Muchas gracias por su atención y buenas noches.

Les emplazamos a seguir las reacciones post-partido, crónica y declaraciones en VAVEL.

Desde aquí, felicitamos al equipo blanco por lo conseguido y a los maños por la brillante temporada que han llevado a cabo.

El Real Madrid se clasifica para la final por la vía rápida, y con el 3 a 0 ya espera rival.

ACABÓ EL PARTIDO EN ZARAGOZA, EL PRÍNCIPE FELIPE OVACIONA A LOS JUGADORES Y LOS ANIMA AL GRITO DE "CAMPEONES, CAMPEONES".

40'. Abós da entrada a todos los jugadores. Fontet, García y Marín también disputarán algunos segundos del Playoff.

39'. Se sienta Llompart, el Príncipe Felipe ovaciona al mallorquín. A la vez, entra Hettsheimeir, que no es muy bien recibido.

39'. 2+1 de Stefansson, el CAI aun no se rinde.

39'. MATE de Jones, el CAI sigue defendiendo para obrar el milagro.

38'. Mirotic, omnipresente en la cancha, aprovecha un rebote para volver a anotar.

37'. Mirotic anota los dos tiros libres y el Real Madrid tiene posesión de balón.

37'. Los árbitros señalan falta antideportiva a Llompart.

37'. Mirotic anota desde la pintura, + 9 para los blancos.

36'. Llompart provoca un 2+1, jugada de 3 puntos para el mallorquín.

Otro balón perdido para el CAI, el Real Madrid empieza a ver la final.

36'. Tiempo muerto, Abós pide una mejor defensa a sus hombres, y propone trabajar los 2c1 en defensa.

36'. El Real Madrid empieza a abrir brecha en el marcador, 10 arriba.

35'. El Príncipe Felipe no se da por vencido, anima al grito de "a por ellos".

TIEMPO MUERTO EN ZARAGOZA

35'. TRIPLE de Carroll, toma el relevo a Darden como revulsivo blanco.

34'. Llompart sobre la bocina a lo "Marcelinho Huertas".

33'. Tapón de Jones!

33'. Carroll anota un TRIPLE después de una muy buena circulación de balón.

32'. Carroll anota rápido y sigue poniendo distancia en el marcador.

32'. Dos puntos más para Rudez, uno abajo está el CAI.

32'. Abós hace cambios en sus filas y da entrada a Stefansson y Van Rossom.

31'. El CAI empieza el último cuarto perdiendo balón.

FINALIZA EL TERCER CUARTO EN ZARAGOZA, 50-53 PARA EL REAL MADRID. EL CAI HA SABIDO MANTENER EL PODERÍO BLANCO Y EL PARTIDO VUELVE A EMPEZAR PARA AMBOS EQUIPOS.

30'. TRIPLE de Mirotic, que responde a la gradería maña.

30'. TRIPLE de Rudez, que empata el partido, el Príncipe Felipe es una olla a presión

29'. Gancho de Jones.

29'. Alley oop entre el "Chacho" y Slaughter.

28'. Roll anota desde la esquina, sin ángulo.

TIEMPO MUERTO DE ABÓS.

28'. TRIPLE de Mirotic, 43-48 en Zaragoza.

28'. Ahora es el Real Madrid el que pierde balón.

26'. Golubovic comete pasos, al CAI le cuesta anotar.

26'. Jones vuelve a sumar, pero el CAI sigue por detrás, a 2 puntos.

25'. TRIPLE de Llull.

Pérdidas en ambas canastas, 3 segundos comete el Madrid y a Roll se le escapa el balón de las manos. El CAI sigue 2 por delante.

25'. Contraataque blanco, que acaba en falta de Stefansson.

24'. Canasta de Llull, que suma su cuarto punto.

24'. Tapón de Slaughter a Pablo Aguilar.

24'. Slaughter, luchador debajo del aro, coge el rebote y anota,

23'. Abós cambia a Golubovic por Jones.

23'. Palmeo de Mirotic, que pone fin al mal inicio blanco.

21'. Roll anota una "bomba" sobre la bocina. Más 6 para los maños.

21'. Buena recuperación de los maños, que Stefansson culmina en contraataque.

21'. Empieza la segunda parte, balón para el CAI.

En apenas 2 minutos, el CAI ha desaprovechado el buen trabajo que venía haciendo en ataque. La poca defensa y los errores en ataque han hecho que el Madrid de sitúe a 2 puntos en el marcador.

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO. EL REAL MADRID HA REMONTADO 11 PUNTOS, DE MANO DE UN DARDEN BRILLANTE.

20'. El CAI no consigue parar a Darden, que vuelve a sumar.

20'. Darden, revulsivo de los blancos, anota su noveno punto.

20'. El CAI pierde balón sacando desde línea de fondo.

20'. TIEMPO MUERTO en Zaragoza.

20'. El Real Madrid recupera balón y consigue 2 tiros libres. Darden anota los 2 y pone al Real Madrid a 6 puntos. Queda menos de 1 minuto para el descanso.

19'. Canasta de Darden sobre la bocina, de las que hacen daño a las buenas defensas.

19'. Van Rossom, valiente, juega un 1c1 hasta abajo.

18'. TRIPLE de Darden, el segundo del Real Madrid (2/12).

18'. Jones saca la tercera falta a Begic.

17'. Mirotic anota en aro pasado.

