04:39. Hasta aquí la retransmisión de NBA en VAVEL.com. La NBA vuelve mañana y como siempre lo hace aquí, en VAVEL. ¡Buenas noches!

04:38. Os dejamos las estadísticas del partido

04:37. Los máximos anotadores han sido: Paul George con 24 puntos por parte de Indiana y Howard con 19 puntos por parte de Houston.

04:36. Houston no fue rival para los de Indiana y solo Howard se impuso a su emparejamiento en el partido. Harden estuvo desaparecido y fue borrado de la pista por un George claramente superior.

04.35. El equipo de Vogel ya se imponía al descanso con claridad y tras un tercer cuarto espectacular liderados por George con 12 puntos en este periodo terminaron de sentenciar el partido.

04:33. Victoria de autoridad la que ha cosechado Indiana Pacers demostrando que son firmes candidatos a todo este año, con un equipo muy equilibrado y en el que todos aportan.

Final del partido: Indiana Pacers 114-81 Houston Rockets

1' Minuto final sin mucho interes con unos Rockets intentando maquillar el resultado y unos Pacers agotando las posesiones dejando que corra el tiempo.

1' ¡¡¡ Tripleeeeeeeeeeeeeeeee de Copeland!!! El reserva de los Pacers se suma a la fiesta de su equipo que esta arrollando a Houston.

2' Asistencia de Granger para Mahinmi. Vogel da descanso a Granger ante la ovación atronadora de la cancha.

2' Watson falla el triple y Brooks tambien erra su lanzamiento. Habrá tiempo muerto para afrontar los minutos finales.

3' Canasta de Houston a la que responde Granger con un triple que los árbitros invalidan ya que estaba pisando la línea de banda.

4' Fallos de ambos equipos que no están acertados en estos últimos minutos del encuentro.

5' Los equipos ya con sus reservas en pista dejando pasar los minutos de un partido que está resuelto.

6' Buenos minutos de Mahinmi que consigue anotar desde la pintura. Indiana encadena otra buena defensa que termina con dos nuevos puntos de Scola.

7' Esta vez García esta más acertado para conseguir un triple frente a Granger.

7' Asistencia de Granger a Scola. El alero va cogiendo confianza con el paso de los minutos. Francisco García vuelve a fallar.

7' Tiempo muerto en el Fielhouse Bankers Life de Indiana. Con un parcial inicial de 10-2 los Pacers sentencia un partido que han dominado con claridad.

8' Scola recoge el rebote tras otro nuevo fallo en el triple de Houston. Watson no perdona desde el triple y sentencia el partido con todo el cuarto por delante.

9' ¡¡¡ Tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee de Granger!!!! Recibió solo y no se lo pensó dos veces a la hora de tirar. La ovación ha sido espectacular para un jugador que poco a poco irá siendo el de temporadas pasadas.

10' Francisco García falla el triple y Scola en canasta contraria no encesta solo pero Mahinmi consigue el palmeo.

11' Tapón de Mahinmi sobre Smith. Indiana pierde el balón y Houston vuelve a perder el balón tambien.

Arranca el último y definitivo cuarto.

04:00. Memorable cuarto de George que no estaba acertado durante el partido y ha conseguido 12 puntos en este periodo. Los Pacers han dado un gran paso para llevarse el partido con un parcial de +11.

Final del tercer cuarto. Indiana Pacers 87-65 Houston Rockets.

1' Gran Alley Oop de Parsons para Howard que salta más que nadie para conseguir dos puntos. George ahora no acierta desde el triple.

1' Pérdida de Granger. Harden corre muy bien al contraataque y la hunde para abajo. Watson tambien consigue canasta tras una buena circulación de balón de los de Voguel.

2' Air ball de Hill tras el tiempo muerto. Mal el base que no ha tenido paciencia en el ataque. Pérdida de Houston que culmina George con canasta.

2' Pérdida de Indiana y canasta al contraataque de Beverley. Vogel para el partido. No quiere ni un despiste en los suyos, que tienen muy encarrilado el partido.

3' Harden, anárquico se la vuelve a jugar para fallar desde el triple. Hibbert desde el tiro libre no sonvigue encestar ante la defensa de Howard. Parsons se va de Stephenson y la deja contra tablero.

5' ¡¡¡¡ Tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee de Paul George!!!! Espectacular el alero que aprovechando el mal momento de la defensa de los Rockets no perdona desde el triple. El propio George recupera la pelota y realiza un espectacular mate de espaldas, McHale para el partido viendo como su equipo se va del partido.

