¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

12 de junio de 2022 22:36 CEST

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL!

¡El partido finaliza y con este resultado, España se coloca como líder del grupo con ocho puntos y a falta de dos jornadas, es el gran candidato a acceder a la final four!

90'+1 A por el tercero

En los instantes finales, España está metido en el área chica de los checos y busca su último gol.

12 de junio de 2022 22:33 CEST

90'

¡Tres minutos después y nos vamos!

87' Unai Simon

Centro al área de Coufal que atajó, sin inconvenientes, Unai Simon, quien, porque no decirlo, a sido el gran responsable de que República Checa no anotase en este compromiso.

12 de junio de 2022 22:30 CEST

85' Faaaaaaalta

Jordi Alba cometió falta sobre Coufal.

12 de junio de 2022 22:28 CEST

83' Minutos finales

En los instantes finales del compromiso, República Checa quiere su gol del honor, por el contrario, España mantiene su guión y quiere seguir anotando.

12 de junio de 2022 22:27 CEST

81' CAAAAAAAAASI

Tras un error y robo de Ferran en el área chica, Sarabia tuvo su oportunidad de anotar su doblete, pero el balón se marchó sobre el travesaño.

12 de junio de 2022 22:25 CEST

79' Doble cambio en República Checa

Entra: Tecl y Kalvach

Sale: Pesek y Zeleny

12 de junio de 2022 22:21 CEST

78' Doble cambio en España

Entra: Jordi Alba y Busquets

Salió: Marcos Alonso y Koke

12 de junio de 2022 22:20 CEST

75' Faaaaaaalta

Carvajal comete falta sobre Kral y ve la primera amarilla del encuentro.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Tras un jugadón que inició Gavi, Sarabia reventó el arco rival y ahora España aumenta su diferencia y porque no decirlo, sentencia el partido

12 de junio de 2022 22:18 CEST

73' A las manos del arquero

Pase profundo para Hlozek que cayó en las manos de Unai Simon.

12 de junio de 2022 22:16 CEST

72' SARABIA

Contra de Sarabia que cortó sin inconvenientes la defensa checa, pero el jugador español tuvo una situación clara de anotar el segundo.

12 de junio de 2022 22:15 CEST

71' Cambio en España

Entra: Sarabia

Sale: Asensio

12 de junio de 2022 22:14 CEST

70' Martínez

En la siguiente jugada, República Checa salió a la contra, pero Íñigo Martínez rechazó el peligro.

69' Nueva llegada

Contraataque español que terminó Gavi, pero su remate terminó siendo un centro al área, por lo que Mandous pudo atajar el balón sin inconvenientes.

12 de junio de 2022 22:13 CEST

67' Todo puede pasar

España se siente cómoda con el resultado y no busca de manera tan intensa su segundo gol, pero República Checa puede dar la sorpresa y empatar en cualquier momento.

12 de junio de 2022 22:10 CEST

66' Kral

República Checa sigue intentandolo y casi logra empatar tras un remate de Kral desde fuera del área que se marchó a un lado del arco.

12 de junio de 2022 22:09 CEST

65' Zeleny

De la mano de Zeleny, República Checa tuvo el empate, pero su remate de marchó muy pasado.

12 de junio de 2022 22:08 CEST

Suiza 1 - Portugal 0

En el otro encuentro, Suiza sigue ganando a Portugal.

12 de junio de 2022 22:07 CEST

62' Gavi

Centro de Rodri y remate de Gavi que cayó en las manos de Mandous, pero parece que los cambios le han dado vida a esta selección.

12 de junio de 2022 22:05 CEST

61' Zeleny

Contra de Olmo y centro de Asensio para Ferran que despejó Zeleny con lo justo.

12 de junio de 2022 22:04 CEST

59' Doble cambio en República Checa

Entra: Jurecka y Hlozek

Sale: Kuchta y Cerny

12 de junio de 2022 22:02 CEST

59' Doble cambio en España

Entra: Gavi y Ferrán

Sale: Morata y Soler

12 de junio de 2022 22:01 CEST

58' Morata

Jugada individual de Morata que fue interceptada por la defensa checa.

57' Tiro libreeeeee

Centro de Asensio que despejó la defensa checa, pero España sigue en territorio de República Checa.

12 de junio de 2022 22:00 CEST

56' Faaaaaaalta

Jemelka comete falta sobre Soler y ahora España gana un tiro libre peligrosísimo.

12 de junio de 2022 21:59 CEST

55' Coooooorner

Centro al área de Pesek que despejó la defensa local sin inconvenientes.

