El Montakit Fuenlabrada se aferra a la salvación tras imponerse por 91 a 83 al conjunto vitoriano. Un gran Andy Panko guió a su equipo a conseguir la victoria en casa ante uno de los equipos más difíciles de la liga. Se enfrentaban último contra sexto.

El equipo madrileño comenzó con mayor intensidad y acierto y desde el principio cogió el mando en el marcador como consecuencia de lo necesitado que estaba por lograr victorias para conseguir la salvación. Los más destacados fueron Branko Cvetkovic, con 8 puntos, y el estadounidense Andy Panko, con 10. Al final del primer periodo el conjunto local logró pronto una ventaja de once puntos (22-11, min.6).

Gracias a Darius Adams los de Vitoria lograban mantenerse dentro del choque. En el segundo cuarto los locales lograron un parcial de 9-0 que culminaron con un triple de Andrés Miso, que les permitió adquirir una ventaja de trece puntos (35-22).

Al descanso en el Fernando Martín se llegó con un 43-37 donde predominaron los 14 puntos de Panko. Tras la reanudación, Daniel Clark y Josh Mayo se unieron al estadounidense en el apartado anotador para establecer una diferencia de trece puntos. Además, esa ventaja se mantuvo hasta el final del tercer cuarto, 67-54.

En el útimo cuarto Akindele y Mayo continuaron perforando el aro visitante. Por lo tanto, los naranjinegros se distanciaban en el luminoso. Sin embargo, los de Ibon Navarro despertaron en la mitado del cuarto de la mano de Causeur para llegar al final del partido con opciones. Pero el esfuerzo acabó siendo estéril y el triunfo final se acabó quedando en casa de un Montakit Fuenlabrada que se agarra a la permanencia a falta de cuatro partidos.