1' Cuarta falta de Sergi Vidal y Sato anota un tiro libre. Mate de Suarez y se lleva Sato otra falta. 14 segundos

1' Canasta de Hannah que deja a su equipo a 7 puntos y lo para Duran con un tiempo muerto

2' Triple de Suarez y falta ahora de LLovet. Anota Van Rossom un tiro libre y falta de Dubljevic sobre Hannah. Tercera de Dubljevic. Anota Hannah los dos

Suton, Miralles, Hannah y Vidal con tres faltas. En el otro lado, Vives y Lishchuk también con tres

4' Castiga LLovet a Sato en el poste. Le saca la falta Dubljevic a Miralles y  anota los dos. La pierde Mallet y tiempo muerto del FIATC Joventut

5' Otro triple de Mallet...Y otra canasta de Dubljevic. Ahora falta en ataque de Kirksay sobre Lucic.

6' Buen triple de Mallet que sigue a lo suyo. Tercera falta de Vidal. Canasta de Dubljevic y empata el partido

7' Falta de Sergi Vidal sobre Lishchuk. Anota Lishchuk casi desde la línea de tres y recupera la bola el Valencia

8' Canasta de Miralles y responde Van Rossom con una bonita canasta. Falta de Lishchuk

9' Palmeo de Suton y dos perdidas del Valencia Basket

10' Arranca el tercer cuarto con 2+1 de Sergi Vidal. Falta de Mallet para evitar que Van Rossom corriera hacia canasta. Anota Lishchuk

Herbalife Gran Canaria empata a 29 contra el UCAM Murcia a pocos minutos del descanso

El Laboral Kutxa gana 56-45 a falta de 7 minutos contra el CAI Zaragoza

Analizamos el resto de jornada

Por parte visitante,  Lishchuck y Lucic están siendo los mas destacados

Destacar en el conjunto local a Mallet, que esta tirando del carro en su equipo junto a LLovet.

Partido emocionante y entretenido el que estamos viviendo en VAVEL

Un parcial de 7-0 deja vivo al FIATC  Joventut que se marcha al descanso solo un punto abajo.

Se acaba el segundo cuarto. Nos vamos al descanso con igualdad en el partido, 51-52.

5" Se desata la locura en el Olimpic. Anota el Joventut, recupera en el saque y 3+1 de Demond Mallet. Lo anota. Parcial de 7-0 que mete a los de Badalona en partido

En su ultimo partido, cayeron por 89-83 en la pista del Iberostar Tenerife en un encuentro en el que el acierto de Fotis Lampropoulos en los tiros libres al término del encuentro y la buena defensa desplegada llevó al Iberostar Tenerife a sumar un nuevo triunfo.

Los de Badalona llegan al partido con una dinámica negativa, apenas han logrado un solo triunfo de los últimos seis partidos y han perdido dos posiciones en la clasificación.

Antes de empezar el partido, les invitamos a que lean la previa del choque. FIATC Mutua Joventut - ValenciaBasket: asegurar el playoff como objetivo

Con 16 victorias, ambos equipos van empatados en la clasificacion y ocupan la sexta y séptima posición de la tabla. Una victoria incluso les pone al alcance la cuarta plaza mientras que la derrota supondría seguir mirando abajo para asegurarse una posición entre los ocho primeros.

¡Buenos dias a todos y bienvenidos! Hoy viviremos en directo un partidazo entre FIATC Joventut y Valencia Basket en el que ambos pelearan por lograr la quinta plaza.