14:08: Esto es todo por nuestra parte. Ahora les emplazamos a leer la crónica y las mejores declaraciones del partido en VAVEL.com. Un saludo y hasta la próxima.

14:06: Los mejores del encuentro fueron en el Real Madrid: Sergio Llull (17 puntos y 23 de valoración) y Felipe Reyes (18 puntos y 21 de valoración). En Unicaja el más destacado fue Carlos Suárez (16 puntos y 25 valoración) y Fran Vázquez (18 puntos y 24 valoración).

14:04: El Real Madrid se ha llevado el segundo punto de la eliminatoria al derrotar con bastante sufrimiento a Unicaja en el Palacio (89-87). Los de Laso viajarán ahora a Málaga con la tranquilidad de no haber perdido el factor pista. Por su parte, el Unicaja de Málaga se ha quedado con la miel en lso labios en los dos encuentros. El primero se fue a la prórroga y hoy fallaron el último tiro.

14:02: FINAL DEL PARTIDO EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES: REAL MADRID 89 - 87 UNICAJA DE MÁLAGA.

1' Tiros libres para Felipe. Falla el primero y el segundo. Falla el tiro Granger.

1' Falta personal de Slaughter. Tiros libres para Jason Granger. Falla el primero. Anota el segundo. Tiempo muerto.

1' Anota el primer tiro libre el Chacho. También el segundo.

1' ¡TRIPLE DE URTASUN! Se pone a uno otra vez. Dos posesiones. Tiempo muerto en la pista. Quedan 10 segundos y tendrá dos tiros libres Sergio Rodríguez.

1' ¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ! Quedan 39 segundos para el final y el Real Madrid da un golpe de efecto. Tiempo muerto en la pista.

2' ¡TRIPLE DE CANER-MEDLEY! Se pone a uno Unicaja y queda un minuto.

2' Canasta de Llull sobre Vázquez. Ahora falta de Carroll sobre Urtasun. Libres para el alero vasco. Anota los dos.

3' ¡MATE DE VÁZQUEZ! Se acababa la posesión y el pívot machacó el aro sin oposición.

3' Pérdida de balón de Toolson, que obliga a Urtasun a hacer falta a Bourousis. Anota los dos libres.

13:48: Tiempo muerto en la pista. Quedan 2:55 para el final del partido en el Palacio. Posesión para el Unicaja de Málaga que pierde por 4 puntos.

4' ¡Vázquez! Asistencia de Toolson por el cielo de Madrid, que capturó el pívot malagueño.

6' ¡TRIPLE DE TOOLSON! Parcial ahora de 0-5 para los visitantes. Responde Felipe Reyes.

FOTO | Sergio Rodríguez penetra a canasta por línea de fondo. (Foto: ACB).

13:42: Tiempo muerto en la pista. Restan 5:53 para el final del partido, 78-71 para el Real Madrid.

7' Fran Vázquez rompe la sequía anotadora del Unicaja de Málaga. Se coloca a 7 puntos el equipo malagueño.

8' Otra vez Rudy en el suelo. El balear se llevo un rodillazo en su pierna izquierda. Continúa sin problemas.

9' ¡Espectacular Rudy! Se ha echado el equipo a su espalda en esta segunda parte. ¡MATE LLULL! El Madrid coge la directa.

9' A pesar de las molestias físicas. Nueva canasta de Rudy.

10' Lanzamientos de tiro libre para Felipe Reyes. El capitán blanco anota los dos.

10' ¡TRIPLE DE CARLOS SUÁREZ! Cuarto en su cuenta en el partido de hoy.

10' ARRANCA EL ÚLTIMO PERIODO EN EL PALACIO.

13:33: FINAL DEL TERCER CUARTO: REAL MADRID 70 - 66 UNICAJA.

1' ¡RUDY! Rebote en ataque del Madrid y Rudy sobre la bocina anota para despedir el tercer cuarto.

1' ¡TRIPLE DE CALOS SUÁREZ! Sobre la bocina de posesión. Gran partido del exjugador del Madrid.

