Hasta aquí el seguimiento de este gran partido. Ha sido un partido con mucha emoción digno de dos equipos de Euroliga. Pueden leer la crónica en VAVEL, como siempre.

Las grandes actuaciones de McCallum y Nedovic no han sido suficientes para que ganara el Unicaja. Una pena para los andaluces que no estuvieron bien en los instantes finales.

El francés ha decidido el encuentro con una gran segunda parte. La falta antideportiva que cometió le ha servido como depertador.

Joan Plaza se queja del trato de favor de los árbitros hacia el Madrid cuando los colegiados no han pitado dos faltas en la jugada decisiva de Causeur.

1" ¡¡Falló Nedovic una bomba y el Madrid gana el partido!!

88-89. Ahora es Plaza el que tendrá que idear una gran jugada.

2" Bandeja de Causeur.

Le quedan 12 segundos al Madrid para forzar la prórroga o ganar. Laso prepara la jugada a conciencia.

Tiempo muerto.

Entra también el segundo.

Anota el primero. Empate.

12" Tiros libres para Nedovic.

Tiempo muerto. El Unicaja tiene 20 segundos para anotar y ganar el partido.

20" Triple de Causeur (86-87).

37" Error en el pase de Nedovic. Quedan 37 segundos de partido.

Falla el triple Rudy

Anota ambos (86-84)

1' 14" Tiros libres para Nedovic.

1' 28" Gran bandeja de Causeur.

Se suceden los errores.

Tiempo muerto (84-82)

El Madrid está dos abajo en el marcador.

3' 16" Triple de Chasson Randle.

El francés falla uno de sus tiros libres y anota el otro.

3' 55" Falta de Suárez en la penetración de Causeur.

4' 20" Falta sobre Rudy.

5' Triple de Salin, protesta Rudy.

5' 35" Bandeja de Rudy.

6' 04" Nueva bandeja de McCallum al contraataque.

6' 18" Falta de McCallum sobre Doncic.

6' 22" Se duele Tavares del tobillo tras un encontronazo con Salin.

6' 37" Falta personal de Carroll.

Anota el primero y el segundo.

7' 04" Falta de Rudy sobre el tiro de Suárez. Tiros libres para el cajista.

Anota dos libres McCallum.

8' Canasta de McCallum.

8' 25" Triple de Rudy Fernández.

Lo falla el tiro libre.

8' 43" Dos más uno para McCallum

Anota ambos.

9' 02" Tiros libres para Doncic.

9' 10" Canasta en penetración de McCallum.

El base lo falla.

9' 49" Alley-oop de McCollum sobre Thompkins, con adicional.

Empieza el último cuarto.

Se termina el tercer cuarto (65-69)

30" Canasta de Thompkins.

50" Canasta de McCallum al contraataque.

1' 10" Triple de Salin.

1' 21" Falta de Rudy.

1'35" Canasta de Doncic.

2' 13" Canasta de Randolph.

Tiempo muerto (58-63).

2' 54" Nuevo triple del escolta francés del Real Madrid. Once puntos seguidos.

3' 30" Triple de Causeur.

Anota el adicional.

3' 59" Bandeja más tiro libre adicional para Causeur.

4' 47" Falta de Doncic.

5' 10" Bandeja de Causeur.

5' 50" Falta antideportiva de Causeur.

6' 05" Falta de Augustine.

6' 22" Triple de Taylor.

6' 41" Canasta de Brooks desde la zona.

7' 20" Canasta de Nedovic de media distancia.

Anota los dos.

7' 48" Tiros libres para Brooks.

8' 28" Canasta de Taylor.

8' 40" Canasta de Brooks.

9' 30" Pierde el balón Dani Díez.

Empieza la segunda parte.

El serbio lleva 19 puntos y solo ha fallado un único triple en lo que ha estado sobre el parqué.

El Madrid está haciendo un esfuerzo coral, mientras que Nemanja Nedovic es el nombre del partido hasta ahora.