17'. TRIPLE de Roll, el tercer consecutivo de su equipo. 35-22 a falta de 3 minutos.

17'. Falta en ataque de Reyes.

Pocas ideas en el ataque blanco, los maños aprovechan para correr pero Roll comete pasos.

16'. TRIPLE de Aguilar, el tercero en su cuenta particular.

16'. Begic rompe el parcial de 13-0.

15'. TRIPLE de Rudez, +9 para el CAI.

15'. 3 segundos de Begic, el Madrid parece bloqueado en ataque, no consigue romper la defensa maña.

14'. TIEMPO MUERTO de Pablo Laso, después de un parcial de 9-0 de los maños.

14'. Jones provoca un 2+1 al grito de "CAI" en la grada.

14'. TRIPLE de Roll, que adelanta a los maños en el marcador.

13'. Pasos de Reyes, el Real Madrid lleva 2 balones perdidos consecutivos.

13'. TRIPLE del capitán Aguilar con el que empata el partido.

12'. Golubovic anota un tiro libre. Cambios en las filas mañas, entran Van Rossom y Roll.

11'. Contraataque de Carroll, 16-20.

11'. TRIPLE de Rudy.

11'. Llompart anota después de una jugada un tanto extraña, en la que el CAI ha estado a punto de cometer campo atrás.

El CAI no acaba de encontrar la manera correcta para anotar, y está regalando a los blancos demasiadas opciones para sumar. En defensa, en cambio, se está haciendo fuerte y le está poniendo muchos problemas al Real Madrid para que anote cómodo.

ACABA EL PRIMER CUARTO, 14-15 PARA LOS BLANCOS.

10'. Felipe Reyes avanza al Real Madrid con los dos tiros libres.

10'. A falta de 34 segundos, Toppert comete falta y se pone con 2 personales en su haber.

10'. Golubovic coge el rebote y se stúa a la perfección para anotar desde abajo.

El Real Madrid está cargando muy bien todos los rebotes, obteniendo segundas opciones para anotar.

9'.El Príncipe Felipe protesta contra las últimas decisiones arbitrales.

8'. Llull anota después de recoger su propio rebote, empata el partido.

8'. Hettsheimer entra a su ex pista.

8'. Los dos pívots blancos, Slaughter y Mirotic, se ponen con 2 faltas. TIEMPO MUERTO.

8'. Buen gancho de Reyes, 10-10.

8'. Entra Felipe Reyes, mientras que el CAI se avanza con 2 tiros libres de jones.

7'. Jones regresa a la cancha por Aguilar.

7'. Entran Stefansson y Llompart por Roll y Van Rossom

7'. Begic comete su segunda falta y es cambiado por Slaughter.

7'. Tapón de Begic a Golubovic, que no ha estado rápido en la finalización.

6'. Mirotic empata el partido desde la pintura.

5'. TRIPLE de Aguilar!!

5'. Entra Golubovic por un Jones muy desacertado.

El CAI lleva 3 ataques seguidos sin anotar, el Real Madrid está castigando mucho los rebotes.

4'. Mate de Begic, muy duro en el poste bajo.

3'. 1c1 de Rudy ante una floja defensa maña. 5-4 para el CAI.

2'. TRIPLE de Van Rossom que levanta al Príncipe Felipe.

2'. Triple fallado de Llull, que acaba siendo palmeada por Suárez.

1'. Prmer balón para Pablo Aguilar, que acaba con un palmeo del Roll.

21:00. Vamos con los 5 iniciales. Para el CAI, saldrán Roll, Rudez, Van Rossom, Aguilar y Jones. Para el Real Madrid, Begic, Suárez, Rudy, Llull y Mirotic.

20:57. Los equipos ya están siendo presentados, quedan 3 minutos para el inicio.

20:51. A menos de 10 minutos para el inicio del partido, el Príncipe Felipe ya vibra con los jugadores.

20:47. El CAI juega con algo muy valioso: el Príncipe Felipe no ha sido una pista fácil durante la temporada,de hecho, sólo han perdido 3 partidos en casa. Sabedores de lo que se juegan, los aficionados caístas ya se han mobilizado por convertir el pabellón en una olla a presión.

20:44. Si remontara este  0-2 en contra con el que llega a Zaragoza, el CAI haría historia, pues nadie ha conseguido darle la vuelta a una eliminatoria en estas circunstancias.

20:41. Los árbitros de esta noche serán Hierrezuelo, García González y Guirao, que ya han saltado a pista para empezar a calentar.

20:40. Este Playoff es el número 14 para el capitán blanco Felipe Reyes.

20:38. Para ir empezando la tarde de baloncesto, les dejamos con la previa del encuentro, de mano de nuestro compañero Cristian López.

20:36. Lega la primera ovación de la noche, esta es para Henk Norel, que arropará a sus compañeros desde el banquillo.

20:35. Damjan Rudez y Draper, antiguos compañeros en el Cedevita, se han encontrado antes del encuentro.

20:33. El Príncipe Felipe empieza a recibir a los aficionados, se espera un lleno histórico. Además, las gradas se teñirán de color rojo y se podrá leer "CAI FUERZA".

20:30. Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL, esta noche podrán seguir con nosotros el tercer partido de semifinales de la Liga Endesa. El 2-0 a favor con el que llega el Real Madrid le da muchas opciones para convertirse en el primer finalista de esta liga 2012-2013.