Esto ha sido todo, muchas gracias por seguir la retransmisión del partido en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

Final del partido: 84-100 para Valencia Basket que se mete de lleno en la pelea por alcanzar la próxima ronda de Eurocup

3:00'' Anota Loncar que rompe la sequía, falta sobre Harangody y todo apunta a que Valencia Basket se llevará el partido y el average.

4:10'' Anota Cooper sobre Loncar y lo para Carles Durán, ha disminuido la fluidez ofensiva de los valencianos.

6:20'' Anota Pelekanos y Ribas fuerza la falta personal.

8:10'' Arranca el tercer cuarto con canasta de Rafa Martínez

Acaba el tercer cuarto con 69-85 en el marcador a favor del Valencia Basket. Festival de triples encabezado por Romain Sato en este tercer periodo.

4:00'' Anota Labovic los dos tiros libres y baja a 16 la diferencia. Contesta Harangody de 3.

6:50'' Canasta de Lee que frena el 11-0 de parcial para Valencia Baksket.

8:30'' Triiiiiiiiiiiiiiple de Sato que lleva 5 puntos consecutivos: 66-49.

Empieza el tercer cuarto

Descanso en Rumanía con el resultado de 49-61 favorable a los de Durán. Gran partido en ataque de los valencianos que ven en Pau Ribas al pilar fundamental. De momento, basket average recuperado.

2:10'' Triplazo de Runkauskas que baja a 7 la diferencia

4:30'' Triiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiple de Sato que vuelve a subir a 11 puntos la diferencia. Responde Cooper.

5:30'' Se frena la avalancha ofensiva del Valencia Basket y Flowers baja a 8 puntos la diferencia. Tiempo muerto en pista.

8:15'' Otro triplazo de Ribas que está intratable. Valencia Basket no da opcción a Asesoft en en partido: 30-45.

Fin del primer cuarto con triplazo de Runkauskas. 30-42 mandan los taronja. Valencia Basket ha anotado los siete lanzamientos de tres que ha intentado

0:20'' Otro triple de Ribas que pone el 8/8 en triples en tan solo en primer cuarto para Valencia Basket. Se enchufa el catalán y Valencia Basket llega a 40 puntos en tan solo un cuarto.

1:50'' ¡Triiiiiiiiiiiiiiiiple de Ribas! 7/7 en triples Valencia Basket.

2:33'' Canasta de dos de Ribas que frena la reacción local. Harangody y Sato vuelven a poner tierra de por medio: 21-32

4:22'' Triple de Runkauskas y pérdida de Nedovic, los locales bajan a 10 puntos la diferencia.

5:30'' ¡Mate de Nedovic y posterior tiple de Dubljevic: 7/7 en triples!

7:20''. Valencia Basket empieza el partido más que enchufado:5/5 en triples y 7-16 en el marcador.

Arranca el partido con duelo de triples: 3-6 para lo de Carles Durán

18:25: Ambos equipos intensifican la rueda de calentamiento, cinco minutos para que empiece el partido a vida o muerte para Valencia Basket.

18:12: Tras la marcha de Brown, Asesoft Poliesti encara el partido con Runkauskas como principal amenaza, el base centrará todos los focos y promedia más de 15 puntos en este Last 32 de Eurocup.

18:00: En el siguiente enlace podéis leer la crónica del partido que ambos equipos disputaron la pasada semana en la Fonteta, con victoria para el equipo rumano que supuso la destitución de Velimir Perasovic: Valencia Basket muere en la orilla

17:54: Recordamos que el conjunto rumano llega al partido sin su jugador más destacado: Dee Brown. El base se marchó para jugar en el Lukoil, y ya debutó con el equipo el pasado fin de semana. Asesoft ha reforzado su puesto de base con el serbio Stefan Pot, internacional con todas las categorías inferiores de su país.

17:44: Carles Durán, reciente entrenador del Valencia Basket tras la destitución del equipo, habló del partido de esta tarde del momento de consolidar las buenas sensaciones que el equipo dejó ante UCAM Murcia: "Quiero recuperar sensaciones. Creo que el sábado lo hicimos pero creo que ese momento era fácil para hacerlo".

17:36: ¡Menos de una hora para que arranque el partido! En el siguiente enlace podeís leer la previa del encuentro, escrita por Adrián Delmonte: Previa CSU Asesoft-Valencia Basket.

17:30: El partido se jugará en la Sala Sporturilor Olimpia, con un aforo de 300 personas.

Imagen: gopixpick.com

17:22: Valencia Basket afrontará esta final con tres bajas: Lucic, Lishchuk y Vaan Rossom, las mismas tres ausencias con las que ya contó el entrenador en el partido del pasado sábado.

Estas eran las palabras de Durán tras su primer partido al frente del equipo

17:16: Valencia Basket llega al partido con sensaciones positivas, tras una victoria en casa que significó el debut con victoria del nuevo entrenador (Carles Durán), un encuentro que el equipo encaró dubitativo, pero que fue de menos a más, dejando unas buenas sensaciones que alientan al equipo de cara al futuro.

17:05: Después de que la semana pasada el equipo de Arnautovic diera la sorpresa, Valencia Basket afronta el encuentro sabedor del peligro del encuentro: Runkauskas, con un promedio de 12,1 puntos, y sobre todo, un Dee Brown con una media de 15,1 de valoración, representan las máximas amenazas visitantes.

17:00: Tras la victoria de los rumanos la pasada semana ante Valencia Basket, y el enfrentamiento de esta jornada entre Nancy y Lokomotiv, todo apunta a que este será el partido clave para determinar el favorito de cara a esa segunda plaza de grupo que da acceso a la siguiente ronda de Eurocup.

16:54: Ambos equipos se enfrentaban la pasada semana en la Fonteta, en un partido que parecía fácil para Valencia Basket pero cuya derrota le acabó costando el puesto a Velimir Perasovic.

16:42: Tanto el equipo rumano como Valencia Basket llegan al partido con el mismo balance: una victoria y dos derrotas. El mismo casillero presenta el Nancy, mientras que el Lokomotiv Kuban, claro favorito para levantar la Copa, todavía no conoce la derrota en esta edición de la Eurocup

16:30: ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CSU Asesoft - Valencia Basket , correspondiente al cuarto encuentro del Last 32 de Eurocup. El encuentro tendrá lugar en el estadio Sala Sporturilor Olimpia, a partir de las 18:30h. ¡Comenzamos!