El UCAM Murcia viaja la próxima jornada a Andorra, un partido difícil y complicado, que tras una sólida derrota ante el Real Madrid la jornada pasada, les hace volver a luchar con más ganas, aunque no con toda la plantilla al completo, esta vez ante el Morabanc Andorra, donde la victoria les podría hacer volver a entrar en la zona de Playoff.

A los universitarios les gustaría volver a dominar la pista de Andorra, como la temporada pasada, que ganaron 68-74 gracias a José Ángel Antelo, que promedia 13,7 puntos y 9,7 rebotes en los partidos frente al Morabanc Andorra.

Jordi Trias es defendido por José Ángel Antelo I Foto: ara.ad

El enfrentamiento, a pesar de empezar con un parcial de 5-0 por parte del Morabanc Andorra, los murcianos supieron ponerse por encima del marcador y ser más intensos debajo del aro gracias a Antelo (máximo anotador con 18 puntos) y Lima, debido a problemas con el rebote por parte de Andorra. En el segundo cuarto destacó Radovic, que llevó al descanso el marcador a 32-38 gracias a dificultades que tenian los andorranos en el ataque.

La resistencia del UCAM Murcia en ataque no deja anotar al Andorra

Tras el descanso, el UCAM Murcia tenía una actitud totalmente diferente, anotaban con facilidad y causaban cierta incomodidad al Andorra, que hacía que perdiese balones y no anotara. Casi al final del tercer cuarto, la fuerza en el aspecto defensivo de David Navarro guió a su equipo, y de ir diez puntos abajo, puso el marcador en 51-58.

La solidez del UCAM Murcia, que mejoraba en ataque a medida que avanzaba el partido, no dejó que el Morabanc Andorra sobrepasara el marcador, aunque forzaron el final a 64-68. Finalmente, los andorranos no tuvieron un buen acierto los últimos minutos de partido y  la victoria se fue de parte del UCAM Murcia,  que se colocaba con seis victorias y cinco derrotas, y les permitía seguir luchando por entrar a la Copa del Rey. Mala suerte para los andorranos, que se encontraron con la cuarta derrota consecutiva.