De nuevo perdió el Baloncesto Sevilla, esta vez en San Pablo contra un rival muy fuerte como es el FC Barcelona Lassa por un contundente 58-97. Al club sevillano lo apoyaron 4.500 aficionados.

Otra derrota de los de Luis Casimiro que salieron muy fuertes pero sólo en los 5 primeros minutos del primer cuarto porque el conjunto catalán ya le sacaba casi 10 puntos. Al final del primer cuarto ya iban perdiendo 17-29.

El segundo cuarto comenzaría de la misma manera que terminaba el primero muchas pérdidas de balón, flojos en defensa y pocas canastas así se irían al descanso tras ir perdiendo 25-51.

En el segundo tiempo seguía más de lo mismo porque el FC Barcelona Lassa dominaba el encuentro y los sevillanos parecían no haber salido a la pista. Al final del mismo terminarían 41-74.

El último cuarto fue como todos los demás e incluso el equipo visitante aflojó pero ni por esas los de Casimiro espabilaban, los más destacados de los de Pascual Xabier fueron Samardo Suamels que hizo un partido casi perfecto con muchos puntos y la "bomba" Navarro que jugó como nos viene acostumbrando. Así terminaría el partido con un tanjante 58-97.

En definitiva los de San Pablo no estuvieron nada contundentes, fallaron en muchos pases, erraban demasiadas canastas y no estaban nada serios en defensa, un partido que contra el todopoderoso Barcelona no se puede hacer porque acaba hundiéndote de la manera que lo ha echo.

La semana que viene en la jornada 3 los de la Avenida Kansas City jugarán a domicilio contra el Herbalife B. el domingo 25 a la 13:00h esperemos que se traigan la victoria porque no se puede consentir lo del año pasado. En la jornada 4 vendrá el UCAM Murcia que no lo pondrá nada fácil, el equipo murciano vendrá de jugar contra el FC Barcelona Lassa.