RESUMEN

21 de abril de 2024 20:25 CST
author

95´

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡EN UN JUEGO DE REMONTADAS PARA EL REAL MADRID, EL CONJUNTO MERENGUE SE QUEDA LA VICTORIA Y PRÁCTICAMENTE ESTÁ SENTENCIANDO LALIGA!

21 de abril de 2024 15:03 CST
author

92´

¡ATAJADON DE LUNIN! El arquero ucraniano hace una salva MONUMENTAL y el Real Madrid está saboreando el titulo de liga con esta posible victoria.

21 de abril de 2024 15:01 CST
author

90´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! NA NA NA NA NA NA, HEY JUDE! LO HIZO JUDE BELLINGHAM, NUEVAMENTE EL INGLÉS LO ACABA DE HACER Y SE CONVIERTE EN EL HÉROE MADRIDISTA PARA DARLE EL TRIUNFO AL MADRID EN EL ÚLTIMO MINUTO DE JUEGO.

21 de abril de 2024 14:59 CST
author

86´

Bellingham y Joselu no logran conectar en el área del Barça, con un gran despeje de Koundé. Podría haber existido fuera de juego, lo que invalidaría el gol de haber entrado.

21 de abril de 2024 14:58 CST
author

85´

Fermín intenta una media vuelta, pero su remate es bloqueado por Fran García en el último momento.

21 de abril de 2024 14:56 CST
author

84´

Modric finalmente recibe una tarjeta amarilla por una zancadilla por detrás a Joao Félix. ¡Ya era hora!

author

82´

Joselu entra al campo sustituyendo a Vinicius. Otro cambio en el Madrid.

21 de abril de 2024 14:55 CST
author

79´

Ter Stegen hace una parada espectacular en el mano a mano con Vinicius. Tras un pase largo de Lunin después del tiro de Joao Félix, Pedri no puede alcanzar a Vinicius en la carrera, pero Ter Stegen lo espera y cierra todos los espacios.

21 de abril de 2024 14:51 CST
author

77´

Fermín insiste en su intento. La defensa del Madrid despeja tras un tiro libre táctico ejecutado por Gündogan y provocado por Lamine.

21 de abril de 2024 14:50 CST
author

75´

Koundé y Vinicius reciben tarjetas amarillas por discutir con el árbitro. Soto Grado toma una decisión rápida y muestra las amonestaciones.

21 de abril de 2024 14:47 CST
author

74´

Ancelotti realiza un cambio sorprendente, sacando a Rodrygo para dar entrada a Militao.

21 de abril de 2024 14:45 CST
author

72´

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! GRAN PASE DE VINICUS A LUCAS VASQUEZ Y ESTE EN SEGUNDO PALO EMPUJA EL BALÓN A LAS REDES! SE EMPATO!

21 de abril de 2024 14:41 CST
author

71´

Brahim y Fran García ingresan al campo, sustituyendo a Kroos y Camavinga. El Madrid realiza un doble cambio en su búsqueda por remontar el partido.

21 de abril de 2024 14:40 CST
author

68´

GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! GOOOOOOOL DE FERMÍN! LO CELEBRA CON TODO EN LA GRADA Y PROVOCA A LOS AFICIONADOS!

21 de abril de 2024 14:37 CST
author

67´

Vinicius reclama un posible penalti por manos de Koundé, pero el despeje fue con el abdomen y fuera del área. A pesar de esto, el VAR revisa la jugada.

21 de abril de 2024 14:36 CST
author

65´

¡LA QUE TE PERDISTE FERRAN! El tiburón falla en el mano a mano con Camavinga y se pierde una clara para el Barcelona.

21 de abril de 2024 14:34 CST
author

63´

Fermín intenta un disparo con la izquierda, pero su remate sale alto por encima del arco, luego de una buena jugada de Lamine.

21 de abril de 2024 14:32 CST
author

61´

Jude equivoca un base a Luka y se pierde una oportunidad clara para el real Madrid.