1' ¡TRIPLE DE JAYCE CARROLL! Continúa el parcial abierto, que ya es de 12-0.

2' Felipe Reyes anota de nuevo. Y ahora Llull. Parcial de 9-0. Por delante el Real Madrid.

3' Y ahora Reyes desde 4 metros. Parcial de 5-0. Se mete de lleno el Real Madrid en el encuentro.

4' ¡TRIPLE DE JAYCE CARROLL! Desde la esquinita se plantó el norteamericano.

4' Tiros libres ahora para Caner-Medley. Anota el primero y el segundo.

4' Tres faltas consecutivas del Unicaja de Málaga. Tiros libres para Felipe Reyes, que anota el segundo sólo.

5' Otra vez Llull. El balear se recorrió toda la pista y anotó ante Hettsheimeir.

6' ¡2+1 DE GRANGER! Espectacular el uruguayo. Vaya Playoff. Anota el adicional.

6' Buen palmeo de Hettsheimeir, que acaba de salir a pista. Falla Carroll el triple.

7' Canasta de Sergio Llull, que cogió la directa. Tiempo muerto en pista solicitado por Joan Plaza. De momento, 53-56.

8' Otra buena acción de Granger, que vuelve a anotar. Y nuevamente Carroll, que ha cogido las riendas del Madrid.

8' ¡TRIPLE DE TOOLSON! No hay parón. ¡TRIPLE DE CARROLL! Como se pone el partido.

9' Falta de Fran Vázquez, cuarta, que le manda al banquillo. Anota los dos tiros libres Rudy.

10' ¡TRIPLE DE CARLOS SUÁREZ! Desde la esquina anota la primera canasta del periodo.

10' ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL PALACIO.

FOTO | Felipe Reyes, uno de los más destacados del Real Madrid, intenta anotar ante la oposición de algunos jugadores verdes.

13:08: En el Real Madrid preocupa el estado de Rudy Fernández. Hay que recordar que se rompió un dedo de su mano en la final de la Euroliga. Hoy, en el primer cuarto sufrió un golpe en la mano y no ha dejado de quejarse durante todo el segundo periodo.

13:07: Los más destacados del partido son: Sergio Rodríguez (5 puntos y 11 de valoración) y Carlos Suárez (7 puntos y 14 de valoración).

13:05: Al descanso, destaca la cantidad de puntos que está recibiendo el Real Madrid en la primera parte. El viernes fueron 52, hoy 48. La intensidad de los malagueños en el rebote ofensivo está haciendo que la diferencia sea a favor de los visitantes.

12:58: DESCANSO EN EL PALACIO: REAL MADRID 44 - 48 UNICAJA.

1' Anota sobre la bocina Bourousis. Nos vamos al descanso.

1' Falta de Rudy Fernández. Tiros libres para Sergi Vidal. Encesta los dos.

1' Falta personal de Fran Vázquez. Tiros libres para Bourousis. Anota el primero. Falla el segundo.

1' Tiempo mueto en la pista. Quedan 33 egundos. Sacará el Real Madrid desde su línea de fondo.

2' Y otro rebote en ataque para Unicaja. Ojo Rudy. Continúa doliéndose mucho de su mano. Tiros libres para el balear. Falla el primer. Anota el segundo.

3' ¡2+1 DE CARLOS SUÁREZ! Anota el adicional.

3' Y ahora buena puerta atrás de Bourousis, que culmina en canasta. Parcial de 4-0 para los blancos. Tiempo muerto en cancha.

4' ¡TRIPLE DE GRANGER! Primer tiro del uruguayo depsués de salir del banquillo. Gran momento de forma del base de Unicaja. Responde en el otro aro Reyes.

5' ¡TRIPLE DARDEN! El americano se lo pensó una vez, pero a la segunda lanzó y anotó.

5' Gran recurso de Fran Vázquez, que se cambio el balón de mano para lanzar a canasta.

6' ¡MATE MATE DE FRAN VÁZQUEZ! Vuelve a colocarse por delante Unicaja con un parcial de 0-4.

