La jornada 10 de la Euroleague enfrentaría al Estrella Roja de Belgrado y al Laboral Kutxa Baskonia. Un partido con poca emoción, ya que ambos conjuntos se encontraban matematicamente clasificados para la siguiente fase de Euroleague, el TOP 16. El único e importante interés que estaba en juego, era conseguir la segunda plaza del grupo, una segunda plaza que, a priori, conllevaría enfrentarse a equipos "más sencillos" en la siguiente fase de Euroleague.

Ya desde el inicio pudimos ver algunos desaciertos por parte de ambos conjuntos, que se expresaban en pérdidas de balón, contraataques rápidos sin apenas defensa, etc. Jaka Blazic comenzó el encuentro muy inspirado en ataque, llegando a los siete puntos en este cuarto y junto a Williams, mantenían al conjunto serbio en el marcador. Por parte baskonista destacó Causeur con 6 puntos y Fernando San Emeterio. Sin embargo, el desacierto en los tiros de campo caracterizó a este primer periodo, en el que Iverson logró capturar 3 rebotes ofensivos. Un gran mate de Mike James cerraría este primer cuarto.

El ritmo anotador aumentó en el segundo cuarto y las defensas de ambos equipos siguieron cometiendo errores. James anotó 6 puntos seguidos y se colocó con 8 en su casillero, mientras que, por parte local, Blazic seguía liderando a los suyos con 9 tantos. Llegaríamos a los mejores minutos del Laboral Kutxa consiguiendo un parcial de 0-9 para los visitantes, en el que destacó un revulsivo Bertans, autor de 11 puntos en este cuarto y a una buena labor ofensiva de Causeur. Marcus Williams, con 13 puntos, devolvería un parcial de 8-0. Sin embargo, dos triples prácticamente consecutivos del base galo Heurtel, situaría la máxima igualdad en el el marcador al final del segundo cuarto: 46-45.

El tercer cuarto  seguiría con un ritmo de anotación elevado, en el que Williams seguía a lo suyo. La defensa del Laboral Kutxa mejoró, sin embargo la precipitación en ataque seguía presente, especialmente de la mano de James. Un triple de Williams (18 p.) establecía un parcial de 7-0 a favor de los locales (57-52). Buenos minutos de Marjanovic (12 p.), en el que Williams seguía enchufando una canasta detrás de otra para acabar con 21 puntos este cuarto. Cinco puntos en la recta final de Kim Tillie llevaría el partido al último tramo con un marcador de 70-63 favorable a los locales.

El último cuarto fue un correcalles total por parte de ambos conjuntos, donde la rapidez y la precipitación dominaban. Destacar los bueno minutos del base baskonista James, aunque con mucha precipitación en su ataque y el trabajo de Zirbes que acabaría el partido con 9 puntos.

El partido se cerró con un marcador final de 90-82 para el Estrella Roja, permitiéndole así conseguir la segunda plaza del grupo mientras que el Laboral Kutxa Baskonia ocupará la tercera.