22:05 Nos despedimos por hoy. En breve podréis leer la crónica en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

22:02 En el conjunto donostiarra han destacado, como en la mayoría de ocasiones, Robinson y Doblas con 21 y 17 puntos respectivamente. En el equipo murciano Antelo, con 18 puntos, y Grimau, 15 puntos, han intentado contrarestar el ataque vasco sin éxito.

22:00 Gran partido y gran victoria del Gipuzkoa Basket, que ha sido el dueño del encuentro. Los hombres de Sito Alonso han sabido cómo jugar y se llevan el tercer triunfo de la temporada, la primera como visitantes y la segunda consecutiva.

0' ¡FINAL DEL PARTIDO! UCAM Murcia 67-85 Gipuzkoa Basket.

1' Mate de Tillie para finalizar el partido.

1' Gran canasta de Raul Neto.

1' ¡Triple de Wood!

1' Falta de Jordi Grimau y otros dos tiros libres que anota Neto.

1' Jordi Grimau reduce a menos de veinte puntos la desventaja.

2' Otra canasta más de Lima desde la pintura con el partido decidido.

2' Falta sobre Neto, que anota los dos tiros libres.

2' Mate de Lima al contragolpe.

3' Canasta de Julen Olaizola desde dentro.

3' Anota los dos tiros libres David Doblas.

3' Antideportiva de Lima después de un rebote ofensivo de David Doblas.

4' Tiempo muerto de Sito Alonso. El conjunto visitante está demostrando su potencial en una cancha difícil.

5' Pasos de Lima. El partido es para el Gipuzkoa Basket.

6' Anota un sólo tiro libre Lima.

7' ¡Triple de Salgado!

7' Tiempo muerto.

7' Gran jugada del Gipuzkoa Basket y nueva canasta de David Doblas. Veinte puntos de ventaja.

8' ¡Otra más de Robinson! ¡Espectacular!

8' Canasta de Hanley después de un gran pase de Salgado.

9' Jordi Grimau anota los dos tiros libres.

9' ¡Triple de Robinson!

9' Una nueva canasta de Antelo, manteniendo a los murcianos en el partido.

9' Canasta de Doblas desde cuatro metros.

10' ¡Canasta de Grimau!

10' ¡Empieza el último cuarto!

21:34 El Gipuzkoa Basket continúa con la diferencia y está a sólo diez minutos de conseguir la primera victoria como visitante.

0' ¡Final del tercer periodo! UCAM Murcia 46-61 Gipuzkoa Basket.

1' ¡Cuarto triple de Robinson!

1' Otra canasta más de Lima dentro de la zona.

1' Se agota la posesión en el Gipuzkoa Basket.

2' Falta de Huskic. Anota Antelo los dos tiros libres.

2' ¡Triple de Robinson!

2' Gran canasta de Antelo en la zona.

2' Otra nueva falta del UCAM Murcia al presionar la salida de balón del Gipuzkoa Basket. Anota un tiro libre Huskic.

3' Gran jugada de Davis y anota de manera muy fácil Lima. El UCAM Murcia se acerca en el electrónico.

3' ¡Triple de Davis!

3' Tiros libres para Cortaberría, que anota los dos.

4' Falta de Ramsdell, cuarta, cuando Davis entraba a canasta. Anota los dos tiros libres.

4' ¡Dos más uno de David Doblas! Gran asistencia de Neto. Anota el tiro libre.

5' Primera canasta de Lima en el partido.

5' Robo de Raul Neto aunque no ha podido anotar Doblas, que comete falta sobre Jordi Grimau.

6' Tiempo muerto en Murcia. El Gipuzkoa Basket se escapa. 31-49 a favor de los vascos.

6' ¡Dos más uno de Raul Neto! Anota el tiro libre el brasileño.

7' David Doblas dueño de la pintura. Buena jugada y canasta de Ramsdell en el rebote ofensivo.

7' Buena combinación entre Grimau y David para que anote este último.

8' ¡Nuevo triple de Ramsdell! Y espectacular tapón de Robinson a Jordi Grimau.

8' Anota desde dentro Jordi Grimau para recortar diferencias.

9' ¡Triple de Ramsdell! Ojo a la diferencia. UCAM Murcia 27-41 Gipuzkoa Basket.

9' Canasta de David Doblas desde la pintura.

10' Rebote ofensivo de Antelo y otra canasta más para él.

10' ¡Empieza el tercer cuarto!