7' ¡Caner-Medley! Canastón con rectificado del ala-pívot norteamericano. El banquillo malagueño pedía falta.

7' Y ahora Felipe. Pone la directa el Real Madrid. Parcial de 5-0.

8' Canasta pisando de Calloway. Responde el Chacho con un triple.

12:40: El partido se para por problemas en el reloj del partido.

9' El Real Madrid ha mejorado sus posiciones de tiro. Ahora acertó en el poste Felipe.

9' Ahora es Llull el que encesta. En la siguiente jugada, los colegiados indican tapón ilegal a Slaughter.

10' ¡Chacho! Primera acción positiva para el base canario del Madrid. Pero nuevamente Stimac anota en el poste. 6 puntos para el pívot malagueño.

10' ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO EN EL PALACIO.

12:34: FINAL DEL PRIMER CUARTO EN EL PALACIO: REAL MADRID 22 - 26 UNICAJA DE MÁLAGA.

1' Y otra canasta en el poste de Stimac, que ya suma 4 puntos.

1' Rebote en ataque para Granger y canasta de Stimac. ¡TRIPLE DE LLULL! Acaba con el parcial de 0-8.

2' ¡TRIPLE DE JASON GRANGER! Parcial de 0-6 y por delante los andaluces.

3' ¡TRIPLE DE TOOLSON! Iguala el partido el cuadro malagueño. Menos de 2 minutos para el final del primer cuarto.

3' Falta personal de Vázquez. Tiros libres para Bourousis, que sólo acierta en el segundo.

3' Y otra para Vázquez. De momento, el pívot el más destacado en su equipo.

3' ¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ! El balear sigue quejándose de una de sus manos.

4' Rompe el parcial Sergio Llull, aunque Vázquez anota ahora un tiro desde 5 metros.

5' Y otra para Granger. Parcial de 0-6. Lo para Pablo Laso, que ve como tras un buen inicio, Unicaja ha vuelto a igualar el partido.

5' Se para el partido. Se duele Rudy de la mano, aunque sigue en cancha.

6' Cost to cost de Jason Granger, que encesta sólo debajo de canasta. Y ahora Suárez.

7' Canasta de Carlos Suárez, después de capturar el rebote ofensivo. Algo loco el partido con muchos errores. Ahora anota Llull.

8' ¡TRIPLE DE MIROTIC! Tercero consecutivo para el Madrid. Roba Rudy y canasta de Mirotic. Parcial de 8-0.

9' ¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ! Segundo triple del Real Madrid. De momento, 100% de efectividad en el lanzamiento.

10' ¡TRIPLE DE JAYCE CARROLL! Abre el marcador el jugador blanco desde el perímetro. Responde Granger.

10' ¡Alley-oop! Primera para Fran Vázquez que machacó el aro tras un pase de Toolson.

10' ARRANCA EL PARTIDO EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES.

12:17: Como sucediera ayer en La Fonteta, se va a guardar un minuto de silencia por Carlos Montes, antiguo jugador de la ACB, fallecido el pasado viernes.

12:14: Quinteto del Real Madrid: Rudy, Mirotic, Carroll, Llull y Bourousis. En Unicaja: Suárez, Granger, Vázquez, Toolson y Caner-Medley.

12:13: Ambos conjuntos ultiman su calentamiento. A punto de comenzar el segundo partido de la serie entre Real Madrid - Unicaja .

12:10: Turno para las presentaciones en el Palacio de los Deportes. Primero Unicaja de Málaga.

12:00: ¡Sólo 15 minutos para el comienzo del partido! Ambos equipos calientan sobre la pista. De momento, poco público en las gradas del Palacio. El Madrid busca encarrilar la eliminatoria.

FOTO | Kuzminskas anota con facilidad en el primer enfrentamiento de la serie en el Palacio. (Foto Unicaja).

11.50: Tras estos dos encuentros en Madrid, la serie viajará hasta Málaga. El martes a las 22:00, tercer partido en el Martín Carpena. Si fuera necesario, el jueves se disputaría el cuarto choque.

