1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No calificado

Costó más de lo esperado por cómo llegaba el equipo, pero el Real Madrid se llevó una victoria moralmente importante ante Movistar Estudiantes. Los blancos, únicos invictos de Liga Endesa.

#3 Anthony Randolph - 9

El mejor partido de Randolph con la camiseta blanca y no lleva ni diez partidos vistiéndola. No llegó a 25 minutos, pero dejó 18 puntos casi sin fallo, cuatro rebotes, una asistencia y un dominio ofensivo brutal. Jugó con rabia algunos minutos y se vió el potencial que alberga. Más concentrado en defensa. Totalmente imparable.

#4 Dontaye Draper - 6

Cumplió de nuevo con su rol. El ex de Lokomotiv defendió a un gran nivel, como siempre, y en ataque aportó más que en otros partidos. Quizá le faltaron minutos para defender a Cook o Jackson.

#5 Rudy Fernández - 7

Algo fallón desde el triple, con un dos de ocho, pero importantísimo para la victoria. Rudy está muy bien en este incio de campaña y con nivel alto que no desciende. 16 puntos y buenas defensas.

#6 Andrés Nocioni - 5

De nuevo se quedó por debajo de los diez minutos y su paso por pista apenas se notó. No aportó en ataque y en defensa trabajó bien, como acostumbra.

#7 Luka Doncic - 6'5

En 20 minutos fue el segundo máximo reboteador del partido, 7 capturas, solo por detrás de Gustavo Ayón. Movió la pelota y ayudó a un buen ritmo ofensivo, aunque la presión defensiva de Estudiantes le pudo y pecó por juventud. No estuvo acertado de cara al aro.

#9 Felipe Reyes - 7'5

Auténtico revulsivo en la segunda mitad. Anotó diez puntos en nueve minutos y medio, hizo muchñisimo daño y aportó en circulación y defensa.

#14 Gustavo Ayón - 8

No pasó demasiado tiempo en pista, no llegó a veinte minutos, pero le bastaron para sumar el único doble-doble del derbi: 10 puntos y 11 rebotes. El Estu no pudo contestar al Titán.

#20 Jaycee Carroll - 9

El americano volvió a sacar la artillería pesada para desquiciar aún más a la Demencia estudiantil. Inició la segunda parte con un intento desde el triple y un acierto, para terminar el partido con un seis de siete. Es decir, un cinco de seis desde el exterior en la segunda mitad, cuatro de ellos en el último cuarto. 24 puntos, en 23 minutos.

#21 Othello Hunter - 5'5

Probablemente haya sido su partido menos eficiente desde que aterrizó en Madrid. No dejó huella en defensa y Ali Traoré le ganó en la pintura. Cinco puntos y cinco rebotes, en 17 minutos.

#23 Sergio Llull - 6

Y Llull volvió a ser humano. El internacional español, el base más en forma del Viejo Continente, estuvo algo desaparecido del encuentro. No anotó ningún triple y se marchó con seis puntos y cuatro asistencias.

#36 Álex Suárez - No calificado

La baja de última hora de Jonas Maciulis permitió al joven ala-pívot entrar en su primera convocatoria oficial. Sin embargo Suárez no pudo debutar, toca esperar.

#44 Jeffery Taylor - 3

No solo no aportó, sino que restó al equipo. Falló en ataque, un triple solo en la esquina, otro forzado desde cabecera y, sobre todo, un alley-oop por no finalizar con ganas. En defensa también cometió fallos que no se pueden permitir. Muy negativo para el equipo frente a Estudiantes.

Entrenador: Pablo Laso - 6

No destacó el trabajo de Laso. Quizá su primer fallo fue plantar un quinteto completamente ofensivo y que no tuvo la intensidad del quinteto inicial del Estu. Luego además el segundo quinteto se vio desprovisto de ofensiva, con demasiada defensa y menos recursos en ataque. Maldonado planteó un gran partido, fue fiel a su estilo y el Real Madrid vivió del acierto de sus estrellas.