12 de junio de 2022 21:58 CEST

54' CERCA

Contra de Pesek que despejó con lo justo Martínez, mandando el balón al córner.

12 de junio de 2022 21:57 CEST

53' Deben anotar su segundo gol

Ahora es turno de España, conjunto que trata de llegar al área chica de Mandous y anotar su segundo tanto del encuentro.

12 de junio de 2022 21:56 CEST

51' A por el empate

Contraataque checo que terminó Cerny, pero su remate lo despejó la defensa local, sin embargo, República Checa sigue con el balón en las botas y busca el empate a como dé lugar.

12 de junio de 2022 21:54 CEST

48' CERQUÍSIMAAAAAAA

Pase Profundo y remate de primera de Pesek que terminó con un remate sobre el travesaño, sin embargo, República Checa estuvo cerca del empate.

12 de junio de 2022 21:52 CEST

47' Faaaaaaalta

Tras los primeros compases, España está metido en el área chica de los checos, sin embargo, la jugada fue cortada por una falta sobre Morata.

12 de junio de 2022 21:50 CEST

46' Lucha por el balón

En el arranque del segundo tiempo, tanto españoles como checos luchan por la tenencia del balón.

12 de junio de 2022 21:49 CEST

¡Comienzo del segundo tiempo!

El balón vuelve a rodar en La Rosaleda.

12 de junio de 2022 21:47 CEST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Tras un arranque prometedor, el encuentro bajó su ritmo, pero de igual manera, España pudo ponerse por delante del marcador tras un golazo de Soler, no obstante, aun quedan 45 minutos para saber cómo finalizará este compromiso.

12 de junio de 2022 21:32 CEST

44' Kral

Robo y contra de Kral que despejó la defensa local sin inconvenientes.

12 de junio de 2022 21:30 CEST

42' Marcos Alonso

Centro al área de Alonso que rechazó Zeleny, pero el balón volvió a las botas de España y sigue en su lucha por el segundo.

12 de junio de 2022 21:28 CEST

40' Instantes finales

En los instantes finales del primer tiempo, ninguno de los dos equipos está siendo muy preciso y están perdiendo situaciones claras de anotar.

12 de junio de 2022 21:27 CEST

37' Quiere más

España encierra a República Checa en su área y llega por todos los sectores del campo a intimidar a Mandous, sin embargo, les está faltando suerte de cara al arco rival.

12 de junio de 2022 21:23 CEST

36' Olmo

Contraataque español que finalizó Olmo, pero su remate lo rechazó la defensa visitante.

12 de junio de 2022 21:22 CEST

35' Otra falta

Nueva falta, esta vez de Cerny sobre Olmo.

12 de junio de 2022 21:21 CEST

34' CERQUISIMA

Centro al área de Asensio que se rozó el travesaño, pero España está muy cerca de conseguir su objetivo.

12 de junio de 2022 21:20 CEST

33' Faaaaaaalta

Coufal comete falta sobre Dani Olmo y ahora España gana un tiro libre peligrosísimo.

12 de junio de 2022 21:19 CEST

32' Situación de ambos equipos

Tras esa ocasión de gol, República Checa se anima y quiere el empate, sin embargo, España sigue en lo suyo y puede anotar su segundo tanto en cualquier momento.

12 de junio de 2022 21:18 CEST

30' ERROR

Error en la salida de Unai Simon y remate de Kuchta que atajó el portero, sin embargo, República Checa estuvo cerca del empate.

12 de junio de 2022 21:17 CEST

28' Cambio en República Checa

Sadilek quedó tendido en el campo y no pude continuar, por ese motivo, en su lugar entra Kral.

12 de junio de 2022 21:13 CEST

27' CEEEERCA

Jugadón y casi el segundo de Carlos Soler, sin embargo, le faltó precisión al español.

12 de junio de 2022 21:12 CEST

26' Posible penal

Contra de Marcos Alonso y Asensio que cortó, con falta, Zeleny, pero el árbitro la pita y pudo haber sido penal para La Roja.

12 de junio de 2022 21:11 CEST

25' A por más

Tras el gol, España quiere más y maneja el balón cerca del área de Mandous.

12 de junio de 2022 21:10 CEST

23' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Media vuelta de Asensio y fierrazo de Carlos Soler para anotar el primero del encuentro, en el mejor momento de República Checa.

12 de junio de 2022 21:09 CEST

21' Contra sin peligro

Contra española que cerró Zima, pero España sigue metido en el área de Checa.

12 de junio de 2022 21:08 CEST

20' Merece más

En estos instantes, República Checa está siendo mucho más y merece el primero del encuentro.

