22.44. Muchas gracias por seguirnos y en directo, y que pasen una feliz nochevieja y un próspero año nuevo. Nos vemos en 2015 con más ACB, aquí en VAVEL.com

0' ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Venció 99-92 Unicaja de Málaga al Real Madrid de Baloncesto en un partido que se resolvió en la prórroga.

1' Técnica además de Felipe Reyes.. está el Real Madrid muy caliente en el partido.

1' Antideportiva de Sergio Llull que hace que Toolson anote los dos tiros libres y anote otra canasta para poner a su equipo a seis puntos por encima del Real Madrid.

1' Tiempo muerto pedido por Joan Plaza.

1' ¡TRIPLEE DE SERGIO LLULL! 94-92 para Unicaja de Málaga.

1' Anota Toolson los dos tiros libres. 94-89 para Unicaja que está a 32 segundos de ganar el partido.

1' ¡Falló los dos tiros libres Gustavo Ayón! Lo tiene muy cerca el Unicaja de Málaga.

2' ¡Canastón de Fran Vázquez!

2' Anota ahora sus tiros libres Sergio Rodríguez.

2' Esta prorroga está habiendo puntos desde tiros libres. Anota dos tiros libres Carlos Suárez.

2' Anota dos tiros libres Felipe Reyes e iguala la contienda.

2' ¡TRIPLEE DE SERGIO RODRÍGUEZ! 87-85

3' Anotó solamente un tiro libre Sergio Rodríguez.

3' Markovic anota los dos tiros libres para su equipo.

3' Muchas faltas en esta prorroga.

3' Anotó Rudy Fernández los dos tiros libres del Real Madrid. 85-81

3' Canastón de Ryan Toolson a aro pasado.

4' Canasta del Chapu Nocioni. 83-79

4' ¡TRIPLEEE DE GRANGER! 83-77

4' Canasta de Green a placer bajo la canasta.

5' ¡COMIENZA LA PRORROGA!

0' Falló Llull el último tiro de tres puntos sobre la bocina. ¡Nos vamos a la prórroga!

1' ¡Anotó Green para empatar el partido!

1' Anotó los dos tiros libres Felipe Reyes.

1' Canasta de Fran Vázquez de nuevo que hace que Unicaja empate el encuentro a falta de 52 segundos.

2' Canasta de Fran Vázquez que pone a dos puntos a su equipo.

2' Felipe Reyes anotó un solo tiro libre para su equipo. 71-75

2' Anotó los dos tiros libres Sergio Llull. 71-74

3' Canasta de Rudy Fernández. 71-72

4' ¡TRIPLEE DE GRANGER! ¡INCREIBLE!

4' ¡TRIPLEEE DE JAYCEE CARROLL!

5' 2+1 de Granger que pone a Unicaja por delante en el marcador. 68-67.

5' ¡Canastón de Fran Vázquez de espaldas a canastas! 65-67.

6' Tiempo muerto pedido por Joan Plaza.

7' Ryan Toolson anotó los dos tiros libres para su equipo.

8' Canasta de Golulovic debajo de canasta

8' ¡TRIPLEEE DE SERGIO LLULL! 59-67

9' Canasta de Sergio Rodríguez de dos puntos.

9' Canasta de Golulovic con un gancho.

10' ¡Comienza el último cuarto!

0' ¡Final del 3Q en el Martín Carpena! Vence el Real Madrid de momento por 57-62 al Unicaja de Málaga.

1' Canasta de Sergio Llull en un contrataque marca de la casa del Real Madrid.

3' Anotaron Felipe Reyes y Thomas respectivas canastas para su equipo.

3' ¡TRIPLE DE THOMAS SOBRE LA BOCINA!

4' Numerosas pérdidas en este comienzo de tercer cuarto.

5' 2+1 de Thomas tras una falta de Facundo Campazzo en un contrataque letal.

5' 2+1 de Rudy Fernández que ya lleva 20 puntos en el partido. ¡MVP sin lugar a dudas!

6' Canasta de Fran Vázquez que palmeó un triple de Thomas.

7' 2+1 de Felipe Reyes, que estaba de palomero debajo de canasta y esperó a Fran Vázquez para sacarle la falta.

8' Anotó los dos tiros libres Rudy Fernández.

8' Dos minutos de tercer cuarto en los que ninguno de los equipos ha anotado ninguna canasta.

10' ¡Comienza el 3Q en Málaga!