5' Esta vez es David West quien se aprovecha de un desajuste en la defensa de los de McHale para dejarla contra tablero. Harden recibe falta y por fin consigue dos puntos. Mal la estrella visitante hoy.

6' Stephenson engaña a toda la defensa de Houston y con una bomba encesta su quinto punto consecutivo. Los Rockets sin rumbo en ataque se precipitan de nuevo con un triple de Harden que toca aro de milagro.

7' ¡¡¡ Y otro triple de Indiana!!! esta vez es Stephenson quien de nuevo solo encesta para los suyos que se escapan en el marcador. Howard, al que le siguen llegando todos los balones encesta por encima de Hibbert.

8' ¡¡¡ Triplaaaaaaaaaaaaaaazo de Paul George!!! El jugador de Indiana picado con Harden encesta en la cara del escolta de los Rockets y además le roba el balón.

8' Buena canasta de Howard que está ganando por momentos su duelo contra Hibbert y la suave anota con la izquierda.

8' Canastón de Hill que hace la guerra por su cuenta y se cuela por toda la defensa para dejarla arriba evitando el tapón de Howard.

9' Fallo de Stephenson que no está teniendo su noche. Los Rockets juegan un aclarado para Howard que esta vez no acierta de gancho de izquierdas.

10' Howard falla los dos tiros libres y de nuevo la combinación del juego interior de los Pacers vuelve loca a la defensa de Houston que comete falta sobre Hibbert que no consigue anotar.

10' Parsons responde desde media distancia a una canasta del base de Indiana Hill. George con una canasta muy trabajada se impone a Howard en la pintura para encestar.

11' Primera canasta del tarcer cuarto para David West. Howard falla Jones coge el rebote y anota.

Comienza el tercer cuarto.

Dato: Cuando Indiana lidera el marcador al descanso el balance es de 10-2 favorable para los Pacers.

03:27. Howard dominando la pintura

03:20. Os dejamos las estadísticas al descanso.

03:16. Alguna jugada destaca de la primera parte:

03:15. Los máximos anotadores al descanso son: Paul George con 12 puntos y Howard por parte de los visitantes con 13 puntos y 10 rebotes.

03:13. Mucha igualdad en este primer tramo del partido entre ambas franquicias. La sensación es que cuando Indiana aprieta se distancia en el marcador. Sin embargo, Houston liderado por un gran Howard no pierde la estela de su rival.

Descanso en el Fieldhouse Bankers life de Indiana. Indiana Pacers 55-45 Houston Rockets.

1' Gran combinación entre Hibbert y West que se va de su marcador y la deja a placer bajo el aro. Howard responde encestando frente a Howard.

1' Harden falla el triple y George tampoco acierta desde la línea de tres.

2' ¡¡¡ Taponazo de Parsons a Stephenson!!! gran salto del de Indiana para coger el rebote y cuando iba a anotar aparece Parsons para taponar el tiro. Stephenson vuelve a imponerse en el aro siendo más listo que los hombres altos y anotando.

2' ¡¡¡ De nuevo Hill!!! Buen movimiento de balón de Indiana que lo movió pacientemente hasta encontrar al base solo que vuelve a acertar desde lejos.

3' ¡¡¡ Tripleeeeeeeeeeeeeeee de Hill !!!! El base de Indiana culmina el contraataque tras pérdida de Houston de la mejor manera posible.

3' Geroge consigue sacar la falta a Jones y convierte los dos tiros libres para nueve puntos.

4' Stephenson solo en la bombilla tapoco encuentra el aro. Howard postea frente a Hibbert pero su tiro no toca ni aro.

5' No hay entendimiento en la defensa de Indiana a la hora de coger el rebote y Parsons anota. Stephenson pierde el segundo balón consecutivo de los Pacers que están descentrados.

5' Howard se impone a Hibbert en la pintura y además de la canasta le saca el tiro adicional y lo convierte. Watson peca de individualista y pierde el balón.

6' West no es capaz de superar la defensa de Howard que además coge el rebote defensivo.

6' Howard coge el rebote ofensivo frente a Stephenson y encesta en la pintura. Falta sobre Harden que falla uno de los dos tiros libres.

7' ¡¡¡ Tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee de Stephenson!!! sólo desde la línea de tres esta vez no falla. Harden dobla el balón para Smith que machaca ante la pasividad de la defensa.

