El CAI Zaragoza venció a un Fuenlabrada muy correoso que pagó su mal inicio en el encuentro. Los bases maños y Roll supieron crear peligro desde fuera del perímetro. Jones y Rudez estuvieron muy desconcentrados y se echó de menos su aportación ofensiva.

Los primeros minutos del partido fueron muy controlados por parte de ambos equipos. El CAI Zaragoza buscaba, como siempre, en el poste bajo a Shermadini con éxito. El Fuenlabrada lanzaba tiros de 3 y en la pintura encontraba a su pívot Diagné, que estuvo espléndido. El escolta maño Roll estuvo muy acertado en sus tiros de 2 con gran efectividad, y gracias a sus canastas su equipo sobrevivía. El encuentro llegó muy igualado al final del cuarto, pero los zaragozanos lo desequilibraron. Un mate en contraataque de Pere Tomás y una canasta sobre la bocina de Tabu animaron a una afición incansable. Al final del primer cuarto, 21-16 a favor del CAI Zaragoza.

Buen comienzo

El segundo cuarto comenzó como el anterior. El CAI estaba muy intenso logrando canastas cómodas, mientras que los madrileños estaban muy bloqueados. El entrenador del Fuenlabrada, Chus Mateo, tuvo que pedir tiempo muerto al ver una renta de 7 puntos favorable a los locales. Los visitantes estaban con muchas dudas y estas fueron aprovechados por los maños, que obtuvieron una renta de 15 puntos. Apareció el jugador georgiano Sanikidze, que es el impulsor de esta ventaja tan abultada.  Al descanso, el marcador reflejó 43-32, ya que los madrileños consiguieron un triple en el último segundo.

En la  segunda mitad se impusieron las defensas de ambos conjuntos, que apretaron y provocaron poca puntuación. Los madrileños recuperaron  un balón y se pusieron a 9 puntos, hecho que obligó al entrenador Abós a pedir tiempo muerto. Panko mantenía en el partido al Fuenlabrada con 15 puntos y era el máximo anotador del encuentro. El juego interior maño corría peligro con las 4 faltas personales de Joseph Jones.

Final intenso

El último cuarto empezó de manera extraordinaria para los visitantes. Los madrileños redujeron la ventaja hasta 2 puntos con un gran parcial y empezaron a creer en la remontada. Panko se marchó al banquillo con 4 faltas personales tras un pique con Sanikidze, perjudicando a  la larga a su equipo. Se respiraba mucha emoción en el pabellón porque el tanteador estaba muy igualado. Feldeine ayudó mucho al Fuenlabrada a lo largo del partido, pero no era suficiente. A falta de 2 minutos para el término del encuentro, el CAI Zaragoza poseía una ventaja de 7 puntos. Los bases maños estuvieron muy correctos: Tabu desde la línea del triple y Llompart, en la dirección. Finalmente, los maños consiguieron una victoria espléndida ante un equipo directo en la Liga.