1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

Nuevo partido de Liga Endesa y nueva victoria de los blancos, que llevan tres en tres partidos (descansaron en la última jornada). Llull y Doncic guiaron una victoria que costó más de lo esperado.

#3 Anthony Randolph - 7'5

El interior con más minutos en el partido. Randolph continúa su proceso de adaptación mientras aporta cada día más. Actuación muy completa, diez puntos, cuatro rebotes, tres asistencias y cuatro tapones. Su mejor partido defensivo desde que viste la camiseta blanca.

#4 Dontaye Draper - No calificado

Sin importancia hoy frente al Murcia. Laso decidió colocar a Llull frente a Campazzo todo el partido, aunque a lo mejor con el americano delante hubiese sufrido más. El jugador con menos minutos.

#5 Rudy Fernández - 7'5

El internacional español estuvo fallón, un acierto de tres intentos en tiros de dos y uno de cuatro en triples. Sin embargo Rudy aportó en otras facetas, como la defensa, la generación (cinco asistencias) y el rebote (tres defensivos + dos ofensivos).

#6 Andrés Nocioni - No calificado

Otro partido en el que el astro argentino sale a dar minutos de descanso en la primera parte. Una asistencia, un rebote y un fallo.

#7 Luka Doncic - 8

El segundo mejor jugador del partido, por detrás de Llull. El esloveno cobra cada día más importancia y responde con creces. En 17 minutos dejó 13 puntos, cinco rebotes, tres asistencias y un espectacular tapón. Estuvo es los minutos decisivos, fundamental Doncic para la victoria.

#8 Jonas Maciulis - 4'5

Al borde del aprobado el lituano, al que le sobraron ganas y le faltó acierto. No estuvo brillante en defensa y, aunque no desentonó, no dejó una buena actuación, sin aportar los minutos que estuvo en pista.

#9 Felipe Reyes - 8

Muchísimo daño el que hizo el eterno capitán a la pintura del equipo universitario. Con solo 11 minutos de juego se fue hasta los ocho rebotes, cinco de ellos ofensivos, y sacó seis faltas. Espectacular producción acompañada de una buena tarea defensiva.

#14 Gustavo Ayón - 6

No brilló Ayón, que cumplió su trabajo. Nueve puntos, con un solo fallo en tiro, y cuatro rebotes en unos 22 minutos en pista. Estuvo algo mejor en defensa, aunque de nuevo el titán dejó muestra de sus despistes defensivos. No se le ve al cien por cien físicamente.

#20 Jaycee Carroll - 5'5

Incomprensiblemente el americano lanzó cuatro triples y el aro escupió los cuatro. Solo anotó tiros de dos puntos, tres de cinco intentos, y no destacó.

#21 Othello Hunter - 6

Partido discreto de Hunter, salvo por algún highlight que dejó. Poco tiempo en pista y cumplió. El pívot no tuvo la importancia de otros encuentros, sin embargo hizo su papel.

#23 Sergio Llull - 9

La pregunta es en qué momento dejará Llull de dominar con tanta facilidad. Inicio de temporada intratable del base, que hace lo que quiere y cuando quiere. Excelentes porcentajes para irse a 23 puntos y añadir cinco asistencias. Dejó el duelo del partido frente a Campazzo.

#44 Jeffery Taylor - 5

Pocos minutos y poco balón, lo que acostumbra. Cumplió en defensa aunque no tuvo un gran emparejamiento como en otras citas.

Entrenador: Pablo Laso - 6

El Madrid se llevó la victoria pero sufrió más de lo necesario. Especialmente malo fue el último cuarto. El Madrid llevaba una gran ventaja y el partido parecía sentenciado, hasta que apareció Campazzo y guió a su equipo en un parcial impresionante.