El montenegrino Nemanja Radovic comenzó su trayectoria como profesional en el 2008 en el Mornar Bar en la posición de ala-pívot. Pasó por diferentes equipos como el KAOD o el Mega Vizura hasta que en marzo del 2014 fichó por el UCAM Murcia tras la baja de Pete Mickeal para reforzar el juego interior de Marcelo Nicola.

Radovic es un hombre bastante fuerte en la pintura y su rendimiento es excelente. En los partidos desmuestra el gran nivel que tiene para competir en una Liga como es la ACB.

Nemanja Radovic, garra donde no la hay

El comienzo de la temporada no fue para Radovic de los mejores. Los primeros partidos de Liga acabó con 0 puntos en su mayoría y no estuvo nada certero a la hora de anotar. En la visita al ICL Manresa empató el partido en el segundo cuarto, aunque los universitarios no pudieron evitar la derrota. Se marchó con 10 puntos y 15 de valoración.

Luka Bogdanovic es defendido por Nemanja Radovic I Foto: UCAM Murcia

Tras Navidad, no contribuyó demasiado al conjunto grana, pero volvió a resucitar frente al Montakit Fuenlabrada. El juego del UCAM Murcia estuvo protegido por el montenegrino, que anotó 12 puntos al descanso y eso ayudó a que la victoria se pusiera de lado de los universitarios (99-75). Frente al Iberostar Tenerife estuvo pletórico. Radovic tuvo en varias ocasiones la oportuidad de abrirse camino hacia la canasta mientras que los insulares tuvieron dificultades para poder encestar. El choque acabó en derrota tras fallar los universitarios las dos últimas posesiones. El encuentro acabó con 17 puntos y 24 de valoración para el montenegrino. Posteriormente se vio a un Radovic luchador en todos los partidos y terminando con buenas puntaciones.

Nemanja Radovic ha finalizado la temporada promediando 7.21 puntos por partido, capturando 3.79 rebotes por partido y repartiendo 0,91 asistencias para un total de 7.35 de valoración.