Se acaba la primera mitad (48-47)

40" Anota los dos.

Tiros libres para Carroll

50" Nueva canasta de Brooks en con la suspensión en el poste.

1' 35" Canasta de Brooks.

2' Triple de Thompkins.

2' 12" Triple de Waczynski.

2' 40" Canasta de Tavares.

3' Triple de Nemanja Nedovic (41-40)

Anota los dos libres el ala-pívot.

3' 32" Falta de Suárez sobre Thompkins.

3' 55" Bandeja de Nedovic con la oposición de Taylor.

Randle pierde el balón cuando corría el contraataque.

Anota los dos libres el americano.

4' 33" Falta de Augustine en la acción de tiro bajo el aro de Taylor.

Falta de Waczynski.

4' 49" Canasta de Nedovic.

5' 12" Carroll responde con otro triple.

5' 30" Triple de Nedovic.

5' 47" Canasta de Felipe Reyes.

Tiempo muerto (31-31)

6' 02" Bandeja de McCollum que culmina un parcial de 6-0 y pone el empate en el marcador.

6' 23" Falta en ataque de Felipe Reyes.

6' 37" Canasta más tiro libre adicional para Nedovic.

7' Canasta de Waczynski

Anota dos tiros libres Thompkins

7' 33" Bandeja de Carlos Suárez.

8' 16" Triple de Nedovic.

8' 33" Triple de Jaycee Carroll.

9' Canasta de Felipe Reyes.

9' 30" Canasta de dos de Alberto Díaz.

9' 43" Falta de Yusta.

Acaba el primer cuarto con 17-21 en el marcador.

10" Falta de Milosavljevic.

Tiempo muerto (17-21)

16" Falta de Nedovic sobre Yusta.

53" Falta de Rudy que se duele del codo izquierdo.

1' 10" Canasta de Doncic.

1' 23" Triple de Nemanja Nedovic.

2' 06" Canasta de Jean-Charles.

2' 32" Bandeja de Doncic (12-17).

Tiempo muerto en pista.

2' 57" Falta de Randolph sobre Díez cuando el cajista cogía el rebote ofensivo.

4' 43" Tapón de Tavares y Causeur anota en el contraataque.

5' 05" Canasta de dos de Augustine.

5' 44" Tapón de Luka Doncic.

5' 54" Falta de Salin sobre Randolph.

6'10" Triple de Dani Díez.

6' 30" Triple de Randolph.

7' Triple de Taylor.

7' 22" Canasta de McCallum desde la linea de personal.

7' 38" Mate de Jeff Taylor.

8' 17" Randolph también mete un triple.

8' 48" Triple de Sasu Salin.

9' 10" Responde Luka Doncic.

9' 26" Canasta de Jeff Brooks para empezar el partido

El ambiente en el Martín Carpena es impresionante y empieza la presentación del Unicaja

Toda la información del partido entre el Unicaja y el Real Madrid en la previa.

La última vez que ambos conjuntos se enfrentaron fue en los cuartos de final de la Copa del Rey de Gran Canaria. El Madrid ganó 89-84.

El Unicaja es séptimo, con el mismo balance que Morabanc Andorra y solo una victoria más que el Iberostar Tenerife, ganar a los líderes les daría muchísima moral.

El Unicaja viene de ganar en la última jugada de la prórroga a Olimpiakos. Los malagueños tienen a su propio héroe: James Augustine.

Pese a la victoria, Pablo Laso sabe que el partido el domingo no va a ser fácil: “Un partido en Málaga siempre es difícil. Unicaja es un gran conjunto, que además viene de hacer un buen partido contra Olympiacos".

El Real Madrid llega a Málaga como líder de la Liga Endesa y tras ganar a un Estrella Roja en Belgrado que jamás se rindió. De hecho fue necesario un triple de Doncic para decidir el encuentro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Unicaja vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la 25 jornada de la ACB. El encuentro tendrá lugar en el Martín Carpena a partir de las 18:30 horas del domingo.