14:03: Hasta aquí mi colaboración en el partido CAI Zaragoza- UCAM Murcia. Les invito a leer ahora la crónica del partido que podrán consultar en VAVEL.com. Muchas gracias por estar ahí, hasta la próxima.

14:02: En la próxima jornada, CAI Zaragoza viaja a Sevilla para enfrentarse contra el actual colista de la Liga Endesa y los universitarios reciben al Tuenti Móvil Estudiantes en el Palacio de los Deportes de Murcia.

14:00: Tras el partido de hoy. CAI Zaragoza suma su tercera victoria (3-2) y el UCAM Murcia su segunda derrora (3-2) con lo que ambos equipos se situarán en la zona media de la tabla.

13:59 Gran partido de Llompart, Jelovac y Robinson (24, 22 y 20 de valoración respectivamente). El mejor de los universitarios, en este flojo partido, fueron Cabezas (22 valoración) y Scott Wood (15 puntos).

13:56: Los zaragozanos logran su primera victoria en su pabellón que dedicarán sin duda a José Luis Abós. Gran partido de los locales que siempre estuvieron por delante en el marcador. Por otro lado, UCAM Murcia suma su segunda derrota esta temporada.

Final del partido. CAI Zaragoza 82-63 UCAM Murcia

Canasta de Antelo que mejora en este último cuarto su pobre partido. 12 puntos para el gallego.

Falta un minuto y los locales vencen por 17 puntos. La victoria, salvo milagro, se quedará en Zaragoza.

Canasta en la pintura de Robinson, dos más para Zaragoza. (74-57).

El tiempo corre en contra de los murcianos. Ante la defensa intensa del UCAM Murcia, el CAI Zaragoza realiza ataques largos que acaban en canasta. (72-57).

Triplazo de Sastre desde la esquina que levanta al público maño. (70-57).

A falta de 5 minutos para el final del partido, CAI Zaragoza vence por 10 puntos al UCAM Murcia (67-57).

Canastón en la pintura de Radovic que reduce la desventaja de los murcianos. (65-54).

Mala selección de tiro de los murcianos. Cuarta falta personal de Neto y tercera de equipo recién comenzado el último cuarto.

16 pérdidas del UCAM Murcia, sin duda una de las claves de este partido

Triiiple de Kelati para empezar el cuarto (65-52).

10´Comienza el último cuarto en el Príncipe Felipe.

Final del tercer cuarto. Mal tercer cuarto de UCAM Murcia que empezó con una desventaja de 4 puntos que se ha incrementado hasta los 16. Veremos a ver la actitud de los de Ocampo este último cuarto.

1´Triiiiiiiplazo de Landry que pone la ventaja en 16 puntos (63-47).

Buena defensa y recuperación que acaba con una bandeja de Neto (56-45).

Trece puntos de ventaja para CAI Zaragoza (56-43).

Tres tiros libres para Scott Wood tras una falta. 3/3 para el americano que sin duda es el mejor hasta ahora de los visitantes.

Minuto de correcalles en el Príncipe Felipe que acaba con una canatsa de Katic. (52-40).

Mate sensacional y tiro libre adicional de Sastre. Se vuelve a marchar Zaragoza con una ventaja de 13 puntos. Tiempo muerto solicitado por Diego Ocampo. (50-37).

Dos buenas defensas del CAI Zaragoza impiden a los universitarios recortar distancias.

Parcial 4-0 para Zaragoza. (43-35).

10´Comienza el tercer cuarto entre CAI Zaragoza y UCAM Murcia.

13:04: Los mejores hasta ahora han sido Jelovac por parte del CAI Zaragoza (12 puntos y 5 rebotes para 16 de valoración) y Carlos Cabezas (10 puntos y 22 de valoración).

12:59: Enseguida volvemos con la segunda parte de este CAI Zaragoza-UCAM Murcia aquí gracias a VAVEL.com

12: 58: Gran respuesta de los hombres de Ocampo tras el desastroso primer cuarto, donde los locales llegaron a tener una ventaja de 19 puntos. La intensidad defensiva y el acierto de Wood mantienen a los universitarios en la lucha por el partido.

Final del segundo cuarto. 39-35 para CAI Zaragoza

3" Recuperación y canasta de Neto con la que nos vamos al descanso (39-35).

10" Gran defensa de CAI Zaragoza que les permite tener el útlimo ataque del cuarto.

Buena canasta interior para Landry y pérdida posterior de los murcianos (39-33)

Rebote ofensivo de Radovic y posterior canasta. (37-33).

Dos triples consecutivos de UCAM Murcia meten a los universitarios en el partido. (37-29).

Triple de Robinson para los locales. (37-23)

Otro triple de Scott Wood que fuerza el tiempo muerto del CAI Zaragoza. (34-21)

Triple de Scott Wood, hasta ahora la única solución del juego de UCAM Murcia.

Otro triple más para Zaragoza que anota Lisch (6/9). (33-15)

No consiguen despertar los hombres de Ocampo (30-15).

