Con una sensación térmica de -14 grados, el juego de los maños pareció estar también congelado. Los aragoneses no fueron capaces de romper el hielo en todo el partido y acabaron cediendo ante los rusos tras ir montados en su remolque los 40 minutos del encuentro (71-66) . Aunque se trataba de la tercera jornada del Last 32, si los maños se hubiesen traído una victoria de vuelta a casa, automáticamente las opciones de los de Volgogrado en Eurocup habrían desaparecido, encajando en su casillero tres derrotas consecutivas en el ecuador de esta fase europea.

Joaquín Ruiz no supo sacar lo mejor de sus hombres y destacó que los problemas con los rebotes ofensivos y el perímetro sentenciaron el partido para el cuadro rojillo: “Ellos han marcado el ritmo del partido. Nosotros hemos estado cerca durante mucho tiempo pero en ningún momento hemos controlado el partido. Nos han condenado los rebotes ofensivos que nos han cogido y en ataque tampoco hemos estado acertados en el tiro exterior, lo que nos hubiera dado un poco  más de confianza para estar más cerca en el marcador y poder tener una opción al final”.

Sin embargo pese al mal acierto general del banquillo aragonés, un Stevan Jelovac en racha volvía aparecer para ser el MVP del partido con 27 puntos y 35 de valoración. Para el jugador serbio, su equipo desaprovechó la oportunidad de jugar un buen partido de cara a la siguiente fase. El 89 de la camiseta rojilla valoró que el CAI empezó muy lento el partido pero durante la primera parte mantuvo buenas conexiones para conseguir anotar. Sin embargo, Jelovac reconoció que en la segunda mitad del encuentro estuvieron algo precipitados y pese a todo tuvieron la ocasión acercarse al rival con un diferencia de cinco puntos.

No fue el mejor día para el juego atrás del CAI Zaragoza, y el jugador balcánico hizo referencia a ello: “No hemos jugado una buena defensa y hemos concedido muchos rebotes ofensivos”. Pero como tras una derrota siempre hay que levantarse, el serbio ya tiene hambre de revancha de cara a la siguiente jornada europea: “Hemos caído, pero la próxima semana tenemos la oportunidad de batirles en casa delante de nuestro público".