21:05 Mucho tendrán que cambiar los locales en la segunda parte si quieren llevarse el partido. ¡Volvemos en unos minutos con el tercer cuarto!

21:02 Grimau y Antelo han anotado 17 de los 25 puntos locales. En el Gipuzkoa Basket Robinson (10), Winchester (6) y Cortaberría (6) son los más destacados. El americano, espectacular en el primer cuarto.

21:00 Gran primer tiempo del Gipuzkoa Basket, que está dominando con claridad el partido. El UCAM Murcia se mantiene a base de tiros libres en el encuentro, aunque todavía se encuentra once puntos abajo en el marcador.

0' ¡DESCANSO! UCAM Murcia 25-36 Gipuzkoa Basket.

1' ¡Gran canasta de Robinson en el último segundo!

1' Canasta de cinco metros de Tillie y tiempo muerto para el último minuto.

1' ¡Triple de Winchester! Sexto triple del Gipuzkoa Basket.

2' Pérdida de Salgado y canasta de Davis.

2' No anota ningún tiro libre Ben Romdhane.

2' Muchos problemas del Gipuzkoa Basket en la zona. Otra falta más de Hanley, que es la tercera.

3' ¡Otro triple de Cortaberría! Máxima ventaja vasca. UCAM Murcia 21-31 Gipuzkoa Basket.

4' Canastas de los dos cuadros desde la zona. Primero Salgado y después Tillie.

5' Anota los dos tiros libres Ben Romdhane. Recupera el UCAM Murcia y desperdicia la oportunidad el mismo jugador.

5' Canasta de Julen Olaizola. Máxima ventaja para el Gipuzkoa Basket, 17-26.

6' Debuta Sergio Sánchez con el UCAM Murcia esta temporada, exjugador del Gipuzkoa Basket hace años. Tiempo muerto.

6' ¡Triple de Cortaberría!

7' Ninguno de los dos conjuntos tienen luces ahora mismo para anotar...

8' Continúa anotando Antelo desde la línea de tiros libres. Otros dos puntos más.

8' Ninguno de los dos equipos consigue anotar en estos minutos.

9' No consigue anotar el UCAM Murcia después de tres rebotes ofensivos. Finta de Salgado y anota los primeros puntos del segundo cuarto.

10' ¡Comienza el segundo cuarto! Tapón sobre Lima y se agota la posesión del Gipuzkoa Basket.

20:36 El Gipuzkoa Basket ha dominado de principio a fin este primer periodo. A pesar de haber tenido ventajas más amplias, los últimos minutos han servido para que los locales recortaran distancias. Grimau y Antelo han anotado todos los puntos locales. En los visitantes destaca Robinson.

0' ¡Final del primer cuarto! Los visitantes acaban con ventaja. UCAM Murcia 15-19 Gipuzkoa Basket.

1' Falta de Javi Salgado y otra vez tiros libres para Antelo. Anota los dos ahora.

1' Gran recuperación del UCAM Murcia y recuperación de Antelo, que ha anotado dos de los cuatro últimos tiros libres.

2' ¡Canastón de David Doblas! Ante Lima, el pívot se está mostrando sólido.

2' ¡Jordi Grimau otra vez! Dos más uno del catalán, que se está saliendo. Anota el tiro libre.

3' Tiempo muerto que pide Óscar Quintana. UCAM Murcia 8-17 Gipuzkoa Basket.

3' ¡Otro triple de Robinson! Y recupera el balón Raul Neto. ¡Vaya comienzo del Gipuzkoa Basket!

3' Otra vez Jordi Grimau vuelve a anotar. Por ahora, muy bien el conjunto visitante.

3' ¡Robo de Raul Neto y canasta de Robinson! Se escapan los visitantes. Segunda falta de Neto.

4' Rebote ofensivo de David Doblas y nueva canasta para el pívot cántabro.

4' Buena jugada de Jordi Grimau para anotar de parte local.

5' Pasillo para Raul Neto y canasta del brasileño. Además, falta sobre David Doblas. Balón para el Gipuzkoa Basket.

5' Falta de Winchester. Tiros libres para Antelo, que anota los dos. 4-8 en el marcador.

6' ¡Triple de Robinson! Otro más para el Gipuzkoa Basket, que recupera el rebote y anota David Doblas con asistencia de Neto.

7' Pasos de David Doblas. Pérdida de David después de un rebote ofensivo de los murcianos.

