21:00: Esto es todo por mi parte. Ahora les emplazo a leer la crónica del partido y las mejores declaraciones en VAVEL.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

20:58: De esta forma, el UCAM Murcia se queda con dos victorias y una derrota, mientras que el conjunto vasco continúa invicto otra temporada más. La próxima jornada, el conjunto universitario recibe al Baloncesto Sevilla, mientras que el Bilbao Basket viaja a la pista del Laboral Kutxa

20:55: El UCAM Murcia consiguió un parcial de 16-25 en el último cuarto, pero solo le sirvió para acortar la desventaja. La victoria se queda en Miribilla otra vez más. El conjunto murciano sigue sin ganar nunca en Bilbao.

FINAL DEL PARTIDO. Bilbao Basket 82-74 UCAM Murcia

1' Pasos de Raulzinho Neto, cuando ya parece imposible para el conjunto murciano (76-68)

2' TRIPLEE de Neto, aunque la cosa pinta muy fea para el conjunto murciano (76-68)

3' UCAM Murcia ha desaprovechado muchas oportunidades y Bilbao Basket empieza a controlar el partido (75-65)

4' Falta personal de Lima sobre Latavious Williams. Tiempo muerto de Diego Ocampo (75-65)

5' Canasta de Nemanja Radovic a pase de Bamforth (75-65)

5' Mumbrú anota los dos tiros libres (75-63)

5' TRIIPLEE de Scott Bamforth, que no se rinde el UCAM Murcia (73-63)

6' "2+1" de Marko Todorovic, que ya suma 10 puntos (73-60)

7' "2+1" de Arteaga, que responde al tiro libre de Marko Todorovic (70-60)

9' Canasta y falta personal de Sadiel Rojas. El conjunto murciano no se da por vencido (69-57)

9' El UCAM Murcia intenta reducir la desventaja, pero el Bilbao Basket la está controlando bien (69-54)

FINAL DEL TERCER CUARTO. Bilbao Basket 66-49 UCAM Murcia

40'' TRIPLE de Nemanja Radovic, que ya suma 9 puntos en su cuenta particular (62-48)

1' Otra canasta de Bertans, que está haciendo un roto a la defensa del UCAM Murcia (62-45)

2' Rebote ofensivo de Rojas, pero Antelo realiza pasos (60-45)

2' Latavious Williams la mete para abajo con la asistencia de Quino Colom (60-45)

3' El UCAM Murcia no se quiere ir del partido. Canasta de Carlos Cabezas (58-45).

4' Triple de Bertans al límite de la posesión de 24 segundos (55-43)

4' Canasta de Augusto Lima, para bajar otra vez de los diez puntos el UCAM Murcia (52-43)

5' "2+1" de Latavious Williams, que pone al conjunto vasco con una renta de diez puntos (52-41)

6' TRIPLE de Quino Colom, para poner la máxima ventaja a favor del conjunto vasco (49-41)

7' Tapón de Lima a Bertans. En la siguiente jugada, Bamforth la pierde y Quino Colom anota al contraataque (46-41)

7' Scott Bamforth anota un tiro libre (44-41)

8' OTRA canasta de Raul Neto, que está cuajando un partido estupendo!! (44-40)

9' Raulzinho Neto anota un "2+1" para intentar que el UCAM Murcia no se vaya del partido (44-38)

19:48. Por parte del Bilbao Basket, el jugador más destacado hasta ahora está siendo Quino Colom, autor de 11 tantos de valoración. Neto y Bamforth, ambos con 7 de valoración, los mejores del UCAM Murcia.

DESCANSO. Bilbao Basket 42-35 UCAM Murcia

1' Tiros libres para Dairis Bertans. Falla el primero y anota el segundo (40-35)

1' Canasta de Carlos Cabezas, pero enseguida responde Axel Hervelle. TRIIPLEEE de Cabezas (39-35)

2' Mate de Arteaga y otra canasta más del Bilbao Basket. Anota Bertans y Diego Ocampo tiene que pedir tiempo muerto (37-30)

4' Alex Mumbrú fuerza la falta personal de Jose Angel Antelo y anota los dos tiros libres. Haciendo mucho daño en el juego interior (33-28)

4' Canasta de Jose Angel Antelo muy importante. En zona defiende el UCAM Murcia (31-28)

5' Primera canasta de Axel Hervelle, que acababa de entrar a pista. Además, Mumbrú anota dos tiros libres para poner en máxima ventaja al Bilbao Basket (31-26)

5' Entra a pista Carlos Cabezas, retirándose del parqué un gran Raulzinho Neto, que ha conseguido 5 puntos y 7 de valoración.

