La pretemporada de la NBA sigue su curso preparatorio para la campaña 2014/2015. La liga ofreció cinco partidos en la madrugada del jueves al viernes.

Charlotte Hornets 79-88 Indiana Pacers

Un gran CJ Miles comandó a los Pacers hacia la victoria en el reencuentro de Lance Stephenson con sus ex compañeros. El jugador de Brooklyn no jugó ni un minuto debido a un problema en la ingle. El equipo de Frank Vogel fue superior desde el primer cuarto y se fue al descanso con una ventaja de 19 puntos (35-54). Miles anotó 23 puntos en el último compromiso de pretemporada para ambas franquicias. Los Hornets reducieron la ventaja visitante a lo largo de la segunda mitad, pero no fue suficiente para remontar el partido.

Scola (15 puntos y 12 rebotes), Mahinmi (10 puntos) y Hibbert (11 puntos y 9 rebotes) secundaron al gran CJ Miles. Por parte de los Hornets, Roberts (19 puntos) y Al Jefferson (15 puntos y 9 rebotes) fueron los mejores de los locales.

Detroit Pistons 109-103 Philadelphia 76ers

Los renovados Pistons consiguieron superar por tan solo seis puntos a los correosos Sixers, que siempre estuvieron cerca en el marcador. Un gran Kyle Singler (19 puntos) fue el mejor del partido y lideró a los de Mo Town. Los Pistons se fueron por delante en el marcador al descanso (58-57) tras unos primeros minutos muy malos defensivamente. Los locales tiraron con un 53% de acierto, y los visitantes con un 52%. La segunda parte siguió la tónica de los primeros 24 minutos, y los 76ers iban por delante a falta de cuatro minutos para el final (91-93), pero un triple de Josh Smith les mató.

Los Pistons tuvieron a seis hombres en dobles dígitos. Caron Butler anotó 18 puntos, Smith 17 y el ya mencionado Singler, 19. En los Sixers, Henry Sims (17 puntos) fue el mejor en un equipo con la anotación muy repartida.

New Orleans Pelicans 88-85 Dallas Mavericks

Los Pelicans se llevaron una victoria de prestigio tras superar por tres puntos a unos Dallas Mavericks que venían en un gran estado de forma. El no drafteado Patric Young fue el mejor del partido en los momentos decisivos y fue el factor clave para la victoria. Tras una primera parte marcada por las defensas y el poco acierto en tiros de campo, los locales se marcharon al descanso con una ventaja de cinco puntos (38-33). En la segunda parte, igualdad máxima que acabó con la victoria de los Pelicans por tres puntos.

Anthony Davis (13 puntos y 6 rebotes), Evans (14 puntos y 7 rebotes) y Gordon (12 puntos) fueron los más destacados de los Pelicans. En los Mavs, Mekel (17 puntos) y Crowder (14 tantos) fueron los mejores.