20:42: Esto ha sido todo por mi parte. Ahora les emplazo a leer la crónica y las declaraciones en VAVEL. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

20:39: Victoria contundente del Valencia Basket por 51 puntos de diferencia. El encuentro se rompió en el primer cuarto con un parcial inicial de 26-8. El MVP del partido ha sido Lishchuk con 26 de valoración, al anotar 14 puntos y capturar 8 rebotes. Además, Sato, Martínez, Van Rossom, Doellman, Aguilar y Triguero superaron los 10 puntos. En el CB Valladolid, Andjusic con 13 puntos fue el más destacado.

FINAL DEL PARTIDO EN LA FONTETA: VALENCIA BASKET 108 - 57 CB VALLADOLID.

1' ¡TRIPLE DE ANDJUSIC! Responde desde los tiros libres Lafayette.

2' Anota los dos tiros libres Pablo Pérez. Responde en la otra canasta Izquierdo.

3' Últimos dos minutos del partido en la Fonteta. Perasovic da descanso a los titulares.

4' ¡TRIPLE DE ANDJUSIC! Punto 50 para los pucelanos.

4' ¡TRIPLE DE PABLO PÉREZ! Se pone en pie la Fonteta. Tiempo muerto en la cancha.

5' Tiros libres anotados por Vasilopoulos, segundo máximo anotador de los pucelanos.

6' Canasta de Lucic a la que responde Vasilopoulos.

6' Salta a la cancha Pablo Pérez, el chaval de la cantera a falta de 5 minutos para el final.

6' Tiempo muerto en la cancha solicitado por Ricard Casas.

7' ¡TRIPLE DE SATO! Responden los pucelanos con una canasta de Sinanovic.

8' Ovación de gala para Justin Doellman cuando se ha sentado en el banquillo.

20:19: Asistencia oficial al partido: 6500 espectadores.

9' ¡TRIPLE JUSTIN DOELLMAN! Responde Johnson. Se vuelve loco el partido en estos últimos minutos.

10' Arranca el último periodo con una canasta de Sinanovic. Responde Triguero con un 2+1.

FINAL DEL TERCER CUARTO: VALENCIA BASKET 75 - 32 CB VALLADOLID.

1' ¡MATE DE TRIGUERO! ¡TRIPLE SOBRE LA BOCINA DE DOELLMAN! Máxima ventaja en la Fonteta, +44.

2' Tiros libres anotados por el CB Valladolid, que rompen el parcial de 14-0.

3' ¡TRIPLE DE VALENCIA BASKET! Sigue el parcial abierto, ahora es de 14-0.

3' Tiros libres para Rafa Martínez, que anota los dos.

4' Sequía ofensiva del CB Valladolid, que lleva más de 3 minutos sin anotar.

5' ¡TRIPLE DE RAFA MARTÍNEZ! Canasta a la contra de Doellman. Parcial de 9-0.

7' ¡MATE PARA DOELLMAN! Jugada de fondo del conjunto taronja que culmina el americano. Nueva cesta de Doellman.

8' ¡TRIPLE DE VASILOPOULOS! Canasta de Haritopoulos, parcial de 0-5 para los visitantes.

9' Máxima ventaja en el marcador, +30 para el Valencia Basket.

10' Tiros libres anotados por el CB Valladolid para comenzar el tercer cuarto. Responde Lishchuk con un 2+1.

10' ARRANCA EL TERCER CUARTO EN LA FONTETA.

19:53: Calientan ya ambos equipos en la Fonteta.

19:51: Máximos anotadores al descanso: Sam Van Rossom 11 puntos, Aguilar 9 puntos, Doellman 7 puntos y Sinanovic 6 puntos.

19:49: Al descanso, victoria muy plácida del Valencia Basket, que vence por 27 puntos de diferencia. Los mejores hasta el intermedio son Van Rossom y Aguilar por los taronja y Sinanovic en los pucelanos.

DESCANSO EN LA FONTETA: VALENCIA BASKET 48 - 21 CB VALLADOLID.

1' Canasta de Haritopoulos para cerrar el segundo cuarto en la Fonteta.

2' Canasta del CB Valladolid para romper el parcial taronja. ¡TRIPLE DE PABLO AGUILAR!

3' ¡TRIPLE DE PABLO AGUILAR! Gran cuarto del ala-pívot español. Canasta de Sato.

5' Anota el adicional Aguilar y recupera la pelota el Valencia Basket.

5' ¡2+1 PARA PABLO AGUILAR! Tiempo muerto en la pista, +22 Valencia Basket.

6' Canastón desde más de 5 metros para Vilhjalmsson.

7' ¡Alley-oop de Rafa Martínez! Show time en la Fonteta.

8' Canasta de Lishchuk. Responde el CB Valladolid con un 2+1 de Suka, que falla el adicional.