12 de junio de 2022 21:05 CEST

19' CAAAAAAAAASI

Kuchta tuvo el primero del encuentro tras un jugadón, pero de milagro, Unai Simon salvó a España.

18' Ida y vuelta

Tras una gran jugada individual, Pesek tuvo el primero, pero la defensa local rechazó el peligro, no obstante, a la contra la buscó La Roja, sin embargo, los checos rechazó el balón.

12 de junio de 2022 21:04 CEST

17' CAAAAAAAAASI

¡Cerny tuvo el primero del encuentro, pero de milagro Unai Simon atajó el balón!

12 de junio de 2022 21:02 CEST

16' Momentos de República Checa

Contraataque checo que terminó por despejar Soler, sin embargo, en estos instantes República Checa encierra a España en su área.

15' Cerny

Remate de Cerny al área que se marchó a un lado del arco.

12 de junio de 2022 21:00 CEST

15' Primeros compases

En estos primeros 15 minutos no hemos tenido situaciones claras de gol en las áreas, sin embargo, estoy recién arranca.

13' Rodri

Centro de Kuchta al área que rechazó Rodri, pero los checos se animan y le pelean de tu a tu a los españoles.

12 de junio de 2022 20:58 CEST

11' Se salvaron

República Checa estuvo muy cerca de anotar tras una contra de Kuchta y Coufal, pero de milagro España se salvó.

12 de junio de 2022 20:57 CEST

10' Lucha

Momentos de mucha disputa entre ambos conjuntos, ya que ambos quieren tener la tenencia del balón y llegar al gol.

12 de junio de 2022 20:56 CEST

8' Coufal

Contra de Marcos Alonso que cortó Coufal, sin embargo, España recuperó el esférico y sigue con sus esfuerzos de abrir el marcador.

12 de junio de 2022 20:54 CEST

7' República Checa

Ahora el conjunto que maneja el balón es República Checa, pero hasta el momento, no puede conseguir llegar a las aproximaciones de Unai Simon.

12 de junio de 2022 20:52 CEST

Suiza 1- Portugal 0

En el otro encuentro, Seferović pone el primero y Suiza le gana a Portugal.

5' Quieren el primero

La Roja sigue metida en el área chica de los checos y llegan por todos los sectores del campo a intimidar a Mandous.

12 de junio de 2022 20:51 CEST

4' Gran intensidad

Larga posesión de España y contra de Carvajal que rechazó Soucek, sin embargo, España ha salido muy brava y quiere el gol.

12 de junio de 2022 20:50 CEST

3' Morataaaaaaa

República Checa presiona alto e impide que España pueda elaborar y salir al ataque, sin embargo, Morata tuvo una ocasión de gol, pero su centro lo atajó Mandous.

12 de junio de 2022 20:49 CEST

1' A por el gol

En el comienzo del encuentro, ambos conjuntos luchan por la posesión del balón y ya buscan el primero.

12 de junio de 2022 20:47 CEST

¡ARRANCAMOOOOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte del encuentro!

12 de junio de 2022 20:45 CEST

¡A la cancha!

¡España y República Checa ya están sobre el terreno de juego y suenan los himnos de las selecciones!

12 de junio de 2022 20:39 CEST

¡Afición de diez!

¡Las gradas de La Rosaleda se empiezan a teñir debido a que la gran hinchada española ya está en el estadio, lista para apoyar a su equipo!

12 de junio de 2022 20:08 CEST

¡La Rosaleda!

¡La Roja ya llegó a La Rosaleda, recinto donde se vivirá este apasionante duelo!

12 de junio de 2022 19:53 CEST

¡Once de República Checa!

¡Y este es el once con el cual Jaroslav Šilhavý saldrá a derrotar a España!

Twitter: Czech Football National Team oficial

12 de junio de 2022 19:51 CEST

¡Alineación de España!

¡Estos son los once elegidos por Luis Enrique que saldrán a por los tres puntos!

Twitter: Selección Española oficial

12 de junio de 2022 19:50 CEST

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del partidazo entre España y República Checa en la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Nations League, duelo en el cual La Roja buscará una importante victoria que les permita pelear por el liderato del grupo!

12 de junio de 2022 19:49 CEST

¡A las 20:45 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes del inicio del encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

12 de junio de 2022 01:18 CEST

¡Última práctica!

¡Una vez que aterrizaron en tierras españolas, los dirigidos por Jaroslav Šilhavý realizaron su última práctica y ya quedaron listos para enfrentar a España!

12 de junio de 2022 01:13 CEST

¡Rumbo a Málaga!

