Rodrigo San Miguel hizo un partido estable. Hizo 7 puntos y casi 20 minutos en el parquet. Se fue a casa con una valoración de 6.

Tim Abromaitis intenta una canasta ante la presión defensiva del Unicaja de Málaga. El ala-pívot canario anotó 4 nobles puntos y estuvo en pista 23:50 minutos.

Nicolás Richotti hizo un final de partido muy lejos de su habitual estilo. Desconcentrado y flojo. A pesar de su 7 tantos y 27 minutos de juego, Richotti se fue con una muy baja valoración de 2.

Tim Abromaitis sufre ante el malagueño Kuzmiskas. Tim se las vio y se las deseó para desbloquear la defensa visitante.

Davin White ordena el juego en un momento del segundo cuarto. White jugó poco más de 18 minutos y anotó 5 tantos muy interesantes, mostrando así su comodidad en el equipo. Se fue con una valoración de 0.

Joseph Jones tuvo un partido flojo. Jones estuvo sobre en cancha 19:28 minutos, anotó 5 tantos y obtuvo una valoración de 5. En la imagen, el pívot del Unicaja, Jack Cooley, marca los movimientos de Jones.

Salva Arco, el escolta lagunero, hizo 14:50 minutos de juego y 8 puntos. Terminó el choque con 5 de valoración. Arco una de las últimas adquisiciones del Club canario, parece entonar muy bien en el conjunto.

Davin White en la imagen, sale literalmente volando por detrás de Nedovic.

Las chicas Orange animaron al público (3.712) con estilo carnavalero.

Espectadores del encuentro acudieron al Pabellón Santiago Martín disfrazados con sus mejores atuendos.

La estrella sin duda, Javier Beirán. El alero del Iberostar hizo 10 puntos muy peleados. Permaneció en pista la friolera de 30:44 minutos, y se llevó la mejor valoración del encuentro con 17. Anotó 4 de 4 en tiros libres, y 2 de 4 en tiros desde la franja de triples.

El caraval hizo presencia en el intermedio. Pero aún así, solo sirvió para animar a un publico que se mostraba desencantado con las decisiones arbitrales.

A Joan Plaza, el técnico malagueño, casi se le va el partido. No obstante una cuadratura a tiempo en los cambios del banquillo recondujo la situación. En la imagen Joan ejecuta una orden en uno de los momentos críticos para su equipo.

O´Lary asiste ante Cooley. Ian, el ala pívot aurinegro anotó 6 puntos y jugó casi 12 minutos. Obtuvo la valoración de 7.