El entrenador del Barcelonas Lassa, Xavi Pascual, dijo tras el triunfo ante el Joventut que su equipo mejoró tras el descanso, en ataque y en defensa, y que ésa fue la clave de la victoria. Doellman, que sigue en estado de gracia, ha liderado el triunfo (21 puntos) que mantiene a los culés al frente de la Liga Endesa con 21 victorias.

"En la primera mitad defendimos bien, pero no supimos atacar bien. Corregimos esto en la segunda y logramos tener más velocidad en la transición y mejor definición de juego", añadió.

Doellman fue el mejor del encuentro con 21 puntos

Xavi Pascual destacó el trabajo de Justin Doellman: ''Estas últimas semanas está jugando muy bien, las sensaciones son más que buenas''. Sin hacer ruido, Justin Doellman ha vuelto a brillar con luz propia. El estadounidense, tras ser protagonista ante el CSKA de Moscú en el Palau, ha vuelto a exhibir un gran nivel: 21 puntos, 7/8 en tiros de 2, 7/7 en tiros libres y 23 de valoración. El '5' culé ha estado acompañado de un equipo coral y con confianza. La mejor muestra, una canasta de carácter de Brad Oleson que ha situado una nueva máxima ventaja en el último cuarto (51-70). Todos los jugadores sobre la pista han aportado en un momento u otro. En el tramo final ha sido Eriksson, que ha salido para clavar dos triples consecutivos y teñir el derbi de azulgrana (59-85).

Navarro y Perperoglou no jugaron en la segunda mitad y el técnico indicó: "Tenían molestias y los he reservado, ya veremos el alcance de las mismas en los próximos días, pero espero que no sea importante".

También remarcó que su equipo está más unido que nunca: "Los quince jugadores están comprometidos y nunca ha habido situaciones extrañas. Estoy muy orgulloso de mi equipo".