0' ¡Final del 2Q en el Martín Carpena! Vence Real Madrid 46-48 ante Unicaja de Málaga. Volvemos en unos instantes con el 3º y 4º cuarto.

1' Tiempo muerto de Pablo Laso para planificar una jugada a falta de 4.8 segundos del final del segundo cuarto.

1' Anotó dos tiros libres Granger, que acerca a su equipo a dos puntos.

1' Anotó los dos tiros libres Rudy Fernández que lleva 15 puntos en este partido en estos momentos de partido.

1' ¡ALLEY-UP DE FRAN VÁZQUEZ! ¡INCREIBLE!

1' Anotó los dos tiros libres Fran Vázquezm que acerca a su equipo a cuatro puntos.

1' Técnica pitada a Salah Mejri. Anotó el tiro libre Toolson.

2' Canasta made in Rudy Fernández. Dándose la vuelta en el aire para anotar muy estético.

2' ¡TRIPLEE DE THOMAS! Se pone a 5 Unicaja de Málaga.

3' ¡Canastón de Granger en suspensión!

3' 2+1 de Salah Mejri. Con esta canasta todos los jugadores del Real Madrid ha anotado algún punto.

4' Anotó los dos tiros libres Granger. 34-41

4' ¡TRIPLEEE DE NOCIONII!

4' ¡TRIPLEEE DE KUZMINSKAS! Que además tendrá tiro adicional. Jugada de cuatro puntos para Unicaja.

5' Robo de balón de Sergio Llull que finaliza él mismo colgándose de la canasta

5' Anotó los dos tiros libres el Chapu Nocioni.

6' Anotó Kuzminskas debajo de la canasta al recoger un rebote de Vasileidiadis.

7' Anotó dos tiros libres Golulovic.

8' Canasta de Granger a tablero para Unicaja de Málaga. 21-32

9' ¡TRIPLEE DE JAYCE CARROLL!

9' Canasta de Green sobre Bourousis

10' ¡Comienza el 2Q en Málaga!

0' ¡Final del 1Q en el Martín Carpena! Vence de momento el Real Madrid por 17-29 ante un Unicaja que no ha comenzado enchufado en ningún momento.

1' ¡TRIPLEE DE SERGIO RODRÍGUEZ!

1' Anotó solamente un tiro libre Granger.

1' Canasta de Jayce Carroll. 16-26 para Real Madrid.

2' El Real Madrid lleva un 4/6 en triples.

2' Tiempo muerto pedido por Pablo Laso.

2' Canasta de Kuzminskas sobre el tablero. En la siguiente jugada Bourousis anotó para el conjunto blanco.

2' ¡TRIPLEE DE RUDY FERNÁNDEZ! 14-22 para el equipo blanco

2' Anotó de dos puntos Golulovic.

3' Robo de balón de Rudy Fernández que finaliza machacando el aro. 12-19 para el Real Madrid de Baloncesto.

3' ¡TRIPLEE DE RUDY FERNÁNDEZ! 12-17

3' ¡TRIPLE DE MACIULIS! 12-14 para Real Madrid.

4' Canasta de Maciulis sobre el aro. En la siguiente jugada Carlos Suárez anota para su equipo. 12-11 para Unicaja.

4' Canasta de Carlos Suárez que pone a Unicaja por primera vez por delante en el marcador.

5' Canasta de Fran Vázquez desde cerca de la línea de 6 metros. 8-9 para el Real Madrid.

6' ¡Canastón de Fran Vázquez! Que se va de Ayon y rompe el aro con un mate espectacular.

7' Anotó Felipe Reyes tras recoger un rebote ofensivo de Ayón.

7' Canasta espectacular de Ryan Toolson.

8' Buena defensa de Unicaja, que hace que el Real Madrid agote los 24 segundos de posición. 2-7 para Real Madrid.

8' Robo de balón de Facundo Campazzo que él mismo finaliza de manera extraordinaria.

8' ¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ!

9' Anotó dos tiros libres Fran Vázquez

9' Buena canasta de Gustavo Ayón a pase de Felipe Reyes.

10' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

20.29. El Real Madrid sale con Campazzo, Rudy Fernández, Maciulis, Felipe Reyes y Gustavo Ayón

20.29. El Unicaja sale con Markovic, Toolson, Carlos Suárez, Fran Vázquez y Thomas.

20.27. Así se encuentra en estos momentos el Martín Carpena de Málaga. ¡Está lleno!

20.25. Apenas cinco minutos para el comienzo del encuentro en Málaga.

El Martín Carpena vivirá una de sus grandes noches hoy ante el Real Madrid. El Unicaja recibe como líder de la Liga Endesa al conjunto madrileño, en un partido que ha generado una gran expectación, propiciando que se agotaran las localidades a dos días del encuentro.

La temporada pasada estos dos equipos se vieron las caras hasta en seis ocasiones, con el Real Madrid como claro vencedor de estos duelos, ya que ganó cinco de los seis enfrentamientos. Solo cayó en el tercer partido de las semifinales de la liga, en territorio malagueño.

Unicaja y Real Madrid se han enfrentado en ACB 65 ocasiones y hasta el momento favorece a los madridistas, que se imponen por 45 a 20. Eso sí, más igualados en los duelos disputados únicamente en la pista del Unicaja, con 17 a 15 para el Real Madrid.

Vayamos con las estadísticas..

En el bando del Unicaja de Malaga hay que destacar a Mindaugas Kuzminskas que está jugando a gran nivel en lo que va de temporada. El alero lituano promedia 10,2 puntos y 10,5 de valoración, además de ser toda una amenaza sus rivales por su capacidad para tirar de tres y también para jugar al poste bajo.

Caption

Rudy Fernández está atravesando una crisis, la gran estrella del Real Madrid y sus últimos partidos no han estado a la altura de su categoría. Ante el Unicaja tendrá una gran oportunidad para liderar al conjunto blanco e intentar sacarlo de esta delicada situación que está atravesando

VAVEL

Por parte del Real Madrid, Sergio Rodríguez volverá a contar con minutos tras su poco tiempo en pista ante el F.C Barcelona, donde el base canario del Real Madrid simplemente disputó 4 minutos en cancha.

Joan Plaza cuenta con las dudas de Jon Stefansson y de Kostas Vasileiadis. Stefansson sufre un proceso vírico y si no llega, el heleno estaría dispuesto a forzar pese a su lesión muscular que le impidió estar ante Movistar Estudiantes.

El Real Madrid viene de perder por 78-69 ante el F.C Barcelona en el Clásico español, disputado en el Palau, donde el equipo dirigido por Pablo Laso comenzó muy bien el partido, pero a medida que pasaban los minutos veían como eran inferiores ante un buen F.C Barcelona que contaba con numerosas bajas como Oleson, Navarro, Abrines o Nachbar.

VAVEL

Fuera del Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid el Real Madrid no está brillando para nada. La difícil situación que atraviesa el Real Madrid se acentúa aún más en suspartidos a domicilio. Ya son tres las derrotas consecutivas de los blancos fuera de casa, ante Estudiantes, Bilbao y Barça. Y lo peor del caso es laimagen ofrecida por el conjunto blanco en todos estos duelos.

El Real Madrid se encuentra actualmente en la tercera posición de la Liga Endesa empatados en el mismo número de victorias con el FC.Barcelona (2º) y Joventut (4º). Por delante en la primera posición se encuentra el Unicaja de Málaga, rival de los blancos en el día de hoy. El Real Madrid se encuentra con un balance de 10 victorias y 3 derrotas.

En la última jornada los andaluces batieron al Movistar Estudiantes (precisamente el primer verdugo en liga del Real Madrid esta campaña) por 66-62 en un partido igualado que se llevó el equipo malagueño en los últimos instantes.

EFE

El Unicaja disfruta de un gran momento de forma, especialmente en la Liga Endesa, donde luce en lo más alto de la clasificación como líder en solitario. Los de Joan Plaza llegan al partido ante el Real Madrid invictos en casa y con un balance de once victorias y solo dos derrotas.

El Real Madrid visita el Martín Carpena en un partido que se presenta apasionante. En el duelo habrá mucho en juego, especialmente para el equipo blanco, que llega en un momento muy complicado tras su derrota en el Palau ante el Barcelona. El liderato, la crisis liguera del Madrid, la consolidación del Unicaja en lo más alto de la tabla e incluso quién sabe si la continuidad de Pablo Laso estarán en juego mañana en Málaga.

¡Buenas tardes y bievenidos a la retransmisión de VAVEL! En la tarde de hoy viviremos el duelo entre el Unicaja de Málaga - Real Madrid en el Martín Carpena de Málaga. ¡Comenzamos!