El Real Madrid ha salido desde el primer minuto a imponer su ritmo y el FIATC Joventut no ha encontrado respuestas a la eficacia de los de Pablo Laso. A pesar de los grandes minutos de Milovan Rakovic en la pintura, los buenos porcentajes de los blancos desde la línea de tres han acabado con cualquier opción de los de Salva Maldonado de entrar en el partido (25-13).

Nacho Llovet ha sido el artífice de los mejores minutos de los verdinegros durante la primera parte. La entrega del capitán ha sido la mejor noticia en un conjunto que no ha podido hacer nada para detener a un Real Madrid en racha. Los locales han despegado en el marcador y las dificultades de la Penya para anotar han hecho crecer la distancia en el marcador a pesar de un par de buenas acciones de Alberto Abalde (51-32).

Las sensaciones no han mejorado en la reanudación pese a una buenísimo mate de Brandon Paul sobre Sergi Llull. Los verdinegros han sufrido muchísimo para anotar, y tan sólo la relajación en defensa del Real Madrid ha permitido a los de Salva Maldonado mejorar los números con unos minutos interesantes de Drame en la pintura (70-56).

La defensa de Albert Ventura ha reenganchado al equipo verdinegro al partido, y el FIATC Joventut ha tenido muchas opciones para ponerse a menos de 10 puntos, llegándose a poner a ocho. El Real Madrid, sin embargo, ha gestionado los últimos minutos del partido con tranquilidad y Drame, de nuevo con unas buenas acciones ofensivas, ha maquillado el resultado para los de Salva Maldonado (91-77).

El próximo partido del FIATC Joventut será ante el Dominion Bilbao Basket en el Olímpic de Badalona. En el conjunto bilbaíno hay bastantes exverdinegros: Clevin Hannah, Raül López, Álex Mumbrú, Álex Suárez y el entrenador Sito Alonso.