Las ausencias locales, Saúl Blanco (centro) y Fotis Lampropoulos.

El Iberostar Tenerife ha conseguido un ajustado y sufrido triunfo ante el Manresa, que puso las cosas muy difíciles a los de Alejandro Martínez

El cuadro técnico del Iberostar Tenerife momentos antes de iniciarse el encuentro ante el Bruxia D´Or.

Casa Tomás, prestigioso Restaurante Bodegón patrocinó el encuentro.

Nico Richotti tomó el liderazgo anotador y mando en el electrónico (15-9). Además fue el que estrenó el marcador con dos lanzamientos desde la línea de tiro libre.

Luke Sikma puso el 4-0. El Canarias aprovechó el último minuto del cuarto para estirar diferencias y marcharse al final del primer cuarto con un 19-9 en el marcador.

Levi Rost igualó el choque a 61, a falta de 47 segundos para el final. El partido mantuvo la emoción con todo por decidir en los últimos 10 minutos.

Devin White (34) lideró el conjunto catalán. El Manresa se animó y logró ponerse por primera vez por delante en el marcador en la segunda parte.

Rodrigo San Miguel del Iberostar vence a Devin White.

La grada se mantuvo fiel a su equipo. Animando sus jugadores.

Petit Niang se encargó de Zelijko Sakic para que no recibiera balones dentro de la zona de tres segundos.

Se notaban los nervios y la tensión sobre la pista con errores en los dos equipos y el choque igualado a 52. El choque estaba 3 arriba para los de Pedro Martínez a falta de 2:20 para el final.

Richotti en la anotación y San Miguel en la dirección fueron los mejores en los locales mientras que en los catalanes hacían daño Roger Grimau, White (en la imagen) y Fotu.

Casi lleno total en el Santiago Martín de La Laguna. La afición sufrió con su equipo protestando algunas decisiones arbitrales.