Txus Vidorreta bolígrafo en mano prepara el inicio del partido. A pesar de las baja en un continuo goteo de heridos en el combate, el técnico lagunero consigue mantener a flote el cuadro canarista.

Nicolás Richotti defiende el aro al inicio del choque. El encuentro en un principio fue marcado claramente por el Iberostar Tenerife, que se diferenciaba del Sevilla hasta el 18-14 del final del cuarto.

Un potente Joseph Jones se cuadra ante el sevillano Bamforth, que se ve obligado a intentar otro atajo.

El alapívot Bostjan Nachbar ejecuta una entrada ante la defensa canaria. Bostjan no obtuvo una gran valoración en este choque (-5), aunque sí se mantuvo en pista cerca de 19 minutos. Anotó 5 tantos.

Bostjan ante Beirán en una jugada en el límite de la zona defensiva.

El base Dani Pérez mira a Davin White con quien intenta ejecutar una acción de ataque. Dani estuvo en pista 13:19 minutos y anotó una canasta de dos puntos. Se fue con un crédito de 7. Hizo un muy buen partido.

Pierre Oriola de 2.06 cm, intenta una canasta ante Jones. Oriola jugó poco más de 21 minutos y anotó 8 tantos muy importantes para su equipo. Su crédito fue de 10, nada mal.

El técnico sevillano, Luis Casimiro no consigió derrotar a un Iberostar Tenerife que se mantuvo en pista ligeramente más entonado.

San Miguel ordena el juego ante la defensa sevillana. San Miguel se mantuvo en pista 26:22 e hizo 12 tantos magistrales, obteniendo un 50% efectivo en tiros de tres y un 75% en tiros de dos. Se fue con una gran valoración de 18 créditos, quedando así como mejor valorado de todo el choque junto a su compañero Beirán que igualó el crédito.

Javier Beirán fue otro de los grandes en este encuentro. 10 puntos y 29:13 minutos de juego. Empató a créditos con Rodrigo San Miguel, 18. Beirán ejecutó 5 de 5 en tiros de dos.

San Miguel cae al suelo y da el susto. Afortunadamente fue un encontronazo sin más.

Jones completamente rodeado, ejecuta un tiro ante la defensa sevillana.

Joseph protagonizó interesantes jugadas bajo el aro sevillista.

Richotti entra a pesar del marcaje Scoth Bamforth. Nico hizo 13 puntos y estuvo en el parquet 20:52 minutos. Su crédito fue de 11.