21.04. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros, nos vemos para la próxima. Un saludo

¡FINAL DEL PARTIDO! REAL MADRID 90-85 ANADOLU EFES

1' Anotó los dos tiros libres Sergio Rodríguez. 90-85

1' Falló Janning los dos tiros libres. Esto se va a acabar...

1' Anota los dos tiros libres Sergio Rodríguez. 88-85.

1' ¡TRIPLEE DE JANNING! 86-85.

1' Anota tan solo un tiro libre Sergio Rodríguez. 86-82

1' Mete los dos tiros libres Sergio Rodríguez. Y el Real Madrid tendrá posesión. 85-82.

1' Robo de balón de Llull y el colegiado señala antideportiva de Draper.

1' ¡TRIPLE DE FELIPE REYES! 83-82

2' ¡TRIPLE DE SERGIO RODRÍGUEZ! 80-82

2' Canasta de Draper y Ayon respectivamente. 77-82.

2' Anota tan solo un tiro libre Sergio Rodríguez.

3' Anota los dos tiros libres Krstic que lleva 23 puntos. 73-80.

4' Anota un solo tiro libre Llull. 73-78

4' Canasta de Ayon. 72-78.

5' El partido de Heurtel es para analizarlo detenidamente. 16 puntos y 15 asistencias.

5' ¡TRIPLE DE HEURTEL! 70-78.

6' ¡Mate espectacular de Nocioni! 70-75

6' ¡TRIPLEE DE PERPEROGLU! 68-75

7' Una más para Krstic que lleva veintiun puntos. 68-72.

7' La técnica ahora cae a Krstic por "flopping"

7' Buena acción de Heurtel que finaliza Krstic. 68-70.

8' Anota el tiro libre de la técnica Perperoglu. 68-68.

8' Técnica a Ayon por "flopping"

8' ¡TRIPLEE DE KC RIVERS! 68-67

9' ¡Mate de Ayon! 65-67

9' Anota tan solo un tiro libre Heurtel. 63-67

10' ¡Comienza el último cuarto!

FINAL DEL TERCER CUARTO. REAL MADRID 63-66 ANADOLU EFES

1' ¡TRIPLEE DE LLULL SOBRE LA BOCINA! 63-66. Partidazo en BarclayCard Center de Madrid.

1' ¡TRIPLEE DE PERPEROGLU! 60-66

1' ¡TRIPLEE DE CARROLL! 60-63

1' Anota un solo tiro libre Krstic. 57-63.

1' Contrataque del Real Madrid que finaliza Sergio Llull. 57-62.

1' Anota los dos tiros libres Felipe Reyes. 55-62. Parcial de 10-0 del conjunto de Pablo Laso.

2' Anota un solo tiro libre Sergio Llull. 53-62.

2' Buena canasta de Nocioni tras una asistencia de Rudy Fernández. 52-62.

2' Anota tan solo un tiro libre Felipe Reyes. 50-62.

3' Anota los dos tiros libres Chapu Nocioni. 49-62.

3' Buena canasta de Nocioni. 47-62.

4' Nueva canasta de Osman que está haciendo un auténtico partidazo. 45-62.

4' ¡TRIPLE DE OSMAN! 45-60.

4' Anotó los dos tiros libres Sergio Llull. 46-57.

4' Como mueve la pelota Anadolu Efes y finaliza Krstic con una nueva canasta. 44-57.

5' Nueva canasta de Osman. 44-55.

6' Buena canasta de Nocioni. 44-53.

7' Anota un tiro libre Krstic. 42-53.

8' ¡TRIPLEE DE SARIC! 42-52.

8' ¡TRIPLEE DE LLULL! 42-49

8' Buena canasta de Heurtel. 39-49.

9' Buena canasta de Osman anticipándose a Rudy. 39-47

9' Canasta de Ayon tras asistencia de Rudy. 39-45.

10' ¡Comienza el tercer cuarto!

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO. REAL MADRID 37-45 ANADOLU EFES

1' Anota los dos tiros libres Saric. 37-45.

1' Buena canasta de KC Rivers tras asistencia de Slaughter. 37-43.

1' Anotó los dos tiros lubres KC Rivers. 35-43

2' Buena canasta de Perperoglu. 33-42.

2' ¡TRIPLE DE KC RIVERS! 33-40

2' ¡2+1 de Krstic! 30-40

3' ¡TRIPLEE DE LLULL! 30-37

3' ¡TRIPLEE DE HEURTEL! ¡Espectacular!

3' Anotó los dos tiros libres Rudy Fernández. 27-34

4' Nueva canasta para Anadolu Efes. Desastroso el segundo cuarto del Real Madrid. 3-23 de parcial.

4' Canasta de Perperoglu muy fácil. 25-32.

5' Anota un solo tiro libre Rudy Fernández. 25-30

5' ¡TRIPLEE DE HEURTEL! 24-30.

6' Anota los dos tiros libres Krstic. 24-27.

6' Primera canasta del Real Madrid en el segundo cuarto. Lo anotó Slaughter. 24-25

6' Canasta de Krstic con una asistencia de Heurtel.

