El FIATC Joventut se ha impuesto al Rio Natura Monbus Obradoiro(74-71), en un partido igualado en el que ha destacado el ala-pívot bosnio Goran Suton (25 puntos y 6 rebotes), quien ha desequilibrado la defensa del equipo gallego, que ha caído a la zona de descenso tras esta derrota. Los badaloneses no podían ceder más en casa si querían mantener alguna opción a estar en el Playoff y los compostelanos para no caer en el pozo de la clasificación, que no ha podido evitar, tras una racha de 11 derrotas en las 12 últimas jornadas.

Victoria muy importante del FIATC Joventut, que sella prácticamente la permanencia y aún tiene mínimas opciones de playoff. Su próximo partido será el domingo 17 de abril (19:30h.) ante el Real Madrid en el Barclaycard Center.

Moncho Fernández, entrenador del Rio Natura Monbus Obradoiro, antes de empezar el encuentro.

Alberto Abalde, pensativo antes de arrancar uno de los partidos más importantes de la temporada.

Demond Mallet (FIATC Joventut) y Donnie McGrath (Obradoiro), los máximos triplistas del encuentro.

Juan Carlos Arteaga, árbitro principal, no gustó para nada a los aficionados presentes en el Olímpic de Badalona.

Santiago Yusta, la perla del Obradoiro, fue uno de los mejores de su equipo en Badalona.

Brandon Paul, alero del FIATC Joventut, protesta una falta no pitada al colegiado Juan Carlos Arteaga.

Goran Suton, con 25 puntos y 6 rebotes, fue el gran héroe del partido.

Albert Ventura jugó 17 minutos, pero no anotó ningún punto. El escolta catalán acabó con -3 de valoración.

El duelo Milovan Rakovic - Juanjo Triguero fue de lo mejor del partido.

Nacho Llovet, capitán del FIATC Joventut, lanzando dos tiros libres en los últimos minutos de partido.

Goran Suton, Demond Mallet y Brandon Paul miran al colegiado para ver que equipo tenía la penúltima posesión.