21 de abril de 2024 14:30 CST
author

58´

Fermín parece derribado por Rüdiger en una posible falta dentro del área, pero el árbitro Soto Grado no ve suficiente para señalar el penalti.

21 de abril de 2024 14:28 CST
author

56´

Vinicius recibió un pase largo y disparó alto mientras corría. La contra del Madrid fue demasiado fácil después de una pérdida de balón del Barça en ataque. A pesar de que nadie lo marcó, Ter Stegen no salió, pero el brasileño terminó disparando forzado.

21 de abril de 2024 14:26 CST
author

53´

Koundé tuvo dos intervenciones defensivas destacadas frente a Vinicius, mientras que Cancelo hizo lo propio ante Rodrygo. La posición de Pedri más cerca de la base parece haber alterado un poco el control del juego por parte del Barça.

21 de abril de 2024 14:25 CST
author

52´

Lucas Vázquez obstruye a Cancelo sin recibir tarjeta. Pero solo se marcó la falta sin mayores consecuencias.

21 de abril de 2024 14:21 CST
author

49´

Disparo de Jude Bellingham hacía las manos de Ter Stegen y el arquero culé le dice que NO a los merengues.

21 de abril de 2024 14:18 CST
author

48´

Lamine Yamal lo intenta con determinación. Se deshace de Camavinga en dos ocasiones antes de soltar un potente disparo con la zurda que atrapa Lunin. El tiro salió centrado hacia la portería.

author

47´

Fermín sustituye a Christensen, quien parece tener molestias en el tendón de Aquiles. Este es el segundo cambio del Barça, después del reemplazo de De Jong por Pedri.

21 de abril de 2024 14:16 CST
author

46´

SE REANUDAN LAS ACCIONES, EL REAL MADRID Y BARCELONA VUELVEN AL CAMPO PARA DEFINIR AL GANADOR DE ESTE CLÁSICO ESPAÑOL.

21 de abril de 2024 14:12 CST
author

45+8´

SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO, EL REAL MADRID Y BARCELONA EMPATAN DE MOMENTO 1 A 1.

21 de abril de 2024 13:59 CST
author

45+6´

Se efectua el cambio, se va De Jong y entra en su lugar Pedri.

21 de abril de 2024 13:56 CST
author

45+3´

De Jong recibe un golpe tras el disparo de Valverde. Aunque pone oposición con el pie, parece llevarse la peor parte, mostrando en su rostro señales de posible lesión.

21 de abril de 2024 13:55 CST
author

45+2 ´

Christensen comete un error al perder el balón ante Vinicius, pero rápidamente reacciona para cortar el pase del brasileño que dejaría solo a Rodrygo.

21 de abril de 2024 13:54 CST
author

45´

El árbitro deja pasar la tarjeta amarilla para Modric después de cometer una falta por detrás a Raphinha tras una pérdida de balón del croata.

21 de abril de 2024 13:53 CST
author

45´

21 de abril de 2024 13:52 CST
author

42´

De Jong realiza una buena acción defensiva al cortar un pase de la muerte de Rodrygo. Ter Stegen se queda con el balón sin problemas.

21 de abril de 2024 13:51 CST
author

40´

Rodrygo no llega por poco al centro de Vinicius con el exterior del pie. El balón cruza entre Ter Stegen y los centrales, pero el brasileño no logra conectar.

21 de abril de 2024 13:46 CST
author

38´

Lunin desvía el centro de Cancelo mientras Lewandowski buscaba el remate de cabeza. El balón sale desviado y conceden otro córner.

21 de abril de 2024 13:43 CST
author

35´

Raphinha intenta un disparo de falta con efecto y potencia, pero lamentablemente se va por encima del travesaño.

21 de abril de 2024 13:42 CST
author

34´

Camavinga recibe una tarjeta amarilla. Afortunadamente para él, Rudiger estaba cerca y no era el último defensor, evitando así la tarjeta roja.

21 de abril de 2024 13:41 CST
author

33´

Camavinga comete una falta peligrosa sobre Lamine, derribándolo con una zancadilla justo cuando se dirigía hacia adelante en diagonal.

