Ambos conjuntos comenzaban su andadura europea y querían volver a lo grande. El CAI Zaragoza salía de inicio con: Lisch, Sastre, Robinson, Landry y Katic. El entrenador maño realizó cambios en el quinteto inicial con la entrada al campo de Sastre y Katic. El Paris Levallois también sacó a cancha a sus mejores jugadores: Green, Lang, Schilb,Labeyrie, Ford.

Primer partido de Eurocup

El salto inicial fue ganado por Landry, en lugar de Norel, y él mismo anotó la primera canasta del partido. Tras anotar 23 puntos en el partido pasado de liga, el americano quería continuar con su buena racha. El CAI Zaragoza buscaba a Katic en el poste bajo con bastante fortuna, pero hacía falta una buena defensa si se quería ganar el encuentro. El serbio estaba espléndido con buenos movimientos y calidad en la pintura. Volvió a aparecer Landry para anotar otro triple y abrir brecha en el tanteador, 12-8 en el ecuador del primer cuarto.  Sin embargo, el equipo francés aprovechaba las pérdidas de balón mañas para no despegarse del marcador. La segunda falta de Ford fue un problema para el entrenador galo. Un triple por cada bando de Oniangue y Goulding propició que se llegara igualada a 17 al término del cuarto.

Los franceses eran muy fuertes físicamente y el CAI sufría para lograr canastas cómodas. Pero, un 2 más 1 de Norel levantó los ánimos de la afición rojilla. Buenos minutos del pívot holandés que fue sustituido por Katic de nuevo. El entrenador galo no quería sorpresas y pedía un tiempo muerto ante el parcial de 8-0 de los maños. El Paris empezaba a defender y se notó logrando un parcial de 0-5. Schilb llevaba la batuta del equipo con grandes acciones como tripes o dos más uno. Pero,  Jelovac volvía la carga con una buena canasta desde posición abierta, aunque la respuesta fue rápida con un triple de Oniangue por parte francesa. Al descanso, 38-33 para los locales.

Intensidad defensiva y ofensiva

El CAI se atascaba en ataque, pero al final Landry desbloqueaba los ataques con canastas perfectas en rectificación. El Paris también sufría con la tercera falta de Ford, uno de sus mejores jugadores, pero seguía en la pelea con una gran efectividad de tiros de campo. Schilb tiraba del carro francés y se mantenían a 4 puntos de los maños. El partido estaba revolucionado con gran ritmo, sin ataques en estático. Dos triples de Goulding y Jelovac consecutivos abrieron brecha en el tanteador, 51-43. Un gran último minuto de este tercer parcial propició irse con una ventaja cómoda para afrontar el último cuarto: 53-46.

El Paris Levaillois no quería perder su primer partido de Eurocup y Sané se ponía a tono con un triple nada más salir. El CAI Zaragoza se hacía fuerte en la pintura con buenos movimientos de Jelovac y Norel cerca del aro. Pere Tomás se unió a sus compañeros y despejaba el camino del triunfo con 7 puntos consecutivos.  Además, un triple de Goulding y otro de Landry ya casi sentenciaban el encuentro. Sin embargo, el conjunto francés luchaba hasta el final y no se descolgaba del todo en el marcador. El final fue de infarto con mucha igualdad entre ambos equipos, pero la balanza favoreció a los locales ya que manejaron mejor el tiempo del partido: 77-76.