¡Por el contrario, República Checa se puso rumbo a Málaga, cuidad donde se realizará este compromiso!

12 de junio de 2022 01:08 CEST

¡A por la victoria!

¡La Roja entrenó por última vez y ya está listo para conseguir un trascendental triunfo!

12 de junio de 2022 01:03 CEST

Cüneyt Çakır, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido en La Rosaleda será el turco Cüneyt Çakır de 45 años, árbitro FIFA desde 2006, asimismo, en el VAR se encontrarán sus compatriotas Abdulkadir Bitigen y Kerem Ersoy.

12 de junio de 2022 24:58 CEST

¡Convocatorias!

Para este encuentro que se disputará en La Rosaleda, Málaga, ambos técnicos llegarán con toda su plantilla disponible, por lo que esperamos que ambos conjuntos salgan con su once de gala.

12 de junio de 2022 24:53 CEST

¡Jaroslav Šilhavý, entrenador de República Checa!

Por el contrario, el seleccionador nacional checo compareció ante la prensa y declaró: "Será más difícil, seguro. Ellos no cambian su manera de jugar. Así vencen a los rivales. Va a ser peor, porque juegan en casa. Lo sabemos. Y vienen heridos por el punto que les arrancamos. No es que estén asustados por el empate en Praga, no lo creo. Va a se más duro, lo sabemos", afirmó Šilhavý.

12 de junio de 2022 24:48 CEST

¡Jordi Alba, jugador de La Roja!

Tras Luis Enrique, el internacional español afirmó: "Es un placer siempre venir aquí, ya vinimos hace tiempo y conseguimos una victoria. A la gente de aquí, de Andalucía en general, le encanta el fútbol. Seguro que vamos a vivir una noche mágica. Nosotros a hacer el mismo trabajo que estamos haciendo. La gente dejó de creer en esta selección y a raíz de la entrada de Luis y de la Eurocopa que hicimos, la gente se ha enganchado otra vez y eso lo notamos", concluyó.

12 de junio de 2022 24:43 CEST

¡Luis Enrique, seleccionador de España!

El técnico de La Roja atendió a los medios de comunicación de cara al duelo del día domingo y comentó sobre su rival, expresando: "Para mí fue una selección de nivel top. Nos pusieron muchas complicaciones y es evidente que debemos generar mañana mayor número de ocasiones de gol. Espero que el ritmo del partido sea más alto, que el calor haga mella y que la afición nos lleve en volandas", sentenció Luis Enrique.

12 de junio de 2022 24:38 CEST

¡España vs República Checa!

Ambos conjuntos se han enfrentado un total de seis veces y si hacemos un balance, hasta el momento nunca ha ganado República Checa a España, acumulando cuatro derrotas y dos empates, asimismo, si nos enfocamos en el último encuentro, ambos conjuntos empataron a dos en el Sinobo Stadium, no obstante, este es un nuevo partido y porque no, puede haber sorpresas.

12 de junio de 2022 24:33 CEST

¡Grupo A2!

Hasta el momento y después de tres fechas, Portugal lidera el grupo con siete puntos, le sigue España con cinco, República Checa con cuatro y en el último puesto y descendiendo a la liga B se encuentra Suiza, pero aún quedan tres partidos para conocer cómo finalizará la tabla clasificatoria.

12 de junio de 2022 24:28 CEST

¡El camino de República Checa!

República Checa llegará a este partidazo con el objetivo de volver a lo más alto de la tabla, ya que en la primera fecha estuvo con líder del grupo, sin embargo, el empate ante España y la caída ante Portugal lo colocan en la tercera plaza, pero los checos saben que una victoria los metería en el ruedo y volverían a luchar por el cupo a la final four, por lo que ante La Roja saldrán a ganar a como dé lugar.

12 de junio de 2022 24:23 CEST

¡Así llega España!

La Roja llegará a este compromiso tras conseguir una importantísima y trabajada victoria ante Suiza, choque en el cual sufrió más de la cuenta para poder cosechar los tres puntos, ya que en los instantes finales del partido, los suizos estuvieron cerca de empatar, pero de milagro España se salvó, consiguiendo su primera victoria en la competencia, la cual los posiciona en el segundo lugar y ahora tendrá que vencer a República Checa para poder pelearle el liderato a Portugal.

12 de junio de 2022 24:18 CEST

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del último encuentro de la selección española en esta fecha de junio, choque en el cual se enfrentará a una siempre complicada República Checa con el objetivo de vencer y pelearle el liderato a Portugal.

12 de junio de 2022 24:13 CEST