Un buen trabajo defensivo y tener paciencia en ataque fueron los argumentos que llevaron al Iberostar Tenerife al triunfo.

Nicolás Richotti hizo un gran alarde bajo la canasta del Murcia durante todo el encuentro. Hizo 13 puntos y jugó 22:04 minutos.

El juagador del Murcia, Thomas Kelati intenta impedir a Richotti organizar en juego ofensivo. Kelati anotó 11 puntos y estuvo en cancha 24:32 minutos.

Mihalis Tsairelis tapona la acción de Raulzinho Neto en una jugada de ataque de los murcianos. Tsairelis jugó casi 10 minutos y anotó dos puntos.

A Baglota Sekulic le hicieron la vida imposible bajo la canasta de ataque. Sekulic anotó 10 puntos importantísimos para el cuadro canario y jugo 17:34 minutos.

Ricardo Úriz no transformó ninguna canasta. Sin embargo estuvo en pista casi 23 minutos, dando a los aurinegros potencia en el ataque.

Fotis Lampropoulus finalizó el partido con una valoración de 10. Siendo el mejor valorado al inicio de la segunda parte. El jugador canario anotó un total de 15 canastas. Jugó 22:13 minutos e hizo un porcentaje del 68% en tiros de dos.

Richotti y Scott Bamforth hicieron una cara a cara muy bonito, demostrando que en el baloncesto se puede disfrutar de momentos estelares.