21 de abril de 2024 13:39 CST
author

31´

Lamine Yamal pedía un contacto sobre él dentro del área pero el juez central dice que no hay argumentos para marcar penal, tremenda polémica que se vive en el Bernabéu.

21 de abril de 2024 13:36 CST
author

30´

NO HAY GOL MACHO! Que se siga jugando dice el arbitro y que continúen las emociones del Clásico Español.

21 de abril de 2024 13:34 CST
author

29´

Se continúa revisando la jugada por el VAR, al parecer, no hay tomas que demuestren que es fue gol para el Barcelona.

author

27´

ATAJADA DE LUNIN EN EL ARCO! Pero al parecer los jugadores del Barcelona están alegando que el balón rebaso la línea de meta.

21 de abril de 2024 13:32 CST
author

25´

Lewandowski intenta un cabezazo que pasa rozando el travesaño por muy poco, luego de un córner ejecutado por Gündogan.

21 de abril de 2024 13:30 CST
author

23´

Camavinga logra dejar atrás a Lamine en la línea de fondo y consigue un córner para su equipo. El Barça despeja el balón con seguridad.

21 de abril de 2024 13:29 CST
author

21´

Gran cobertura de Ronald Araújo y el Real Madrid tiene tiro de esquina, poco a poco han comenzado a dominar el clásico.

21 de abril de 2024 13:26 CST
author

18´

GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, EXPOLTA EL BERNABÉU! VINICUS DE PENAL EMPATA EL CLÁSICO Y SUENA EL HALA MADRID EN TERRITORIO MERENGUE!

21 de abril de 2024 13:22 CST
author

16´

¡PENAL, PENAL, PENAL PARA EL REAL MADRID! Cae Lucas Vásquez en el área luego de haberse llevado a Joao Cancelo, Cubarsí lo derriba en el área y el arbitro no duda en marcar la pena máxima.

21 de abril de 2024 13:21 CST
author

15´

¡Qué jugada de Lamine Yamal! Se deshizo de Camavinga con una genialidad y, a pesar de tener poco ángulo, intentó marcar con un disparo con la derecha. Sin embargo, Lunin estuvo atento y logró despejar con el pie para evitar el gol del 0-2.

21 de abril de 2024 13:20 CST
author

13´

Minutos de acoso del Madrid al Barça Cierra bien los huecos el equipo azulgrana de momento

21 de abril de 2024 13:18 CST
author

11´

¡FALTA! Al borde del área, hay tiro libre directo para el Real Madrid y una oportunidad se abre para empatar el juego.

21 de abril de 2024 13:16 CST
author

¡Vinicius desperdicia la oportunidad de empatar! Modric le deja el balón de cabeza después de romper por poco el fuera de juego, pero el disparo del brasileño, en un forcejeo con Koundé, se va alto.

21 de abril de 2024 13:15 CST
author

Gran cobertura defensiva de Camavinga y es saque de manos para el Barcelona, sin duda alguna, los culés han salido con mucha intensidad en este inicio de partido.

21 de abril de 2024 13:14 CST
author

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! GOOOOOOOOOOOOL DE CHRISTENSEN Y ESTÁN ADELANTANDO A LOS CULÉS MUY TEMPRANO EN EL PARTIDO.

21 de abril de 2024 13:11 CST
author

Koundé bloquea el disparo de Vinicius en la primera contra del Madrid. El brasileño intenta un tiro rasante desde fuera del área, pero el francés le cierra el paso.

21 de abril de 2024 13:10 CST
author

Lunin se complica en la salida. Demora su pase ante la presión de Lewandowski y Raphinha aprovecha para interceptar el balón. Sin embargo, el Barcelona no logra tomar control y la jugada no causa peligro.

author

¡COMIENZA EL PARTIDO! QUE ARRANQUE LA FIESTA EN EL SANTIAGO BERNABÉU, EL REAL MADRID SE ENFRENTA AL BARCELONA EN UNA NUEVA EDICIÓN DEL CLÁSICO ESPAÑOL.

