Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

FINAL DEL PARTIDO: ASÍ HAN CELEBRADO LA VICTORIA LOS TORONTO RAPTORS

Q4 00:09

Pascal Siakam anota los dos tiros libres y +3 para los Raptors, aunque atacaron los Memphis ahora

Q4 00:20

Scottie Barnes anota y los Raptors por delante a falta de 20 segundos

Q4 1:32

Uno arriba los Memphis después de que acertará Xavier Tillman con sus dos tiros libres

Q4 7:22

Thaddeus Young anota uno de los dos tiros libres y los Raptors se quedan a cuatro puntos

Q4 11:18

La primera canasta del último cuarto es para Scottie Barnes, que deja a los Raptors solo seis puntos debajo

Q3 00:00

Tras el triple de Malachi Flynn nos vamos al último cuarto con ocho puntos de ventaja para los Grizzlies

Q3 2:58

Triple de Danny Green y los Grizzlies con 13 de ventaja

Q3 3:55

Chris Boucher anota y reduce las diferencias de los Raptors, aunque siguen 11 puntos por debajo

Q3 5:03

Mate de Jaren Jackson para colocar un +14 para los Grizzlies

Q3 5:34

Canasta de Jaren Jackson Jr. que amplía la ventaja hasta los 11 y de nuevo los Raptors paran el partido

Q3 6:08

Tyus Jones anota y +8 puntos para los Grizzlies

Q3 7:30

Canasta de Desmond Bane y los Raptors paran el partido

Q3 8:09

Canasta de Gary Trent Jr. para que los Raptors se colocan a tan solo cinco puntos

Q3 9:58

Primeros puntos para los Raptors en este descanso, anotó  Gary Trent Jr.

Q1 00:00

Se acabó el primer cuarto con una ventaja de tres puntos para los Memphis Grizzlies

Q1 9:04

Canasta de Tyus Jones que pone a los Memphis Grizzlies con nueve puntos de ventaja

Q1 11:29

Comienza el partido con un triple de Desmond Bane

Todo listo

Los jugadores reciben las últimas instrucciones de sus técnicos antes del inicio del partido

Bajas y posibles bajas de los Memphis Grizzlies

Tendrá la baja segura de seis jugadores y dos son cuestionables hasta el último momento

Cara a cara Toronto Raptors vs Memphis Grizzlies

Estas son las estadísticas entre los dos equipos

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Toronto Raptors y Memphis Grizzlies, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

¡No te despegues de aquí para seguir el Toronto Raptors vs Memphis Grizzlies de la Temporada Regular NBA 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toronto Raptors vs Memphis Grizzlies correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el FedExForum. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A que hora y como ver los Toronto Raptors vs Memphis Grizzlies online de Temporada Regular NBA 2022-2023?

Ojo con este jugador en Memphis Grizzlies

Ja Morant ha logrado está temporada 27 puntos, 5’8 rebotes y 8’3 asistencias de promedio. El base de 23 años fue el segundo máximo anotador de su equipo en el último partido con 24 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias.

Ojo con este jugador en Toronto Raptors

Destaca en los Raptors, Pascal Siakam, el ala pívot de 28 años que lleva en esta temporada un promedio de 24’8 puntos, ocho rebotes y 6’2 asistencias. El jugador camerunés logró 23 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes en el último partido.

¿Cómo llegan los Memphis Grizzlies?

Este equipo suma dos derrotas consecutivas y solo ha ganado un partido de los últimos ocho que ha disputado. Ahora mismo son los segundos de la Conferencia Oeste con 32 victorias y 20 derrotas, aunque con cuatro triunfos menos que los Denver Nuggets, que lideran la clasificación. Mientras que son primeros en la división sureste.

¿Cómo llegan los Toronto Raptors?

El Toronto Raptors viene de ganar en su último partido por 111-117 a Houston Rockets. Sin embargo solo han ganado un partido de los tres últimos que han disputado. Ahora mismo se encuentran en la clasificación de la Conferencia Este en la decimosegunda posición con 24 victorias y 30 derrotas. Mientras que ocupan la última posición en la división del Atlántico.

Antecedentes

Esta será la primera vez que Toronto Raptors y Memphis Grizzlies se midan en este 2023. El pasado año solo se midieron en una ocasión, fue en el mes de diciembre en el que los Memphis Grizzlies se impusieron por 106-119. De los últimos cuatro enfrentamientos, tres se lo ha llevado el equipo de Memphis

Sede: El partido se disputará en el FedExForum, ubicado en Memphis, este fue inaugurado en el año 2004 y cuenta con una capacidad para 18119 espectadores

Previa del partido

Toronto Raptors y Memphis Grizzlies se medirán en el partido correspondiente a la temporada regular de la 2022-23.

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Toronto Raptors vs Memphis Grizzlies en NBA

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.