8' Scola encesta dos tiros libres y ya suma 9 puntos. Parsons vuelve a liderar a los Rockets en ataque para anotar de dos.

Os dejamos una de las jugadas de la primera parte. El tapón de Granger a Howard

8' ¡¡¡ Tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee de Scola!!! Respondiendo muy bien la segunda unidad de Indiana y el argentino pidiendo más minutos. Hay tiempo muerto de Houston para tratar de parar la racha de los Pacers.

9' Parsons, con un gran juego de pies hace salta a su defenso y encesta para los Rockets. Indiana pierde el balón pero consigue recuperarlo con un nuevo fallo en ataque de Houston.

9' Granger encesta sus primeros puntos desde el tiro libre. Ovacionado mientras tira el alero.

10' Enchufado Scola vuelve a jugarsela canasta y a anotarla desde la bombilla. Smith responde con una nueva canasta para él.

11' Arranca el segundo cuarto con una buena canasta de Scola tras reverso. Mucha calidad atesora el argentino. Responde Houston con una canasta desde debajo del aro.

Final del primer cuarto. Indiana Pacers 25-20 Houston Rockets

1' ¡¡¡ Tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee de Watson !!! El base se quedó solo tras una gran circulación de balón y no perdona a Houston.

1' Air Ball de Harden que no está centrado en este inicio de partido. Granger falla el primer tiro que intenta. Howard coge el rebote ofensivo y machaca a placer.

1' Harden encesta esta vez desde la bombilla con una defensa de Indiana demasiado hundida. Hibbert coge el rebote ofensivo pero Howard le pone un espectacular tapón.

2' Tiros libres para George que anota los dos desde la línea de tiros libres. Parsons no consigue anotar sobre la bocina después de la gran defensa de Indiana.

3' ¡¡¡ Tripleeeeeeeeeeeeee de Harden !!! por fin entra en el partido la estrella de Rockets anotando desde la línea de tres. Hibbert recibe en la pintura y no perdona frente a Howard. El pívot ya ha tirado en 8 minutos lo mismo que en todo el partido frente a Miami.

4' El pabellón se pone en pie para recibir a Danny Granger que hace su debut. Espectacular ovación.

4' Robo de David West a Harden y triple de Geroge que demuestra quién manda en el partido. De momento ganando su duelo frente a la estrella de Rockets.

5' De nuevo espectacular defensa de Geroge sobre Harden al que consigue frenar. En el rebote ofensivo los Rockets anotan. Stephenson falla el triple solo.

6' Canasta de West bajo el aro frente a Jones al que se está imponiendo en todos los enfrentamientos que están teniendo. Habrá tiempo muerto en Indiana.

6' Pérdida de Houston que acaba con canasta de Stephenson. Howard se precipita en ataque con un gancho que sale rebotado.

7' Buena defensa de Geroge sobre Harden que no consigue anotar frente a uno de los mejores de la liga. David West tira a canasta y Howard hace un tapón que parece legal, pero los árbitros lo consideran ilegal.

8' Falta en ataque de Howard que se ovión en el bloqueo. Hibbert anota desde la bombilla tras asistencia de Hill.

8' Howard vuelve a imponerse en la pintura a Hibbert para anotar su cuarto punto de la noche.

9' Canastón de Parsons contra tablero y Paul George responde con un espectacular mate que levanta la ovación de su pabellón.

10' David West aporta sus dos primeros puntos en la pintura. Howard falla contra tablero lo que parecia una canasta facil.

10' Hibbert anota sus primeros puntos con un gancho de derechas. Jones responde con un triple. Buen inicio de ambos equipos.

11' Primer balón que recibe Howard en la pintura contra Hibbert y lo convierte con un gancho de izquierdas. Hill pierde el balón y Jones anota al contraataque.

Arranca el partido en el Bankers Life Fieldhouse

02:11. Tenemos quintetos confirmados: Por Indiana jugarán: Hill,Stephenson,George,West y Hibbert. Por parte de Houston jugarán: Beverley, Harden, Parsons,Jones y Howard.

02:07. Indiana da la Bienvenida de nuevo a una de sus estrellas.

Back on the floor. #WelcomeBackDanny pic.twitter.com/UR1QTBsrBk

— Indiana Pacers (@Pacers) diciembre 21, 2013

01:54. En breves tendremos quintetos confirmados.

