja esta tarde en Lituania. El norteamericano sufrió una rotura fibrilar en el último entrenamiento y estará un mes de baja, por lo que el cuadro vitoriano se ha reforzado con Mirza Begic, que llega como temporero.

A las 18:45 será el turno del Valencia Basket. Los taronja viajan hasta El Pireo para enfrentarse al actual campeón de la Euroliga. Los de Velimir Perasovic se la juegan en casa del campeón, ya que una derrota dejaría casi sin opciones a los valencianos de meterse en el Top 16. Olympiacos - Valencia Basket: visitar al coco con el agua al cuello.

A partir de las 18:00 entrará en escena el Grupo D con sus dos partidos. A esa hora, el Laboral Kutxa rinde visita a Lituania para enfrentarse al Neptunas Klaipeda. Los dos equipos están igualados con dos victorias y tres derrotas. Neptunas Klaipeda - Laboral Kutxa: sólo vale ganar.

La jornada dará comienzo a las 16:30 en Rusia. El Unics Kazan recibe al Anadolu Efes en el Grupo A. En la primera vuelta, el conjunto turco se llevaba la victoria por 82-76. Los rusos son quintos con un balance de 1-4, mientras que los otomanos son colíderes con un bagaje de 4-1.

FOTO | El Pabellón de la Paz y de la Amistad acogerá uno de los mejores partidos de la sexta jornada de la Euroliga. Se enfrentan los dos últimos campeones de las competiciones europeas, concretamente el campeón de la Euroliga contra el de la Eurocup.

Antes de comenzar a dejar los detalles de todos los encuentros, os dejamos los horarios de esta tarde en los cuatro grupos. Grupo A: Unics Kazan - Anadolu Efes (16:30) | Grupo B: CSKA - ALBA Berlín (18:30) y Limoges - Maccabi (20:45) | Grupo C: FC Bayern Munich - FC Barcelona (20:15), PGE Turow - Panathinaikos (20:45) y Emporio Armani Milan - Fenerbahce (21:00) | Grupo D: Neptunas Klaipeda - Laboral Kutxa (18:00) y Olympiacos - Valencia Basket (18:45).

¡Buenas tardes y bienvenidos a la Euroliga en VAVEL.com! Esta tarde arranca la sexta jornada de la Euroliga, o lo que es lo mismo, comienza la segunda vuelta de la primera fase de la máxima competición europea. Vuelve el mejor baloncesto europeo con siete encuentros, tres de ellos con equipos españoles implicados.