11:40: El Real Madrid ha puesto los precios de las entradas entre los 20€ (más barata)y 100€ (entradas VIP). Se espera un gran ambiente en el Palacio, aunque no se llenará. El pasado viernes se dieron cita 8.163 espectadores.

11:33: Echamos la vista atrás y recordamos, que el Real Madrid eliminó al CAI Zaragoza (2-0) en cuartos de final, mientras que el Unicaja de Málaga hizo lo propio con el Herbalife Gran Canaria (2-1).

FOTO | El Real Madrid celebra la primera victoria, con algo de suspense, en el centro del campo del Palacio de los Deportes.

11:20: En la otra eliminatoria de semifinales, el FC Barcelona puso la directa ayer venciendo de nuevo en la Fonteta. Ahora la serie viaja hasta Barcelona con 0-2 para los de Xavi Pascual, que tienen al alcance de su mano poder llegar a la final por la vía rápida.

11:15: ¡Sólo una hora para el inicio del partido! De momento, las gradas del Palacio se encuentran totalmente vacías.

11:10: La historia dice que en las 51 eliminatorias que se puso 1-0 el equipo local, sólo en 5 ocasiones terminó perdiendo la serie. La última ocasión en la que se dio esta situación fue en 2010/2011, cuando Bilbao Basket remontó al propio Real Madrid su serie para imponerse (3-1).

11:05: Martín Bertrán, Pérez Pizarro y Peruga serán los árbitros encargados de este segundo encuentro entre el Real Madrid y el Unicaja de Málaga.

11:00: Por su parte, Joan Plaza, a pesar de la derrota, aseguraba que Unicaja había vuelto a competir contra el todopoderoso Real Madrid: "El Madrid ha tenido que poner a todo su talento en pista durante muchos minutos y no ha podido reservarse nada. El domingo volveremos otra vez aquí con la intención de conseguir la victoria. No tenemos tiempo para lamentaciones".

10:55: A continuación repasamos las declaraciones post primer partido. Por el Real Madrid, Pablo Laso sentenció que espera un cambio para el inicio del encuentro de hoy: "Me gustaría que el domingo comenzáramos mejor el partido, pero si empezamos mal y acabamos ganando el segundo punto lo firmo ahora mismo".

10:50: Por su parte, Unicaja de Málaga pierde bastante opciones de victoria fuera del Martín Carpena. En la primera serie de cuartos de final ante el Herbalife Gran Canaria, los malagueños sucumbían en el segundo partido disputado en Canarias (63-62).

10:45: Los blancos son casi infalibles en su feudo. El Palacio de los Deportes es el fortín de la Liga Endesa junto a la Fonteta en fase regular. Sólo Valencia Basket pudo ganar al Real Madrid como visitante, por lo que se hace extremadamente difícil luchar por la victoria en el Palacio para cualquier visitante.

10:40: El Real Madrid llega con la eliminatoria a favor, después de asestar el primer golpe el pasado viernes en el Palacio (98-93). No fue fácil y es que los malagueños dominaron el marcador gran parte del partido. Al descanso, los de Plaza ganaban 41-52. La reacción blanca no se hizo esperar, aunque un error de Sergio Rodríguez enviaba el partido a la prórroga. En el tiempo extra, los locales fueron superiores, aunque Granger tuvo la última acción para volver a empatar el partido.

10:35: Antes de comenzar a desgranar todos los detalles del partido, les dejamos la previa del mismo realizada por Edu Martín: Real Madrid - Unicaja: los blancos buscarán dejar a Unicaja contra las cuerdas.

10:30: Buenos días y bienvenidos a la retransmisión de los Playoff de la Liga Endesa en VAVEL.com. En menos de dos horas dará comienzo el segundo encuentro de la serie que enfrenta al Real Madrid y al Unicaja de Málaga. La eliminatoria se encuentra 1-0 para el equipo de Laso. ¡Comenzamos!