14.26. Muchas gracias por seguirnos y nos vemos a las 18:00 horas con un partidazo entre Real Madrid - Laboral Kutxta, aquí por VAVEL.com. Saludos

0' ¡Se acabó el partido en el Palacio de los Deportes de Murcia! Venció por 70-77 el equipo catalán con 19 puntos y 9 rebotes de Suton que coloca al FIATC Joventut en la tercera posición a la espera de lo que haga hoy Real Madrid y Bilbao Basket.

1' 70-75 en el marcador y ahora otros dos tiros libres a favor del FIATC Joventut

1' El partido va a acabar.. 66-71 y el FIATC Joventut tendrá dos tiros libres para ampliar su ventaja.

1' ¡TRIPLEEE DE MALLET! Con este triple casi resuelve el partido el FIATC Joventut. 65-71

1' Ahora Lima solo anota un tiro libre y pone a su equipo a tres puntos.

2' Anotó los dos tiros libres Antelo, para poner 64-68 en el marcador

3' ¡Canastón de Augusto Lima a pase de Antelo! 62-66

4' Tiempo muerto pedido por el UCAM Murcia.

5' Canasta bajo aro de Savané tras una buena jugada de Hannah. 60-66

5' Falló los dos tiros libres Augusto Lima.. en un mal momento para su equipo.

6' ¡TRIPLEEE DE SAVANÉ! 60-64

7' Se coloca por primera vez por delante en el marcador el FIATC Joventut desde el primer cuarto. 60-61 para los catalanes.

10' ¡Comienza el último cuarto en el Palacio de los Deportes de Murcia!

0' ¡Final del tercer cuarto en Murcia! Vence de momento UCAM Murcia por 51-50.

1' Igualdad máxima en el marcador, empata el FIATC Joventut al UCAM Murcia.

5' Y otra canasta más de Suton que pone 46-44 a favor de los locales en el marcador, se acerca el equipo de badalona.

5' ¡TRIPLEEE DE KIRKSAY!

6' Suton lleva de momento 16 puntos y 17 de valoración.

6' Canasta de Kelati y Suton para poner 46-39.

8' ¡TRIPLEEE DE HANNAH! 42-35

9' Intercambio de canasta entre Bamforth y Suton para poner 42-32 en el luminoso.

10' ¡Comienza el tercer cuarto en Murcia!

0' ¡Final del segundo cuarto y con ello llegamos al descanso del encuentro! Vence de momento el UCAM Murcia por 40-30 ante un FIATC Joventut que no está jugando a un buen nivel. No se vaya, volvemos en unos instantes.

1' ¡TRIPLEEEE DE SUTON!

1' Anotó dos tiros libres Carlos Cabezas.

2' Anotó solo un tiro libre Augusto Lima, que hoy no está muy acertado de cara a canasta.

3' ¡TRIPLEEEE DE SCOOT WOOD! 36-26

3' Canasta de Mallet fácil debajo de la canasta ante la buena defensa de Lima.

4' ¡TRIPLEE DE SCOOT WOOD! 33-24

5' Canasta de Savané fácil debajo de canasta. 30-24

5' Y ahora otra canasta de Neto que está abriendo brecha en el marcador y está alejando a su equipo. 30-22

6' ¡Que buena canasta de Antelo! Que partidazo se está marcando en su partido 100 en Liga Endesa.

7' Canasta de Raulsinho Neto que lleva ya 5 puntos en el encuentro.

8' Savané anota un solo tiro libre en el partido.

8' Otra canasta más de Antelo que pone a su equipo 24-21 por delante en el marcador.

9' Intercambio de canastas entre ambos equipos. Anotaron Antelo y Miralles. 20-21 en el marcador.

10' ¡Comienza el 2Q en el Palacio de los Deportes de Murcia!

0' Se acabó el primer cuarto en Murcia. Vence de momento FIATC Joventut por 18-19.

1' Tiempo muerto pedido por el UCAM Murcia para ensayar la última jugada del primer cuarto.

1' Canasta a falta de 11 segundos de Miralles. 18-19

1' ¡TRIPLEEE DE VENTURA!

1' ¡TRIPLEEEE DE ANTELOO!

1' Canasta de Arteaga bajo el aro

2' Intercambio de canasta entre Suton y Neto para poner 13-14 en el marcador.

3' ¡TRIPLEEEE DE SUTON! 9-12.

