La jornada de pretemporada de la pasada jornada NBA trajo ocho encuentros, de los que destacaron el debut de los actuales campeones Miami Heat ante Atlanta Hawks con victoria y 21 puntos de Bosh, Wade no jugó por precaución. Derrick Rose siguió sumando minutos en la victoria de Chicago ante Memphis y el CSKA de Moscú ganó en la cancha de los Minnesota Timberwolves tras prórroga, con 10 puntos de Ricky Rubio.

Boston Celtics 89 – 97 Toronto Raptors

Gerald Wallace y Tyler Hansbrough tuvieron un buen debut para sus equipos con 16 y 17 puntos respectivamente pero fue el segundo el que se acabó llevando la victoria para su equipo, con un parcial inicial de 0-8 que fue respondido por Boston, en un partido más ajustado de lo que apunta el marcador ya que a 10 minutos del final Boston ganaba 77-76, los reservas visitantes acabaron ganando el encuentro. Hansbrough aportó 17 puntos y 9 rebotes para su equipo, acompañado por Rudy Gay con 17 puntos en 7/11 en tiros de campo, y Gerald Wallace con 16 puntos y 6/10 en tiros de campo fue el mejor local.

Miami Heat 92 – 87 Atlanta Hawks

Sin Wade, que no jugó por precaución, los Heat debutaron con victoria gracias a los 21 puntos de Chris Bosh, y a los 14 con ¾ en triples de Roger Mason jr. Miami dominó los tres primeros cuartos y en el último Atlanta redujo distancias con un 20-31 de parcial tras ir liderando los locales por hasta 22 puntos en el tercer cuarto. Mike Scott con 13 puntos y 6 rebotes fue el mejor visitante.

Miami: Chalmers (4), LeBron James (9), James Jones (6), Battier (6), Bosh (21) -quinteto inicial- Mason jr. (14), Cole (9), Ray Allen (5), Rashard Lewis (11), J. Anthony (0), Varnado (4), E. Griffin (6), C. Westbrook (1), L. Drew (0)

Atlanta: J. Teague (9), Korver (6), D. Carroll (10), Millsap (12), Horford (10) -quinteto inicial- M. Scott (13), James Johnson (2), Schroder (4), J. Cunningham (8), Antic (3), Mack (8), E. Dawson (2), Ayón (0)

Chicago Bulls 106 – 87 Memphis Grizzlies

Segunda victoria de los Bulls con Derrick Rose, que jugó 23 minutos y anotó 13 puntos con 4 rebotes y 3 asistencias en una victoria conseguida gracias a un gran tercer cuarto (37-22). Boozer con 16 puntos y 7/12 en tiros de campo fue el máximo anotador local mientras que Bayless con 15 puntos y Ed Davis con 13 fueron los mejores visitantes. Marc Gasol no jugó. Y Prince tampoco disputó minutos por precaución.

Chicago: Rose (13), J. Butler (9), Deng (13), Boozer (16), Mohammed (2) -quinteto inicial- T. Gibson (15), Hinrich (15), E. Murphy (5), Dunleavy (5), Pittman (4), M. Teague (4), Snell (3), Mike James (2)

Memphis: Conley (8), Bayless (15), Mike Miller (8), Randolph (4), Koufos (5) -quinteto inicial- E. Davis (13), Leuer (9), Calathes (9), Franklin (6), Reed (4), Gaffney (4), Ely (2)

Minnesota Timberwolves 106 – 108 CSKA Moscú

Victoria de prestigio del CSKA en Mineápolis tras una prórroga. Los rusos dominaron la primera mitad pero vieron como un 27-19 de parcial en el último cuarto llevaba el partido al tiempo extra, gracias a dos tiros libres de Teodosic a seis segundos del final. En los últimos cinco minutos, el CSKA se mostró más efectivo y Shved y Jeffers fallaron las dos oportunidades que tuvo el equipo estadounidense de forzar la segunda prórroga. Derrick Williams con 21 puntos y 9 rebotes fue el mejor local, con Ricky Rubio jugando 28 minutos para anotar 10 puntos. Kevin Love también jugó 28 minutos tras su lesión en la mano y anotó 9 puntos, con 7 rebotes y 5 asistencias. El gran partido de Teodosic (26 puntos, 9 asistencias y 4/7 en triples) fue clave para la victoria visitante.

Minnesota: Rubio (10), Kevin Martin (16), C. Brewer (9), Love (9), Pekovic (8) -quinteto inicial- D. Williams (21), A.J. Price (14), Shved (6), Jeffers (6), Hummel (5), Turiaf (2), S. Muhammad (0)

CSKA: Jeremy Pargo (11), Fridzon (13), Micov (10), Khryapa (11), Kaun (12) -quinteto inicial- Teodosic (26), Krstic (13), Hines (10), A. Jackson (2), Zozulin (0)

Dallas Mavericks 92 – 94 New Orleans Pelicans

Sin José Calderón, descartado por decisión técnica, Dallas vio como los 25 puntos con 11/19 en tiros de campo de Anthony Davis superaban al juego interior haciendo posible la victoria visitante. En el último cuarto, con un 25-32 de parcial se consolidó la victoria, tras tres puntos finales de Brian Roberts. Brandan Wright con 14 puntos y 7/8 en tiros de campo y Monta Ellis con 13 puntos y 7 asistencias fueron los mejores locales. Roberts anotó 17 puntos para los de Louisiana.

Phoenix Suns 130 – 89 Maccabi Haifa

Los Suns no tuvieron problemas para deshacerse del Maccabi Haifa. En los cuatro cuartos ganaron los locales anotando 30 o más puntos. Bledsoe consiguió 22 puntos en su debut, y Yivzuri con 14 fue el mejor visitante.

Portland TrailBlazers 81 – 89 Los Ángeles Clippers

Un gran segundo cuarto (26-35) permitió a los Clippers sumar la victoria en el encuentro de pretemporada en Portland, que no pudo contar con LaMarcus Aldridge, Dorell Wright, Earl Watson y Mo Williams. Así el recién proclamado campeón de Europa Nico Batum lideró con 12 puntos a los locales, mientras que todas las estrellas visitantes excepto Redick jugaron. DeAndre Jordan con 16 puntos y 8 rebotes, Paul con 15 puntos y 8 rebotes, y Griffin 14 puntos fueron los máximos anotadores visitantes.

Golden State Warriors 94 – 81 Sacramento Kings

Stephen Curry y Klay Thompson lideraron la cómoda victoria de los Warriors ante los Kings, certificada en un gran último periodo local (32-19). El primero anotó 23 puntos con 4/7 en triples, el segundo anotó 17 y se consolida como un sexto hombre de calidad para el equipo. Isaiah Thomas con 15 puntos y McLemore con 13 fueron los máximos anotadores visitantes.