8' ¡Triple de Winchester! Responde Antelo para recortar distancias en el marcador.

9' Primeras dos jugadas de los dos equipos. Winchester falló el triple y Lima, desde dentro, falló delante de Doblas.

10' ¡Comienza el partido

20:10 ¡Ya tenemos quintetos iniciales! En el UCAM Murcia salen de inicio: Grimau, Antelo, Davis, Lima y San Miguel. Por parte del Gipuzkoa Basket: Neto, Robinson, Winchester, Ramsdell y Doblas.

20:05 ¡Diez minutos para que comience el partido!

20:00 Después de esta previa, sólo quedan quince minutos para que empiece el partido. Quien consiga la victoria se llevará el tercer triunfo de la temporada para su casillero y estará más cerca de aspirar a la Copa del Rey.

19:55 "Una de las cosas que tiene el UCAM Murcia es que tiene un abanico amplio de jugadores que pueden aportar en anotación. Nosotros tenemos que ser capaces de hacer lo mismo, teniendo un equipo que sea responsable de ello y buscando a cada jugador en las situaciones del partido que estén hechas para él”, ha sentenciado Sito Alonso, que espera que el Gipuzkoa Basket consiga la victoria 75 de su historia en la Liga Endesa.

19:50 El entrenador del equipo donostiarra cree que en el UCAM Murcia "el contraataque y las transiciones rápidas le hace ser un conjunto muy particular. Siempre intentan buscar lo antes posible a sus tiradores y eso complica los balances defensivos, por lo que tendremos que estar muy atentos en cada momento”. Por otro lado, el técnico aseguró que “todos sus jugadores interiores son rápidos tanto las transiciones como en los rebotes, por lo que esto traerá muchos problemas a nuestros interiores e incluso también a nuestros jugadores exteriores”.

19:45 Por otro lado, en el Gipuzkoa Basket “algunos jugadores han tenido algún problema físico durante la semana, pero creo que todos llegamos en condiciones a este encuentro”, tal y como declaró su entrenador, Sito Alonso, en la rueda de prensa previa al partido. A pesar de ello, todos los jugadores estarán en principio disponibles para buscar la tercera victoria de la campaña, la primera fuera de casa.

19:40 Sobre Sergio Sánchez, fichado los días previos al encuentro, destacó que "como bien dijo él, se encuentra bien físicamente pero lleva tiempo sin competir. También está la falta de conocimiento de los compañeros. Son los únicos peros que puede tener, pero físicamente y en cuanto a ritmo se encuentra bien. Luego es importante las sensaciones que tenga al jugar.”

19:35 El entrenador del cuadro murciano calificó al equipo vasco como "un buen equipo que juega muy bien y muy intenso al baloncesto. Cuentan con un Robinson que está en un momento excepcional, con la magia y la creatividad, de dos bases como Neto y Javi Salgado, y muy bien acompañados por Cortaberría, Doblas… Han conjuntado buenos jugadores”.

19:30 Además de ello, las incorporaciones en verano del equipo como Scott Wood o Davis han dado un plus al equipo, que ha rendido desde la primera jornada de la nueva temporada. Rodrigo San Miguel o Lima, ambos con amplía experiencia en la Liga Endesa, completan una plantilla que busca seguir dando pasos grandes y encontrar la recompensa con una plaza para competir en la Copa del Rey. Añadiendo todo esto, Sergio Sánchez, exjugador del conjunto vasco, debutará con los murcianos esta campaña después de ser fichado esta misma semana.

19:25 Los murcianos cuentan con tres derrotas, aunque entre ellas se encuentra el inexpugnable Real Madrid, al que le plantaron cara a pesar de caer finalmente derrotados. Los hombres de Oscar Quintana tendrán la baja de Berni Rodríguez, uno de los jugadores clave del equipo, por lesión. Sin embargo, el cuadro local cuenta con otros integrantes como Kim Tillie, Jordi Grimau o Antelo como referencias.

19:20 Sexta jornada de la Liga Endesa y el UCAM Murcia se enfrenta al Gipuzkoa Basket como local en el Palacio Municipal De Deportes. Ambos equipos cuentan con dos victorias en su haber después de las cinco primeras jornadas, por lo que una nueva victoria, la que sería la tercera en ambos casos, auparía al vencedor a luchar por la Copa de Rey que se disputará en febrero.

19:15 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido de la 6ª jornada de la Liga Endesa entre el UCAM Murcia y el Gipuzkoa Basket en VAVEL.