21 de abril de 2024 13:03 CST
author

¿LLEGARÁ LA VICTORIA 100?

El Barcelona está a punto de alcanzar su centésima victoria ante el Madrid. El equipo azulgrana ha conseguido 99 triunfos frente a su eterno rival en diversas competiciones, destacando además que ha logrado siete de esas victorias en sus últimas diez visitas al estadio de Chamartín.

21 de abril de 2024 12:55 CST
author

DATAZO

MisterChip señala que para presenciar en un Clásico a dos jóvenes en el once titular como Lamine Yamal (16 años y 283 días) y Pau Cubarsí (17 años y 90 días), hay que retroceder hasta el 15 de abril de 1916, ¡hace 108 años! En ese entonces, el Real Madrid jugó contra el Barça con José Antonio Erice (16 años y 290 días) y René Petit (16 años y 190 días) en el equipo titular.

21 de abril de 2024 12:54 CST
author

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de minutos arrancaremos con la retransmisión del duelo entre el Real Madrid vs Barcelona, partido correspondiente a la jornada 32 de 38 de LaLiga desde el césped del mítico Estadio Santiago Bernabéu.

21 de abril de 2024 12:49 CST
author

LISTA LA ALINEACIÓN

Este es el once inicial que manda el Real Madrid a la cancha del Estadio Santiago Bernabéu para intentar llevarse la victoria del Clásico que divide al Mundo enfrentando al Barcelona.

21 de abril de 2024 12:45 CST
author

Este es el once inicial que manda el Barcelona a la cancha del Estadio Santiago Bernabéu para intentar llevarse la victoria del Clásico que divide al Mundo enfrentando al Real Madrid.

21 de abril de 2024 12:40 CST
author

¡QUE RARO PENAL!

"Budimir es humano", comentaban sus compañeros al finalizar el partido. El delantero falló el penalti más extraño de los últimos años. Al terminar el encuentro, no podía creerlo. La imagen está destinada a dar la vuelta al mundo. Un delantero tan confiable erró un penal inimaginable. El goleador del equipo esta temporada, que ha marcado muchos goles este año y está luchando por el Pichichi, tuvo un fallo poco habitual. Tras un penalti muy polémico, cometido por Guillamòn sobre Budimir, que fue revisado por el VAR y cuando el partido ya agonizaba con 96 minutos jugados, llegó el momento crucial.

21 de abril de 2024 12:38 CST
author

POCO SE HABLA POR LOS QUE QUIEREN VOLVER A PRIMERA

La Liga Hypermotion de este año podría ser una de las más igualadas que se recuerden. Con ocho jornadas aún por disputarse, hay once equipos que luchan sin descanso por conseguir una plaza de ascenso directo o entrar en los play-offs para estar en Primera División el próximo año. Once equipos de los veintidós que componen la categoría. El 50% de los clubes aún tienen posibilidades de ascender. Una situación de la que se salva el Leganés, que si logra vencer al Espanyol, tomaría una ventaja de siete puntos y podría prácticamente asegurar su regreso a LaLiga EA Sports.

21 de abril de 2024 12:36 CST
author

BALONES ESPECIALES

Para este encuentro, Puma lanzará un balón especial para el partido que llevará la inscripción "ELCLÁSICO" y estará disponible para la venta en una edición limitada de alrededor de 1,400 balones, hasta agotar existencias, según asegura LaLiga en una nota de prensa.

21 de abril de 2024 12:32 CST
author

LLEGANDO AL PARQUE DE LOS SUEÑOS

El clásico no solo detiene España, sino que también captura la atención del resto del mundo. En Estados Unidos, se llevará a cabo "El Partidazo", con la transmisión del partido en Disneyland. Incluso en Los Ángeles, para experimentar el encuentro en el parque temático, asistirán figuras como Hugo Sánchez, Iker Casillas y Patrick Kluivert.