Final del primer cuarto. 27-13 para los locales tras triple de Scott Wood que cierra el cuarto.

40" Se marcha Jelovac entre aplausos. Qué arranque del serbio

Parcial de 21-3 para el CAI Zaragoza. El UCAM Murcia no ha llegado todavía a Zaragoza. (26-10)

2´Jelovac lleva ya 10 puntos de los 24 de su equipo. (24-10)

Gran acierto de los zaragozanos que no es contrarrestado por los universitarios. Mal arranque de los de Ocampo (22-10).

Máxima ventaja para los locales, 9 de diferencia (19-10)

Tiempo muerto pedido por Diego Ocampo (17-10)

6´Pacial de 9-0 para CAI Zaragoza que es respondido con un triple de Antelo.

Buen comienzo de los locales desde la línea de tres. Otro triple (12-7).

Responden los locales con triple de Jelovac (9-7)

2-5 para UCAM Murcia tras triple de Carlos Cabezas.

10´ Comienza el partido. Primera posesión UCAM Murcia.

12:15: Quinteto titular UCAM Murcia: Neto, Cabezas, Kelati, Antelo y Lima.

12:14: La afición del UCAM Murcia es aplaudida por los locales al mostrar una pancarta recordando a José Luis Abós.

12:13: El Pabellón Príncipe Felipe en pie para rendir homenaje a Jose Luis Abós, su familia recoge de manos del presidente ejecutivo de la ACB la Insignia de Oro de la Asociación. El ambiente es único. Gracias Abós.

12:09: Comienzan las presentaciones de los jugadores. Primero los jugadores del UCAM Murcia y finalmente los locales.

12:03: Tan solo quedan 15 minutos para que comience el partido. Los dos equipos están terminando las ruedas de calentamiento y pronto comenzarán los homenajes y las presentaciones.

11:50: CAI Zaragoza y UCAM Murcia han protagonizado momentos muy especiales en la historia de la ACB. Todos los aficionados murcianos recuerdan dos de las victorias más importantes de la historia del club: el ascenso conseguido en la temporada 2005-2006 y el triunfo que sirvió para alcanzar la permanencia en el año 2009 y que certificó el descenso de los zaragozanos a la Liga LEB Oro.

11:33: El partido será dirigido por los colegiados Bultó, Pérez Niz y Manuel. Pueden seguir el partido en Aragón TV, Popular TV Murcia y por supuesto gratis a través de VAVEL.com.

11:27: A las 3:30 horas de la pasada madrugada, un autobús lleno de aficionados murcianos salió con destino Zaragoza para apoyar y dar fuerza a sus jugadores. Ocampo no quiso perder la oportunidad para agradecer a la afición universitaria su esfuerzo y entrega, que intentarán compensar regalándoles una importante triunfo.

11:20: El Pabellón Príncipe Felipe rendirá homenaje al fallecido José Luis Abós, ex entrenador local que falleció hace dos semanas a causa de una terrible enfermedad. En los prolegómenos del partido se guardará un minuto de silencio y el presidente ejecutivo de la ACB, Francisco Roca, entregará a la familia del técnico zaragozano la Insignia de Oro de la Asociación.

11:06: ¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Queda un poco más de una hora para que comience el partido entre CAI Zaragoza y UCAM Murcia. Antes del comienzo, ultimaremos algún detalle y curiosidad de este apasionante encuentro.

UCAM Murcia consiguió su tercera victoria frente a Baloncesto Sevilla en un espléndido partido en el que la ventaja final se situó en treina puntos (98-68). El mejor de los universitarios fue Augusto Lima con 23 de valoración, aunque se sumaron a la fiesta grana Radovic y Scott Wood, que con un 6/8 en lanzamientos desde la línea de 6,75 barrieró a los sevillanos de la pista.

Los hombres de Joaquín Ruiz llegan al partido del domingo tras haber logrado un importante triunfo en una siempre difícil cancha frente a Montakit Fuenlabrada (67-69). El mejor de los visitantes fue Stevan Jelovac que aportó 11 puntos y 9 rebotes para un total de 19 de valoración.

Este encuentro será uno de los cinco que se disputarán en la mañana del domingo. Unicaja, FC Barcelona y Obradoiro recibirán en sus canchas a Baloncesto Sevilla, FIATC Joventut e Iberostar Tenerife respectivamente. El Real Madrid - Valencia Basket cerrará de forma espectacular esta cargada mañana de baloncesto.

Nos encontramos ante un partido especial, ya que los maños rendirán homenaje al fallecido José Luis Abós en su pabellón. Recordemos que en la pasada jornada se guardó un minuto de silencio en todas las canchas en honor al ex entrenador del CAI Zaragoza, un hombre que vivía por y para el baloncesto.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CAI Zaragoza - UCAM Murcia , perteneciente a la quinta jornada de la Liga Endesa. El partido tendrá lugar en el Pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza el domingo 2 de noviembre a las 12:15 horas. ¡Comenzamos!