Resumen

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Cleveland vs Portland correspondiente a un duelo de la NBA. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabó

Cleveland gana 109-95 a Portland, en un encuentro correspondiente a la NBA, en un duelo que los Cavaliers aprovecharon de buena manera.

3C-01:18

Jabari Walker anota uno de dos tiros libres, mientras que Evan Mobley anota sus dos tiros libres

3C-08:02

Shaedon Sharpe uno de dos tiros libre Jarrett Allen y Evan Mobley anota dos puntos Jerami Grant anota 3 puntos

1C-06:03

Evan Mobley consigue una hundida y Deandre Ayto y Jarrett Allen suman dos puntos Donovan Mitchell suma tres puntos

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Portland y Cleveland, en un encuentro con una gran asistencia.

Los V posibles de Portland

Este es el V inicial con el que los locales saldrán al terreno, duelo correspondiente a la NBA.

Los V de Cleveland

Todo listo

Próximo encuentro de Portland

Los locales vienen de perder 115-99 ante Utah en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 17 de Nov. Portland vs Lakers

Próximo encuentro de Cleveland

Los visitantes vienen de perder 132-120 ante Sacramento en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 17 de Nov. Cleveland vs Detroit

Moda Center

El Moda Center, conocido hasta 2013 como Rose Garden Arena,  es un pabellón deportivo situado en Portland, Oregón. Su capacidad es para 20.500 aficionados y se inauguró el 12 de octubre de 1995.

¿Cómo viene Cleveland?

Los visitantes en sus últimos 6 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 115-104 ante Golden State, teniendo una racha de 3 victorias y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene los Portland?

Los locales en sus últimos 6 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 110-101 ante Detroit, teniendo una racha de 2 victorias y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la NBA.

Ya están en el recinto

Ya se encuentran los dos equipos en el recinto, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Cleveland Cavaliers vs Portland Trail Blazers EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cleveland Cavaliers vs Portland Trail Blazers en tiempo real a la NBA, además de la más reciente información que surja desde Crypto.com Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Cleveland Cavaliers vs Portland Trail Blazers de la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido Cleveland Cavaliers vs Portland Trail Blazers del 15 de Noviembre en varios países:

Dónde y cómo Cleveland Cavaliers vs Portland Trail Blazers en tiempo real

El partido será transmitido por NBA Season Pass.
Si quieres ver el Cleveland Cavaliers vs Portland Trail Blazers en streaming, será sintonizado por NBA Season Pass.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Se somete a cirugía

Robert Williams III se sometió el lunes 13 de noviembre con éxito a una cirugía de rodilla derecha para reconstruir un ligamento desgarrado en su rodilla derecha después de sufrir una dislocación rotuliana.
Se espera que Williams se recupere por completo para la temporada 2024-25, así lo informo el club de Portland en sus redes sociales.

Conato de bronca

En el duelo del Golden State Warriors contra Cleveland Cavaliers, se produjo un episodio hostil. A falta de más de seis minutos para finalizar el tercer cuarto al momento de un encontronazo entre Green y el estelar base de los Cavs, Donovan Mitchell. El armador del Utah Jazz realizó una falta fuerte al interno de los Warriors.
"Él (Green) me empujó primero, entonces yo lo empujé de vuelta", explicó Mitchell al periodista Chris Fedor de cleveland.com, en relación con el altercado.

Jugador por seguir

El Alero de la Universidad de Syracuse, Jerami Grant de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo el líder de puntos de su equipo con 22.8, con 4.9 rebotes y 1.9 asistencias.

El Escolta de la Universidad de Louisville, Donovan Mitchell de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo el líder de puntos de su equipo con 28.7, con 4.8 rebotes y 5.4 asistencias.