Esto ha sido todo, Valencia Basket cae 73-76 y pasa como segundo de grupo.

Valencia Basket acaba segundo de grupo y se enfrentará al Khimki ruso

FIN DEL PARTIDO: 73:76. LAFAYETTE TUVO LA PRÓRROGA EN SUS MANOS PERO NO CONVIRTIÓ EL TRIPLE

0:17. Valencia quiere buscar la prórroga para buscar la renta en el tiempo añadido

1:40. Anota Unics Kazan y pone el +3 a falta de 1:19. Valencia Basket podría buscar forzar la prórroga

2:00: 70-69, lo para Perasovic. Valencia Basket apura sus posibilidades para conseguir la renta de +7

3:42. Falta de Veremenko sobre Doellman y posterior pérdida de Van Rossom

4:17. Palmea Kaimakoglou y reduce la desventaja para su equipo. Lo para Perasovic

5:30. 5 personal de Triguero. Entra Dubljevic y Zisis a los tiros libres 69-67

6:10 Pérdida de Dubljevic pero recupera Lafayette y asiste a Doellman

9:00. Ribas pone por delante a Valencia Basket. 63-61

FINAL DEL TERCER CUARTO: RIBAS EMPATA EL PARTIDO Y LA FONTETA SE CREE LA REMONTADA

1:04. Zisis fuerza la acción y va a la línea de tiros libres. 57-60

1:50. MATE DE TRIGUERO Y VALENCIA BASKET SE PONE A 1

2:40. Recupera Lafayette y va a la línea de tiros libres. 53-58.

3:52. Recuperación de Valenica Basket y falta sobre Dubljevic. 51-58

TIEMPO MUERTO EN PISTA. RAFA MARTÍNEZ REDUCE A 3 PUNTOS LA DIFERENCIA. HAY PARTIDO

6:30. Anota Sato que lleva 5 puntos consecutivos. 46-52 y posesión para Valencia

5:00. Anota Dubljevic y ya lleva 17 puntos. 51-56

8:15. Valencia Basket vuelve a tener dificultades al principio de cuarto. 40-52

9:40. La segunda parte arranca con canasta de Kazan. 40-50

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE.

FINAL DEL SEEGUNDO CUARTO: 40-48. Valencia Basket necesita remontar 15 puntos para ser primero de grupo

8:00. Falta de Veremenko sobre Dubljevic. +20 para Kazan a falta de 7 minutos para el descanso

9:00. Falta de Ribas sobre Mc Kee, que anota una bandeja que deja el 15-33

FIN DEL PRIMER CUARTO: VALENCIA BASKET 15-31 UNICS KAZAN

0:11. Eidson anota otro triple. 6 segundos para el final del primer cuarto. 15-29

1:02. Anota Ribas los 2 tiros libres. +12 para Unics Kazan

2:12. Valencia Basket no quiereirse del partido. Anota Dubljevic pero contesta Eidson tras rebote ofensivo 11-25

3:06. Dubljevic provoca falta con 7-20. 3 minutos para que acabe el primer cuarto

4:00 Triple de Van Rossom y contesta Zisis. 7-20

5:00 Sato provoca falta pero Los valencianos no aprovechan el ataque y casiga Eidson. Lo para Perasovic. 4-15

6:48. Falta sobre Doellman que va a la línea de tiros libres. 4-10 en el marcador

7:57. Uniks Kazan empieza apretando con un 0-7 en el marcador

20:45. El partido empieza ya. Valencia Basket sale con Van Rossom, Rafa, Sato, Doellman y Triguero

20:40. 5 minutos para que empiece el partido, Unics Kazan y Valencia Basket quieren ser primeros y evitar a Rubin kazan

20:17. En caso de acabar primero de grupo, Valencia Basket se enfrentaría a Montepaschi o Nymburk

20:02. Tras una discreta Copa delRey, Dubljevic quiere volver a reencontrarse con las buenas sensaciones previas a la competición

19:59: Lavrinovic debutará de naranja en la competición, tras hacerlo de manera notable en liga endesa la semana pasada

19:56. Ambos equipos están clasificados para la siguiente ronda, pero se juegan evistar al Rubin Kazan en el siguiente cruce

19:52. Valencia Basket necesita una renta de al menos 7 puntos, tras la derrota en el partido disputado en Rusia

19: 50. ¡Buenas tardes! Poco más de una hora para que empieze el partido en la Fonteta entre Valencia Basket y Unics Kazan