21 de abril de 2024 12:29 CST
author

NUEVO DIRECTOR DE RRII

LaLiga está fortaleciendo su presencia en el extranjero. La competición, presidida por Javier Tebas, ha anunciado el nombramiento de Keegan Pierce como nuevo director de relaciones internacionales, según se ha revelado en un comunicado. Desde 2020, Pierce ha estado al frente de la oficina de LaLiga en Londres, desempeñando recientemente el cargo de director general para el Reino Unido e Irlanda. La competición explica que el nuevo directivo será responsable de gestionar las relaciones institucionales de LaLiga con las principales partes interesadas fuera de España, además de continuar liderando la oficina de la organización en King's Cross.

21 de abril de 2024 12:23 CST
author

¿LLEGA A EUROPA?

Según la información proporcionada por el especialista en el mercado de transferencias, Ekrem Konur, varios clubes están interesados en fichar a Antuna, jugador actual de La Máquina Cementera. Sin embargo, no se han revelado los nombres de los equipos que podrían estar cautivados por él.

21 de abril de 2024 12:18 CST
author

CON MEJOR SALUD ECONÓMICA

LaLiga está convencida de que el Barcelona podrá mejorar su situación financiera en las próximas temporadas, gracias a las medidas implementadas por la junta directiva de Joan Laporta y, especialmente, debido a la apertura del nuevo Camp Nou. En el caso específico del Barça, LaLiga señala varios factores positivos: la evolución del costo de la plantilla ha disminuido de 670 a poco más de 500 millones de euros; los gastos de estructura de la plantilla también están reduciéndose y el nuevo estadio permitirá aumentar significativamente los ingresos.

21 de abril de 2024 12:12 CST
author

DESCALABRO A MITAD DE SEMANA

El Barcelona, en desventaja numérica desde el minuto 29, quedó eliminado el martes en los cuartos de final de la Champions League al perder en el Estadio Olímpico de Montjuic (1-4) contra el Paris Saint-Germain. Con esta victoria, el PSG logró remontar el resultado adverso del partido de ida (2-3).

21 de abril de 2024 12:09 CST
author

SE ACABÓ LA ESPERA

Finaliza la espera de la LaLiga, vuelven las mejores acciones del mejor torneo a nivel de clubes en España con los mejores goles, las mejores jugadas, los mejores jugadores y las mejores polémicas a los céspedes del país ibérico.

21 de abril de 2024 12:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs Barcelona en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs Barcelona en vivo, además de la más reciente información que surja desde el mítico césped del Estadio Santiago Bernabéu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de abril de 2024 01:00 CST
author

Dónde y cómo el Real Madrid vs Barcelona online y en vivo

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Barcelona:

Obviamente los reflectores de este compromiso irán enfocados a seguir toda la eliminatoria a Lamine Yamal, es joven jugador blaugrana quiere ser la pieza faltante en la formación de la llave de la victoria para conseguir la clasificación a la siguiente ronda, asimismo, su gran estado físico permite que sea hábil y rápido cada que vez toque la pelota dentro del área.

21 de abril de 2024 24:50 CST
author

Última alineación del Barcelona en LaLiga:

M. Ter Stegen; J. Koundé, P. Cubarsí, I. Martínez, J. Cancelo; Fermín, I. Gündogan, S. Roberto; L. Yamal,

21 de abril de 2024 24:45 CST
author

Ojo con este jugador del Real Madrid:

El jugador a seguir a lo largo de los 90 minutos será el joven uruguayo y futuro capitán de la selección charrúa; Federico Valverde. El “pajarito” Valverde es uno de los futbolistas más importantes en el Real Madrid, tanto que ya hasta tiene varios equipos pretendiéndolo para la siguiente campaña, no obstante Fede Valverde ha declarado que sólo se debe al Real Madrid y quiere ser el jugador que incline la balanza en favor del Real Madrid.

21 de abril de 2024 24:40 CST
author

Última alineación del Real Madrid en LaLiga:

A. Lunin; D. Carvajal, A. Rüdiger, Nacho, F. Mendy; A. Tchouaméni, T. Kroos; F. Valverde, J. Bellingham; B. Díaz, Rodrygo.

