El FC Barcelona venció con comodidad al Río Natura Monbus en el primer encuentro disputado en la jornada 27 de la Liga Endesa. Los de Pascual se impusieron por 77-62 en el Palau, tras caer dos días antes en el mismo escenario ante el Laboral Kutxa, en la última jornada de la Euroliga. El técnico catalán roto mucho a sus jugadores, ya que en tres días comienzan los cuartos de final de la máxima competición europea. Alex Abrines con 27 minutos fue el que más protagonismo tuvo en pista. Con un primer cuarto majestuoso de los azulgranas (21-6) ponían el partido en la mano de los Pascual. Mario Delas fue el MVP del encuentro con 20 de valoración (20 puntos y 4 rebotes). Por parte de los locales, Bostjan Nachbar fue el mejor con 18 de valoración (20 puntos y 2 rebotes). Tras esta victoria, el cuadro blaugrana ya se centra en los dos importantes partidos que tiene en la presente semana, ambos en el Palau, ante el Galatasaray.

El duelo de bases brasileños se lo llevo el azulgrana, Marcelinho Huertas. En la imagen, Rafa Luz defiende a su compatriota.

Mario Delas, MVP del partido, fue toda una pesadilla para los jugadores del FC Barcelona. Sus 20 puntos mantuvieron al Río Natura Monbus en el encuentro a su equipo.

Dorsey se prepara para machacar el aro gallego casi sin oposición.

Juan Carlos Navarro no jugó muchos minutos con el objetivo de llegar totalmente descansado para el encuentro del martes en la Euroliga.