El Brose Baskets venció en un partido muy asequible en el que siempre fue por delante en el marcador y queda segundo en la clasificación del grupo a falta de otra ronda. El CAI Zaragoza no se sintió cómodo en ningun momento y acusó las bajas de Katic y Jelovac en la zona interior.

El partido comenzó con dos rebotes ofensivos del Brose y anotando al tercer triple lanzado. El equipo alemán endosó 6-0 de salida, que quebró el base Lisch con un triple. La alternancia entre el tiro exterior y las penetraciones desquició al CAI Zaragoza. Joaquín Ruiz se vio obligado a pedir tiempo muerto. El CAI Zaragoza solo había anotado una canasta en seis minutos de juego, muy poca aportación ofensiva. El parcial al que se llegó fue de 10-0 para el equipo alemán. La sangría la frenó Chris Goulding con seis puntos seguidos cambiando el rumbo del encuentro. Los rebotes ofensivos seguían siendo para el Brose que doblaba al CAI en rebotes capturados. Los triples de los alemanes eran letales para acabar con 24 puntos el primer cuarto.

Parciales muy amplios

El segundo cuarto continúo con la misma dinámica. El Brose estaba impecable y arrolló al equipo maño con un 11-0 de parcial de salida. Poco a poco, el CAI Zaragoza se repuso de este contratiempo y empezó a remontar. Norel en el poste bajo fue determinante para endosar un 0-9 de parcial. Sin embargo, los ataques del CAI eran muy anárquicos, estáticos y de poca elaboración. Los locales tenían un juego más fluido, pero no anotaban esas canastas fáciles para vencer por más comodidad. Finalmente al descanso, 45-32 para el conjunto alemán.

El Brose encarriló un parcial de 4-0 y parecía que sentenciaba ya el partido. Aunque, el equipo maño no se rendía y se aferraba a su jugador más entonado, Chris Goulding. Las bajas de Jelovac y Katic afectaban demasiado al CAI Zaragoza porque su aportación ofensiva es muy amplia. Un triple de Landry situo al conjunto aragonés  a nueve puntos en el tanteador. Los locales se estancaron ante la defensa en zona que propuso  Joaquín Ruiz. Aún así, dominaban por 10 puntos a falta de un minuto para acabar el tercer cuarto.

Gran aportación en ataque

El equipo alemán surtía de balones a Duncan, jugador que lideraba la lista de anotación en su equipo. Gracias al tiro exterior, sentenciaron definitivamente el partido con 20 puntos de diferencia en el marcador. Los maños pararon de luchar en un partido que estaba muy de cara para el Brose. La calidad del conjunto alemán era notable y se reflejó en la cancha con porcentajes muy buenos en tiros de campo y captura de rebotes. La baja de Jelovac fue clave para los maños, es el jugador más en forma que posee en su plantilla. Un triple de Duncan cerró un gran encuentro, 90-74 para el Brose.