7' Anota un solo tiro libre Draper que pone por delante a su equipo en el marcador. 22-23.

8' Rebote ofensivo de Saric que anota y empata el partido. Pide tiempo muerto Pablo Laso. 22-22.

9' Parcial de 0-9 a favor de Anadolu Efes.

9' Canasta de Draper. Slaughter tapona el lanzamiento de Draper pero de forma ilegal. 22-20

9' Anota los dos tiros libres Krstic. 22-18.

10' ¡Comienza el segundo cuarto!

FINAL DEL PRIMER CUARTO. REAL MADRID 22-16 ANADOLU EFES

1' ¡TRIPLEE DE OSMAN! 22-16

1' Canasta de Krstic sobre Bourousis. 22-13.

2' ¡Tapón espectacular de Ayon! ¡Y Llull termina el contrataque con un mate! 22-11.

2' ¡TRIPLEE DE CARROLL! 20-11.

2' Dos puntos más para Heurtel desde tiros libres. 17-11.

2' Anota tan solo un tiro libre Rudy Fernández. 17-9.

3' ¡TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ! 16-9

3' Canasta de Sergio Llull. 13-9

4' Anota tan solo un tiro libre Heurtel. 11-9

4' Se ha estancado el Real Madrid en los once puntos.

4' Anota los dos tiros libres Dario Saric que está entrando en el partido. 11-8

5' Anota Dario Saric capturando un rebote ofensivo de un lanzamiento de Heurtel. 11-6

6' De los once puntos del Real Madrid, siete han sido de Rudy y cuatro de KC Rivers.

6' Anota Rudy Fernández los dos tiros libres. 11-4

7' Anotó Lasme con una buena canasta. 9-4

7' Una más de KC Rivers confirmando su buen estado de forma. 9-2

8' Pérdida de balón de Bjelica que finaliza Rudy con una bandeja. 7-2.

8' Canastón de KC Rivers con asistencia de Ayon.

9' ¡2+1 de Rudy Fernández! 3-2

9' Canasta de Bjelica con una buena bandeja. 0-2

10' ¡Comienza el partido!

19.00. El Anadolu Efes sale con Perperoglou, Draper, Lasme, Heurtel y Bjelica.

18.59. El quinteto del Real Madrid estará formado por Llull, Rudy, KC Rivers, Ayon y Reyes.

18.57. Ambos equipos están con el calentamiento sobre la cancha. Muy pocos minutos para el comienzo del partido.

18.53. El Barclaycard Center de Madrid esperará una llenado absoluto para animar a su equipo ante el Anadolu Efes. (Foto: Real Madrid)

18.50. Hace un par de minutos salían algunos jugadores del Real Madrid a practicar el tiro a canasta. Entre ellos Reyes Slaughter y KC Rivers. (Foto: Real Madrid)

18.45. Aproximadamente un cuarto de hora para el comienzo del encuentro.

El partido Real Madrid - Efes Pilsen se disputará en el BarclayCard Center de Madrid, pabellón donde el Real Madrid disputa todos sus partidos como local. Presenta un aforo de 12.500 espectadores, que se llenará para presenciar este auténtico partidazo de baloncesto. (Foto: Ruben Revilla / VAVEL)

Puedes ver nuestras increibles fotos del primer partido de TOP 16 entre Real Madrid y Efes Pilsen en el Barclaycard Center de Madrid.

El ala-pívot del Real Madrid Gustavo Ayon es el Jugador Más Valorado de la primera jornada del apasionante cruce de cuartosque abre el camino a la Final Four. Su actuación fue excelsa (14 puntos, 10 rebotes, 4 robos, 1 tapón, 4 faltas recibidas, 29 de valoración). Todo ello lo consiguió aportando de manera regular durante los apenas 27 minutos que permaneció en la pista. Además lo materializó con encomiables porcentajes de tiro (5/7 en tiros de dos, 4/4 en libres). (Foto: Ruben Revilla / VAVEL)

El primer partido de la serie venció el Real Madrid por 80-71 ante un combativo Efes Pilsen que estuvo gran parte del encuentro por delante en el marcador y que se fue al descanso con una ventaja de ocho puntos. Un buen comienzo de tercer cuarto fue suficiente para remontar y abrir una brecha importante que el combinado turco jamás pudo igualar. (Foto: Euroleague)

El Real Madrid necesita vencer para poner el 2-0 en la serie y tener la tranquilidad en su viaje a Turquía en el que solo necesitaría una sola victoria. El hecho de sumar una victoria más y situarse a una de llegar a la Final Four es algo a tener en cuenta. La contienda en Turquía va a ser complicada donde los de Ivkovic se encuentran cómodos con cuatro victorias y tres derrotas en Top 16, una de ellas frente a los merengues.

Con el primer partido de la eliminatoria ya disputado, la secuela tendrá lugar en un par de horas en el Barclaycard Center. Los blancos tienen ventaja tras la victoria del pasado miercoles y en el día de hoy querrá ampliar la serie al 2-0.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de VAVEL! En la tarde de hoy viviremos el duelo entre el Real Madrid - Efes Pilsen disputado en el Barclaycard Center de Madrid. ¡Comenzamos!