21 de abril de 2024 24:35 CST
author

Antecedentes:

Real Madrid y Barcelona sólo se enfrentaron en 258 ocasiones (104 victorias del Real Madrid, 52 empates, 102 victorias del Barcelona) donde la balanza se inclina a favor del cuadro merengue. Su último duelo data de la jornada 11 de la temporada actual en donde el Real Madrid le ganó 2-1 al Barcelona en su casa y con su gente. En el historial de goles, 432 tantos han sido a favor del Real Madrid y 421 en favor del Barcelona.

21 de abril de 2024 24:30 CST
author

Estará a reventar

El mítico Estadio Santiago Bernabéu será el encargado de recibir a 84,000 madridistas que estarán encargados de corear cada uno de los nombres de los once jugadores que saltarán al campo para defender los colores del Real Madrid y tratar de hostigar a los culés que busque arruinarles la fiesta en casa. Este Estadio cuenta con la certificación de cuatro estrellas de UEFA, es decir, el Santiago Bernabéu es optimo para recibir cualquier tipo de evento de categoría internacional.

21 de abril de 2024 24:25 CST
author

El poder de la amistad vs el mundo

Hay que decirlo antes que cualquier cosa, claramente el Barcelona llega como el menos favorito a llevarse los tres puntos por distintos factores, el contexto en el que se encuentran situados los culés, lo que queda de la campaña, el desgaste de los jugadores, la diferencia de planteles, están de visitantes y otros más, pero, por muy raro que suene, esto es lo que caracteriza al Barcelona, ser el equipo al cuál siempre se le subestima, el conjunto que no saben valorar y cuando los culés comienzan a jugar al futbol, dejan callados a propios y extraños con el gran juego que despliegan cada uno de sus jugadores. Ahora, llegan al Santiago Bernabéu con una misión difícil pero no imposible, intentar darle el descalabro de su vida al Real Madrid y, si se puede, quitarle La Liga de las manos.

21 de abril de 2024 24:20 CST
author

540 minutos y nos vamos todos a celebrar

El Real Madrid quiere y busca obtener un campeonato más a su enorme palmarés, la Liga está a la vista luego de haber empezado un camino con muchas dudas que se fueron despejando poco a poco con el gran rendimiento que mostraron los merengues jornada tras jornada, y el resultado ha sido este, el Real Madrid está a tan sólo 6 jornadas de llegar a coronarse nuevamente como el campeón local de España, pero algo es cierto, para preparar la mega fiesta con el presi, primero hay que materializar los sueños y es que todo se puede venir a bajo si este partido lo pierden ante el odiado rival, el Barcelona, pues la distancia entre culés y merengues es sólo de 8 puntos y con 18 puntos en disputa, hoy más que nunca el Real Madrid debe hacer justicia a su historia e imponer condiciones en esta nueva edición del Clásico.

21 de abril de 2024 24:15 CST
author

¡TODO O NADA EN LA RECTA FINAL!

La temporada 2023/24 ya está llegando a su final después de habernos regalado muchas emociones; alegrías con los golazos que se aventaron los jugadores, tristezas con las derrotas a lo largo de la campaña, sorpresas con las atajadas de los arqueros y suspiros con los balones que pasaban rosando el palo o acariciando la línea. Y es que todo gran cuento tiene un inicio y un final, mismo enunciado que también aplica para la actual campaña de la Liga Española pues a sólo 6 jornadas de que esta aventura llegue a su final, poco a poco ya se vislumbra al posible campeón de España, los equipos que irán a la UEFA Champions League, el equipo que competirá en la UEFA Europa League y otro más que estará en la Conference League, en fin, las cosas se van a ir acomodando conforme avancen los minutos, por lo que lo único que nos resta por hacer es disfrutar del fin de la temporada.

21 de abril de 2024 24:10 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Barcelona en vivo, correspondiente a la jornada 32 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Estadio Santiago Bernabéu en punto de las 13:00 horas.

21 de abril de 2024 24:05 CST