El Sevilla venció un encuentro muy importante para ellos, ya que han abandonado su plaza de colista. El conjunto andaluz dominó durante gran tramo del enfrentamiento. Sin embargo, el empuje maño sirvió para forzar dos prórrogas donde sucumbió ante el poderío andaluz.

El partido comenzó con un 9-0 de parcial, gracias a las canastas de Landry y un triple de Sastre. La primera canasta del Sevilla en el encuentro fue para Byars desde la línea del 6,75 a los cuatro minutos de juego. Lisch daría aire a los maños con buen porcentaje en tiros, ya que salió de inicio ante el mal estado de Llompart. El marcador reflejaba 13-3 en los primeros seis minutos de juego. El juego interior de los maños era muy superior, la calidad de Norel y Katic se impuso. Poco a poco, los andaluces se fueron metiendo en el partido hasta recortar ocho puntos. Al término del primer cuarto, 19-11 para el CAI Zaragoza.

El segundo cuarto se inició con una canasta de Porzingis en el poste bajo. Después, una jugada de 2+1 para Hernangómez acercó al Sevilla en el tanteador. Los andaluces aprovecharon las faltas de Norel y Katic en la pintura para empatar el partido a 23 puntos. El técnico maño se vio obligado para la entrada a la cancha de Fontet. Aún así, el partido estaba muy atascado con muy poca anotación. El CAI Zaragoza cortó la mala racha con dos triples de Sastre y Jelovac. Al descanso, 38-31 a favor de los maños.

Lucha en el poste bajo

Porzingis hizo mucho daño en el poste bajo al CAI Zaragoza con grandes canastas, aprovechando su envergadura. Pero, un triple de Lisch amplió la ventaja a seis puntos. El Sevilla carburó con un 0-5 de parcial, gracias a un imperial Berni. Los andaluces jugaban con mucha fluidez en ataque, aunque erraban tiros cómodos. Ambos equipos necesitaban una victoria, los locales para conservar su octavo puesto y los visitantes para abandonar la última plaza. Los maños solo ganaban por un punto al final del tercer cuarto, 49-48.

Katic anotó para los maños desde el poste bajo. El Sevilla estaba mermado, tras las cuatro faltas de Hernangómez. Oriola encestó un triple para colocar al equipo andaluz por encima en el marcador. Un triple de Lisch recortó la ventaja. Sin embargo, un triple de Woodside y otro de Berni propiciaron un parcial de 0-6. El CAI Zaragoza no se rendía y  Goulding realizó una jugada de 2+1. Un triple de Landry a un minuto y 20 segundos para acabar, sitúo a tres puntos por debajo a los maños. El Sevilla falló en su siguiente posesión y Llompart igualó el choque a 75 puntos. El encuentro se marchó a la prórroga.

Dos prórrogas

Ambos equipos necesitaban concentrarse en estos minutos tan decisivos. Porzingis encestó tras un palmeo, pero Sastre empató el duelo después de anotar dos tiros libres. Un triple del escolta Radicevic de los andaluces también fue contestado con otro de Goulding. Los dos conjuntos acabaron igualados a 85, por lo que el partido fue a una segunda prórroga.

Esta segunda prórroga favoreció a los andaluces con un racha de 5-1 de parcial. Un triple de Byars para el Sevilla fue determinante para llevarse el triunfo por 97-99.