6' Raulzinho Neto recibe otra falta personal. Anota solo un tiro libre (27-26)

8' Canasta y tiro libre anotado por Dejan Todorovic, poniendo por delante al Bilbao Basket. Responde Raulzinho Neto, que está haciendo un gran partido (27-25)

9' "2+1" de Danilo Andjusic, que también anotó el tiro libre. En el siguiente ataque, falla Scott Wood el tiro sobre la bocina de posesión (23-21)

10' Se coloca por delante el UCAM Murcia con la canasta de Nemanja Radovic (20-21)

FINAL DEL PRIMER CUARTO. Bilbao Basket 20-19 UCAM Murcia

25'' Raulzinho Neto anota los dos tiros libres para igualar el marcador en este final de primer cuarto. Tiempo muerto del Bilbao Basket, preparando estos últimos 25 segundos. (20-19)

1' "2+1" del UCAM Murcia. Augusto Lima mete sus primeros puntos en el partido. Balón para el Bilbao Basket (18-17)

2' Canasta de Latavious Williams tras un gran pase de Danilo Andjusic. Hay tiempo muerto en pista para organizar los últimos ataques.

3' Cambios en pista. Por parte del UCAM entra Radovic y Wood por Lima y Bamforth. Nada más entrar, pase de Neto para que anote Radovic (16-14)

4' En pista Raulzinho Neto y Sadiel Rojas, que entraron en lugar de Cabezas y Kelati. TRIIPLEEEEE de Scott Bamforth, que está haciendo un primer cuarto sensacional (14-12)

4' TRIPLE de Quino Colom, haciendo daño desde el juego exterior el conjunto de Bilbao. Falla Antelo en la siguiente jugada (14-9)

5' "2+1" de Quino Colom, tras recibir la falta personal de Carlos Cabezas. Ahora Scott Bamforth anota dos tiros libres más (11-9)

5' Entra a pista Danilo Andjusic, que era duda de última hora. Deja el puesto Dairis Bertans, que tiene dos faltas personales.

6' Scott Bamforth recibe falta personal de Todorovic, cuando se disponía a lanzar de tres puntos. El escolta anota dos tantos (8-7)

7' Triple de Dairis Bertans. Dos triples consecutivos para el conjunto vasco. En la siguiente jugada, recupera el balón el conjunto de Bilbao (8-5)

8' Responde Alex Mumbrú con otro triple (5-5).

9' Jose Angel Antelo responde la primera canasta vasca. Y TRIIPLEEE de Thomas Kelati, para poner por delante al conjunto universitario (2-5)

10' Primera canasta del partido a favor del Bilbao Basket. Primero puntos de Marko Todorovic (2-0)

INICIO DEL PARTIDO

18:55: Presentación del UCAM Murcia en el Bilbao Arena (Foto: @UCAMMurcia)

18:55: Solo quedan 5 minutos para comenzar el partido. Por parte local, comenzarán Quino Colom, Dairis Bertans, Alex Mumbrú, Axel Hervelle y Marko Todorovic. Por parte del UCAM Murcia, saldrán Carlos Cabezas, Scott Bamforth, Thomas Kelati, Jose Angel Antelo y Augusto Lima.

18:48: Por parte del UCAM Murcia, el jugador más destacado en estos dos primeros encuentros ha sido Augusto Lima, con una media de 18.5 tantos de valoración por partido. Además, Carlos Cabezas ha dirigido a las mil maravillas a su equipo con 11.5 puntos y 3.5 asistencias.

18:45: Habrá que tener en cuenta a Axel Hervelle, que ha comenzado la temporada en un gran estado de forma. En sus dos primeros partidos, el belga se sitúa en el número uno del Ranking ACB con una media de 26 tantos de valoración por partido.

18:40: Augusto Lima ya está calentando sobre la pista del Bilbao Arena. Los jugadores murcianos vestirán con el lazo en rosa. (Foto: @UCAMMurcia)

18:35: El UCAM Murcia podrá contar con todos sus efectivos, mientras que el Bilbao Basket tendrá la baja de Borja Mendía, y la baja casi segura de Danilo Andjusic por un golpe en el hombro. Por otro lado, Sito Alonso espera contar con Wragge algunos minutos.

(Foto:ACB Photo)

18:25: En la primera jornada, el equipo se impuso inesperadamente al Valencia Basket (85-76). En la segunda jornada, consiguieron una importante victoria a domicilio ante el Montakit Fuenlabrada, siendo una victoria histórica.

18:10: Por su parte, el UCAM Murcia llega a este encuentro siendo uno de los equipos revelación en este inicio de temporada. El equipo universitario ha conseguido vencer los dos últimos encuentros y colocarse entre los primeros clasificados.

18:00: En el último partido, el Bilbao Basket consiguió imponerse por la mínima en la pista del MoraBanc Andorra. Axel Hervelle, disputando la prórroga, consiguió anotar este tiro para llevarse la victoria.

17:50: Este encuentro será uno de los cuatro que se disputa en esta tarde de domingo. El FC Barcelona y el Unicaja Málaga recibirán en su pista al Herbalife Gran Canaria y a la Bruixa d'Or Manresa, respectivamente. Por su parte, el FIATC Joventut buscará su tercera victoria en la pista del Real Madrid.

17:40: ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bilbao Basket - UCAM Murcia , perteneciente a la tercera jornada de la Liga Endesa. El encuentro tendrá lugar en el Bilbao Arena a partir de las 19h. ¡Comenzamos!