La pretemporada de la NBA sigue su curso preparatorio para la campaña 2014/2015. La liga ofreció cinco partidos en la madrugada del domingo al lunes, donde hombres como Kobe Bryant, Jared Sullinger o Kirk Hinrich fueron protagonistas.

Brooklyn Nets 90-95 Boston Celtics

Los Boston Celtics se llevaron la victoria en el partido a 44 minutos en la pretemporada NBA. Por primera vez, Boston y Brooklyn disputaron un partido de esa duración y no 48 minutos como acostumbran. Los de Brad Stevens se llevaron la victoria gracias a un sobresaliente Jared Sullinger (21 puntos y 19 rebotes) al que no pareció afectarle jugar a 44 minutos.

Un gran tercer cuarto de los verdes les dio una ventaja que no desaprovecharían para llevarse el partido. Brandon Bass anotó 16 para los Celtics mientras que Jordan (17 puntos) y Jarrett Jack (17 puntos) fueron los mejores por parte de los Nets.

Oklahoma City Thunder 94-112 Minnesota Timberwolves

Ricky Rubio y compañía se llevaron ante unos Thunder en horas bajas debido a las lesiones. Lo mejor de ellos en el partido fue el regreso de Ibaka que anotó 12 puntos y capturó seis rebotes. El partido estuvo dominado por unos Wolves que ganaron los cuatro parciales y dieron un recital en Oklahoma.

El mejor del partido fue Mo Williams con 19 puntos. Fue secundado por Rubio (13 puntos) y Martin (14 puntos). El 'rookie' Andrew Wiggins tan solo anotó 8 puntos en una serie de 2/7 en tiros de campo. En Oklahoma, Perry Jones (21 puntos) y Anthony Morrow (14 puntos) fueron los mejores del encuentro.

Chicago Bulls 101-96 Charlotte Hornets

Los Chicago Bulls volvieron a la acción, y lo hicieron con victoria tras superar a los Hornets por 101-96. Kirk Hinrich anotó 26 puntos y logró 11/14 en tiros de campo. En un partido siempre dominado por los Bulls, Charlotte estuvo a punto de dar la sorpresa en el último cuarto (18-26 parcial) pero ya era demasiado tarde para soprender a los de Thiboddeau.

En los Bulls, Pau Gasol (15 puntos y diez rebotes) y Derrick Rose (17 puntos) acompañaron a Hinrich. Por parte de los Hornets, Stephenson y Kidd-Gilchrist fueron los mejores con 14 puntos cada uno. Cuarta victoria para los Bulls en pretemporada. Tercera derrota para los Hornets de Charlotte.

Houston Rockets 90-83 Golden State Warriors

Los Rockets vencieron sin gran esfuerzo a los Golden State Warriors por 90-83. Dwight Howard volvió a la dinámica de los suyos y en apenas 16 minutos realizó 11 puntos y ocho rebotes. Estos Rockets siguen mostrando así que prometen. Los locales se fueron al descanso ganando por siete puntos, y en la segunda parte no desaprovecharon esa ventaja para llevarse el encuentro.

En los Warriors, Holiday (18 puntos) y Nemanja Nedovic (16 puntos) fueron los mejores en la ausencia de Stephen Curry y Klay Thompson, que no disputaron el encuentro. En el combinado de Houston, Harden (15 puntos) y Ariza (13 puntos) fueron los que más lucieron en un equipo en el que se repartió bastante la anotación.

Los Angeles Lakers 98-91 Utah Jazz

El conjunto de California se hizo con su segunda victoria de pretemporada gracias a un espectacular Kobe Bryant que volvió a marcar las diferencias. Un gran último cuarto de los Lakers les dio la victoria ante unos Jazz que parecían ser favoritos para llevarse la victoria. Bryant anotó 26 puntos en una gran noche. Carlos Boozer anotó 19. En los Utah Jazz, Burks (21 puntos) y Kanter (14 puntos y siete rebotes) fueron los mejores.