España afronta esta noche el sexto partido de preparación antes del debut en el Eurobasket 2015 con el expediente impoluto tras conseguir cinco triunfos en los cinco encuentros disputados con anterioridad. De nuevo será Macedonia (equipo al que los de Sergio Scariolo derrotaron el pasado sábado en tierras madrileñas por un contundente 94-63 y demostrando que el equipo va cogiendo el ritmo) el rival en la noche de hoy pero la ciudad para la disputa del encuentro será diferente, Logroño.

Felipe no participará en el encuentro de esta noche por una pequeña sobrecarga en el gemelo de la pierna derecha

El Palacio de los Deportes de La Rioja será el escenario del penúltimo encuentro preparatorio de España, un parqué que no pisará Felipe Reyes, que como ha anunciado la Federación española de Baloncesto en los últimos minutos, no participará en el partido.

El del Real Madrid, decisivo en el cuarto encuentro ante Venezuela (82-80) con 16 puntos y un palmeo en el último segundo que dio el triunfo a los Rudy Fernández, Sergio Rodríguez, Niko Mirotic y compañía, arrastra una pequeña sobrecarga en el gemelo de la pierna derecha, molestias por las que los médicos han decidido que no participe en el partido de hoy para agilizar su completa recuperación.

El jugador interior fue clave en la victoria ante Venezuela con un palmeo final que dio la victoria a los de Scariolo

El pívot, tras cuajar una temporada espectacular con el conjunto merengue y ser nombrado mejor jugador de la Liga Endesa, es clave en todos los esquemas del seleccionador español y puede formar junto a Pau Gasol el mejor juego interior del campeonato. Desde los servicios médicos del combinado español se esmeran en conseguir que Felipe llegue en las mejores condiciones físicas posibles a ese complicadísimo debut del próximo cinco de septiembre en Berlín y ante la Serbia de Sasha Djordjevic.