01:47. En la conferencia oeste Houston Rockets se encuentra en quinta posición a un partido de Clippers.

01:43. Os dejamos la clasificación de la conferencia este cortesía de @Pacers_VAVEL

Aquí os dejamos la clasificación de la Conferencia.Este pic.twitter.com/2yDHtbFZte

— Pacers VAVEL (@Pacers_VAVEL) diciembre 19, 2013

01:40. Finalmente se confirma la baja de Jerey Lin que no ha podido superar sus molestias y no será hoy de la partida en los Rockets.

01:36. Dwight Howard promedia dobles dígitos en puntos y rebotes en sus dos últimos enfrentamientos contra Roy Hibbert. Además en el primer partido Hibbert acabó eliminado por faltas.

01:35. Las claves del partido serán dos duelos: Lucha Howard-Hibbert: Con el pívot de los Rockets es un gran estado de forma y con un Hibbert al que no le llegan demasiados balones, la lucha de ambos jugadores puede ser determinante. Paul George-Harden: Ambos jugadores son líderes en anotación de sus franquicias.

01:27. Houston Rockets lidera la NBA en tapones con 165, Indiana es segundo con 156 tapones. Hoy el duelo defensivo será clave.

01:25. En los enfrentamientos directos, Indiana ha ganado 7 de los últimos 9 partidos, incluyendo el último enfrentamiento en liga el 18 de Enero de 2013 cuando se imponía por 105-95. Sin embargo en los enfrentamientos históricos, Houston Rockets lidera la serie con 48 partidos ganados por 33 de los Pacers.

01:20. Harden lidera al equipo en anotación con 24 puntos por partido. Howard lo hace en rebotes con 13 por partido y Harden lo hace en asistencias con 5,8 por encuentro.

01:18. Los de Kevin Mchale contarán con la duda hasta última hora de Jeremy Lin debido a sus molestias en la espalda. De todas formas Houston no parece echar mucho de menos al base que promedia 14 puntos 4 asistencias por partido.

01:156. Por su parte Houston Rockets vienen de a Chicago Bulls por 109-94 liderados por un Dwight Howard que aportó 23 puntos y 9 rebotes y que cada vez se parece más al Howard de Orlando. En este encuentro Harden también aportó 19 puntos para certificar la victoria de los Rockets (17-9).

01:15. Los líderes en Indiana son: Paul George con 23,8 puntos por partido, Hibbert con 8,6 rebotes por partido y Lance Stephenson con 4,9 asistencias por partido.

01:12. La gran noticia para los de Frank Vogel es la vuelta de Danny Granger a las canchas. Despues de perderse casi toda la temporada 2012-2013, el Alero volverá hoy a jugar ante su publicó. El jugador de 30 años se ha mostrado optimista con su estado físico y preparado para el reto de encajar en unos Pacers que han cambiado desde su lesión. Paul George, la estrella de Indiana también ha salido al paso de las especulaciones y ha afirmado que puede coincidir con Granger en pista, algo que muchos dudan. Granger ha promediado 18 puntos a lo largo de su carrera.

01:10. Un dato curioso favorable a Indiana es que cuando la franquicia juega en viernes, tiene un balance de 5-0 favorable.

01:05. En este partido, David West aportó también 23 puntos y Lance Stephenson 13 puntos y 9 rebotes, rozando de nuevo dobles dígitos en dos apartados. Sin embargo, el equipo no supo buscar a Roy Hibbert dentro de la pintura, donde Indiana es superior a Miami. El pívot sólo tiró a canasta 3 veces, evidenciando la falta de balones dentro de la pintura en este partido, una de las principales causas de la derrota.

01:00. El equipo de Fran Vogel, que recibe en el Bankers Life Fieldhouse a Houston, viene de perder contra Miami en un partido que se decidió en el minuto final y que nos dejó el duelo estelar entre Paul George y Lebron James, que finalmente se llevo el de Miami. Sin embargo en el duelo individual George anotó un punto más que Lebron James dejando claro que es un firme candidato a mejor jugador de la liga.

01:00. Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión de este Indiana Pacers - Houston Rockets, NBA , minuto a minuto del partido de temporada regular que disputan Pacers y Rockets. Los Pacers llegan a este partido después de caer en dos partidos consecutivos ante Detroit Pistons y Miami Heat. Por su parte Houston Rockets viene de ganar frente a Chicago Bulls y de confirmarse como uno de los equipos más en forma de la conferencia oeste.