"Todos para uno y uno para todos". Así describía el cartel de un aficionado momentos antes de iniciar el encuentro. Memorando así a Levi Rost que esta temporada abandona el Club lagunero

Levi recibe la bufanda de manos de la Peña Aurinegra en un emotivo inicio de partido.

El Club canario entrega la camisa con el número 34 a Rost como despedida. Levi en agradecimiento saluda a la afición con la camisa en alto.

Nicilás Richotti recibe el galardón al "Mejor Jugador" del iberostar Tenerife en la temporada 2014/2015

3306 personas acudieron en la despedida al conjunto lagunero en su cancha, en su penúltimo choque de la temporada. El Iberostar cerrará el año en la jornada 34 ante el UCAM Murcia en tierras peninsulares.

Rodrigo San Miguel sortea a Alberto Díaz. El base canario se hizo con 10 puntos en casi 23 minutos que estuvo en pista. Se fue a casa como el segundo mejor valorado de su equipo con 16.

Sekulic busca canasta ante Javier Vega y ante la atenta mirada de Akindele. Blagota estuvo en cancha casi 18 minutos y anotó 11 tantos para su equipo. Su valoración fue de 11.

Xavi Rey frente a Moussa Diagné. Xavi jugó 18:59 minutos y materializó 8 puntos. El jugador del Iberostar, último fichaje del Canarias, parece encontrar su sitio en el equipo.

Saúl Blanco se escurre bajo el aro madrileño. Blanco fue la pesadilla del Fuenlabrada. Estuvo en pista 17:26 minutos y anotó siete tantos muy logrados. En el tercer cuarto se retira por lesión.

El segundo cuarto empezó con ritmo algo lento, aunque los locales consiguieron una renta de más siete gracias al buen hacer de Ricardo Úriz, Xavi Rey y Fotis Lampropoulos.

Jaime Heras jugó casi 20 minutos y marcó 10 importantes puntos para los locales. Heras batalló cada pelota con fuerza y astucia. El escolta canario obtuvo una valoración de 8.

El técnico aurinegro da instrucciones al pívot Fotis Lampropoulus.

El alero del Canarias Javier Beirán intenta entrar a canasta ante Branko. El jugador canario hizo 18 grandísimos tantos y estuvo en cancha casi 25 minutos. Obtuvo la segunda mejor valoración del encuentro con 27.

Blanco de 1.95 cm busca colocar un pase bajo el aro visitante.

Durante toda la primera mitad del juego se sucedieron diversas circunstancias y encontronazos fortuitos debido a la presión que daban ambos equipos.

Marcos Delgado, el Speaker del Iberostar Tenerife agradeció a toda la afición, voluntarios y colaboradores el haber estado en el Santiago Martín apoyando al equipo durante toda la temporada. Marcos también se despidió con un "hasta la próxima".

El entrenador del Fuenlabrada, Jesús Sala, inicia el segundo periodo con dudas. El técnico madrileño, no pudo con un Iberostar que salió en la segunda parte algo más entonado y con la intención de cerrar el choque con una victoria.

Saúl Blanco sobrepasa a Akindele bajo el aro visitante. Akindele y Blanco dieron un recital de atque y defensa con cotas muy arriesgadas que tuvieron consecuencias posteriormente.

Jeleel Akindele estuvo en pista casi 15 minutos y no hizo ningún tanto. El pívot del Fuenlabrada se convirtió en el malo de la película tras lesionar a Saúl Blanco en una jugada poco deportiva. Akindele se fua a casa con una valoración rasa de 1.

Akindele golpea al canario Saúl Blanco que cae estrepitosamente contra el parquet.

Saúl se echa la mano a la cabeza tras ver su brazo izquierdo. El alero canario mostró signos de aturdimiento y dolor.

Luke Sikma se enfrenta a Akindele por la acción a Saúl Blanco. El árbitro Jiménez Trujillo y Castillo mediaron para evitar que fuera a mayores. Sikma se mostró muy enfadado por dicha acción. El público también protestó a Akindele su acción.

La Cruz Roja retira de la pista a Saúl Blanco en camilla. Siendo esta la nota triste del encuentro de hoy.

Fotis entra a canasta para buscar más puntos para su equipo. El pívot aurinegro jugó poco más de20 minutos y anotó 7 tantos. Obtuvo una valoración de nueve.