9' Parcial de salida de 0-4 para el CB Valladolid. Responde Lafayette con un triple.

10' ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO.

19:23: FINAL DEL PRIMER CUARTO: VALENCIA BASKET 26 - 8 CB VALLADOLID.

1' Canasta sobre la bocina de Doellman.

1' ¡MATE DE LUCIC! Parcial de 4-0 para los locales.

2' Tiros libres para Suka, que anota los dos.

19:19: Imagen del encuentro.

2' Nueva pérdida del conjunto taronja que se ha relajado en estos últimos minutos. Protesta Perasovic que solicita tiempo muerto.

3' Sinanovic nuevamente desde la línea de personal. Rebote defensivo para el Pucela tras el fallo de tres del Valencia Basket.

4' Nenad Sinanovic desde el tiro libre rompe el parcial taronja.

5' Menudo festín se están dando los jugadores del Valencia Basket. Canasta de Rafa Martínez y tiros libres para Sato.17-1.

5' Nueva canasta de Doellman y pérdida de los pucelanos.

6' Perdonen los problemas técnicos que hemos tenido. El partido se encuentra a falta de 5 minutos con 11-1 para los locales.

9' Parcia de salida de 6-0 para el Valencia Basket con un triple de Van Rossom y un 2+1 de Doellman.

10' ARRANCA EL PARTIDO EN LA FONTETA

19:00: Van Rossom, Rafa Martínez, Sato, Doellman, Lishchuk – quinteto titular Haritopoulos, Wright, Vasilopoulos, Vilhjálmsson, Suka-Umu, - quinteto inicial

18:55: El público de la Fonteta a aplaudido al entrenador del CB Valladolid, Ricard Casas, que se sentó en el banquillo taronja hace unas temporadas.

18:54: De momento un tercio del aforo cubierto en la Fonteta.

18:51: El CB Valladolid lleva seis temporadas consecutivas perdiendo en la Fonteta ante el Valencia Basket.

18:50: Tan solo 10 minutos para que de comienzo la 4ª jornada de la Liga Endesa para el Valencia Basket y para el CB Valladolid.

18:48: Calientan también los jugadores de Ricard Casas en la Fonteta. (Foto: Jordi Montañana | VAVEL).

18:45: Para este encuentro son bajas en el Valencia Basket Pau Ribas y Bojan Dubjlevic.

18:43: Antes de que arranque el partido les dejo la previa del mismo realizada por mi compañero Iván Carsí. Valencia Basket - CB Valladolid.

18:42: Imagen del calentamiento del Valencia Basket hace unos minutos. (Foto: Jordi Montañana | VAVEL).

18:36: Estadísticas de ambos conjuntos en la presente campaña de la Liga Endesa.

2.7 Tapones 2.6

18:32: Velimir Perasovic: "Siempre después de una derrota es mejor jugar en casa, a ver si podemos conseguir la victoria. Es evidente que después de dos partidos seguidos fuera de casa en los que el equipo acusó demasiado el viaje y estar lejos de nuestros aficionados, en ese sentido nos viene bien jugar en casa".

18:27: Ahora analizamos las ruedas de prensa de los entrenadores en la previa del partido. Ricard Casas: "Tengo muy buenos recuerdos de la experiencia de Valencia, tuve un excelente trato en el sentido profesional, hubo muy buenos momentos y por ello me alegro que la línea del club esté solidificada y en clara mejora".

18:23: El conjunto taronja afronta una semana en la que jugará tres encuentros, todos en casa. El primera será el de esta tarde, el segundo en la Eurocup el próximo miércoles a las 20:30 ante el Cimberio Varese. Por último, el domingo 10 de noviembre disputará el partido de la jornada ante el CAI Zaragoza.

18:20: Para este encuentro, Ricard Casas, entrenador del CB Valladolid, podrá contar con todos sus jugadores. No es el caso de Perasovic, que tiene dos lesionados en la plantilla. Pau Ribas, baja desde el comienzo del campeonato por problemas musculares y Bojan Dubjlevic, que en el último encuentro sufrió una luxación en su hombro izquierdo, lo que le tendrá apartado unas 6 semanas.

18:15: Valencia Basket llega al partido tras perder su primer encuentro en la Eurocup por 67-64 ante el Union Olimpia. En Liga Endesa viene de vencer en la siempre difícil cancha del Unicaja de Málaga. Por su parte, el CB Valladolid consiguió su primera victoria en la pasada jornada, al derrotar al Cajasol de Sevilla por 81-68.

18:10: ¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de VAVEL! En 50 minutos dará comienzo la cuarta jornada de la Liga Endesa en la Fonteta, en el encuentro que enfrentará al Valencia Basket y al CB Valladolid. ¡Comenzamos!