5' Canasta muy buena de Radovic. 8-9

5' ¡TRIPLEEE DE SERGI VIDAL! 6-9

6' Canasta de Suton tras coger un rebote ofensivo. 6-6

7' Canasta de Hannah bajo el aro. 6-4

7' Cuatro puntos seguidos de Carlos Cabezas pone el 6-2 en el marcador a favor del UCAM

8' Canasta de Suton para poner el 2-2 en el marcador

9' Canasta de Rojas contra tablero

10' ¡Comienza el partido en Murcia!

12.32. Minuto de silencio por las víctimas de Francia durante los atentados en esta semana.

12.26. El FIATC Joventut por su parte sale con Vidal, Suton, Abalde, Mallet y Savané.

12.25. El UCAM Murcia sale con Cabezas, Radovic, Bamforth, Rojas y Augusto Lima.

12.25. Quedan cinco minutos para el comienzo del encuentro

12.04. También saltan los jugadores del FIATC Joventut a calentar al Palacio de los Deportes de Murcia

FIATC Joventut

12.00. Ya están los jugadores del UCAM Murcia calentando en la pista

UCAM Murcia

De la Penya, Ocampo ha resaltado que "es un ejemplo a seguir, pero no de este año, pues lleva muchas temporadas haciéndolo bien": Ellos tienen un estilo basado en un método y los resultados desfavorables no le han hecho desistir de ese estilo. En las últimas temporadas no han cambiado casi jugadores, han ido incorporando a canteranos y cuentan con una columna vertebral muy fuerte basada en el trabajo, la constancia y la perseverancia".

UCAM Murcia

Otro momento anecdótico va a ser el reencuentro que tendrán Diego Ocampo y Salvador Maldonado. Los entrenadores del UCAM Murcia CB y FIATC Juventut, respectivamente, coincidieron en el CB Tarragona compitiendo en la LEB Oro, temporada 2004-2005.

Hoy sin duda va a ser un partido muy especial para Antelo. El capitán del UCAM Murcia CB vivirá un encuentro especial, no únicamente por lo que su equipo se juega, sino por alcanzar la cifra de 100 partidos en la Liga Endesa. Hace ya 11 años de su debut con el Real Madrid. Desde ese momento, el Ala-Pivot ha pasado por Bilbao y Fuenlabrada, antes de llegar al equipo universitario. Antelo ha declarado esta semana, en una entrevista para la ACB, que “es un orgullo cumplir 100 partidos en esta Liga y es algo que me anima a seguir adelante”.

Históricamente, el equipo de Badalona ha sacado buenos resultados de Murcia. Ambos equipos se han enfrentado en ocho ocasiones y seis han acabado con victoria para la Penya. La última vez que el UCAM Murcia CB ganó a los verdinegros (76-54) fue en el debut de Óscar Quintana como entrenador del equipo universitario.

Mientras que, por parte del conjunto grana, José Ángel y Augusto Lima jugarán con algunas molestias que le han impedido entrenarse con normalidad durante la semana.

Ambos equipos contarán con sus plantillas al completo. Por parte del FIATC Joventut vuelven a tener disponible, después de una lesión de tobillo, al alero francés, Tariq Kirksay.

Por otro lado, el FIATC Joventut no quiere que vuelva repetirse lo ocurrido en la pista del Valencia Basket (83-66). A pesar de esa derrota, el equipo catalán ya está clasificado para la Copa del Rey y de sus últimos ocho encuentros ha ganado siete partidos.

ACB

Para el torneo copero ya está clasificado el FIATC Joventut, cuarto en la tabla con 11 triunfos y cuatro derrotas, tres victorias más de las que tiene el UCAM.

El UCAM, según ha dicho su entrenador, Diego Ocampo, está "reforzado" después de vencer el último domingo en la pista del Gipuzkoa Basket (67-70); resultado con el que rompió una racha de dos derrotas seguidas; y también "motivado" con la Copa del Rey en el horizonte.

ACB

El equipo murciano se encuentra situado en la novena posición de la tabla, empatado a victorias con el octavo clasificado, puesto que da acceso a la Copa del Rey, objetivo prioritario para el equipo universitario.

¡Buenas tardes y bievenidos a la retransmisión de VAVEL! En la tarde de hoy viviremos el duelo entre el UCAM Murcia vs FIATC Joventut disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia. ¡Comenzamos!