El partido comenzó con una pérdida de los pimentoneros, que aprovechó Leo Mainoldi para anotar la primera canasta del partido, que tras un triple de James Feldeine obtuvo un parcial de salida de dos a cinco para los fuenlabreños. Sin embargo, cuatro puntos consecutivos de Marcus Lewis puso por delante a los murcianos por primera vez y aumentando el parcial para los suyos con una canasta de Antelo. Los de Fuenlabrada recortaron y el partido se igualó, contestando cada equipo a las acciones del rival casi al instante. Así se llegó al primer tiempo muerto con menos de tres minutos por jugar y con empate a trece.

Tras la pausa, comenzando con dos tiros libres de Kim Tillie, los locales encadenaron un pequeño parcial que les permitió ponerse siete arriba, recortando Kurz la diferencia a cinco puntos, llegando a otro tiempo muerto con 22-17 para los murcianos y tras el cual, dos tiros libres de Feldeine y una canasta de Miso dejaron el 24-19 con el que se llegó al final del primer cuarto.

Leve ventaja murciana

A pesar de que el segundo cuarto comenzó con un parcial pimentonero de cuatro a cero, los visitantes recortaron los nueve puntos de desventaja hasta colocarse a dos. Sin embargo, los murcianos conseguían mantener la ventaja en torno a los cuatro o seis puntos hasta que con un parcial liderado por ocho puntos de Tillie, puso el 38-30 en el luminoso, llegando así a un tiempo muerto de Trifón Poch a falta de más de cuatro minutos para el descanso.

Tras la pausa, Kim Tillie anotó el tiro libre adicional de la falta previa. Aquí se produjo una reacción del Mad-Croc Fuenlabrada que, apoyada en Gladyr y Feldeine, puso el empate (47-47) en el marcador a menos de diez segundos del final tras una canasta de éste último. Tras otro tiempo muerto, Berni Rodríguez forzó una falta tras la que anotó los tres tiros libres, poniendo el 50-47 para los pimentoneros con el que se llegó al descanso.

Fuenlabrada aprieta el encuentro

El encuentro se reanudó con un triple desde la esquina de Rob Kurz. Tras varios fallos, Antelo consiguió la primera canasta local del cuarto, encadenando tras ésto un pequeño parcial que les permitió aumentar a cinco la ventaja liderados por el ala pívot murcianista. Los de Fuenlabrada fueron recortando poco a poco de la mano de Feldeine y Kurz, que con un dos más uno puso el 60-58 en el marcador, llegando a un tiempo muerto a poco menos de cuatro minutos del final.

Tras esta pausa, Laso puso de nuevo el empate en el marcador y Feldeine, con dos libres, puso a los suyos uno arriba, aunque poco después, Tillie hizo lo propio, mientras que Gladyr puso el empate con un tiro libre. James Feldeine seguía liderando a los suyos y con una canasta a pocos segundos del final puso el empate a sesenta y cinco tras dos tiros libres de Barlow, aunque el marcador definitivo al final del cuarto fue 67-65 tras anota Tillie a poco menos de tres segundos del final.

El UCAM Murcia se lleva el encuentro

El último cuarto comenzó con un buen parcial  para los murcianos, que lograron ponerse ocho arriba con una canasta de Tillie, aunque Rob Kurz redujo la distancia a seis. Tras un triple de Franch, el UCAM Murcia logró colocarse nueve arriba, aunque de nuevo Kurz redujo la diferencia, poniendo el 77-70 con el que se llegó a un tiempo muerto con más de medio cuarto aún por jugar.

Tras la reanudación, los pimentoneros lograron ponerse diez arriba con un tiro libre de Lewis y una canasta de Franch tras fallar el segundo libre el americano.  El Mad-Croc Fuenlabrada, primero con Feldeine y después de un dos más uno de Colom, se acercó a cinco, aunque Matt Gatens puso de nuevo a los suyos siete arriba (83-76) a menos de tres minutos del final. Tras otro tiempo muerto, los visitantes redujeron tres puntos la diferencia, colocándose a cuatro a 1:22 del final del cuarto y con posesión a favor.

Tras un fallo de Kurz, Fuenlabrada volvió a recuperar el balón, aunque de nuevo volvió a fallar, cometiendo después falta sobre Ragland, que anotó ambos tiros libres. Tras otro tiempo muerto, Mainoldi falló un triple abierto, comentiendo otra falta sobre Ragland, que volvió a anotar los dos, llegando así al final del partido con victoria pimentonera por 87-79.