Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

7 de enero de 2024 14:39 CST

VICTORIA DE LOS CLEVELAND CAVALIERS

Tuvo Sochan sobre la bocina la victoria para los Spurs, pero su triple no entró.

7 de enero de 2024 14:34 CST

4Q | 00:41 Spurs 115-117 Cavaliers

Wembanyama anota y los SPURS SE QUEDA A DOS PUNTOS. Pueden obrar la remontada el equipo de San Antonio.  41 segundo frenéticos

7 de enero de 2024 14:29 CST

4Q | 1:02 Spurs 111-117 Cavaliers

Triple de Johnson para dejar a los Spurs a seis puntos. Pide el tiempo muerto los Cavaliers. No está todo dicho, los Spurs no han tirado la toalla aún

7 de enero de 2024 14:19 CST

4Q | 2:05 Spurs 106-117 Cavaliers

Wembanyama acierta con los dos tiros libres, pero se le acaba el tiempo a los Spurs

7 de enero de 2024 14:14 CST

4Q | 3:05 Spurs 104-115 Cavaliers

Triple de Vassell para meter a los Spurs en el encuentro. Poco más de 3 minutos y están a nueve puntos

3Q | 00:00 Spurs 84-88 Cavaliers

TRIPLE DE LE VERT SOBRE LA BOCINA. Se van los Cleveland con cuatro puntos de renta

2Q |00:00 Spurs 56-62 Cavaliers

Vassell lo intento sobre la bocina, pero la pelota no entró. Los Cavaliers han mandado en el segundo cuarto y se van con seis puntos de ventaja al descanso. Nos espera una segunda parte muy emocionante.

7 de enero de 2024 13:14 CST

2Q |3:15 Spurs 52-58 Cavaliers

Canasta de Mitchell  para poner a Cleveland seis arriba. Ha cambiado la dinámica en este partido, ahora manda Cleveland

1Q |00:00 Spurs 32-28 Cavaliers

Triple de LeVert sobre la bocina para poner a los Cleveland Cavaliers a cuatro puntos

7 de enero de 2024 12:49 CST

1Q |3:29 Spurs 26-14 Cavaliers

Canasta de Niang para colocar a los Cleveland Cavaliers a 12 puntos

7 de enero de 2024 12:44 CST

1Q |6:26 Spurs 16-10 Cavaliers

Falla el lanzamiento de tres Wade falló, cogió el rebote Okoro, que tiro un triple, pero tampoco acerto

7 de enero de 2024 12:34 CST

1Q |9:47 Spurs 6-2 Cavaliers

Canasta de Vassell, ya lleva cuatro el jugador de los Spurs

7 de enero de 2024 12:29 CST

1Q |12:00 Spurs 0-0 Cavaliers

Mitchell gana el salto y la primera posesión del partido es para los Cleveland Cavaliers

7 de enero de 2024 12:24 CST

TODO LISTO

Ultiman los detalles ambos equipos antes del inicio del encuentro

7 de enero de 2024 12:19 CST

Cara a cara

Los Cavaliers con mejor promedios de puntos, rebotes y robos, mientras que los Spurs ganan en las facetas de asistencias y tapones

Ya han llegado

Los jugadores de Cleveland Cavaliers ya están en su estadio, en el Rocket Mortage Fieldhouse

7 de enero de 2024 11:54 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre los San Antonio Spurs y los Cleveland Cavaliers, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de enero de 2024 11:49 CST

No te despegues de acá para seguir el San Antonio Spurs vs Cleveland Cavaliers

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del San Antonio Spurs vs Cleveland Cavaliers además de la más reciente información que surja desde el Rocket Mortgage Fieldhouse. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de enero de 2024 11:44 CST

¿Cómo ver San Antonio Spurs vs Cleveland Cavaliers?

Si quieres ver el partido San Antonio Spurs vs Cleveland Cavaliers se podrá seguir por televisión a través de NBA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de enero de 2024 11:39 CST

¿A qué hora es el San Antonio Spurs vs Cleveland Cavaliers?

Ricky Rubio se despide de los Cleveland Cavaliers

El jugador Ricky Rubio ha llegado a un acuerdo para rescindir su contrato con los Cleveland Cavaliers y se ha despedido de la NBA para seguir en su lucha por el problema mental. Ya se perdió  el pasado Mundial por este motivo.

Ricky va a seguir luchando y por ahora no descarta la posibilidad de volver a jugar en el baloncesto, aunque no lo hará en la NBA.

Tras comunicar Cleveland este acuerdo de rescisión el emitió en sus redes sociales una carta donde empieza con: "El 30 de julio fue una de las noches más duras de mi vida. Mi mente se fue a un lugar oscuro. En cierto modo sabía que iba en esa dirección, pero nunca pensé que no estaba bajo control de la situación. Al día siguiente decidí dejar mi carrera profesional". "Quería publicar este mensaje hoy porque mi carrera en la NBA ha llegado a su fin. Todo empezó en junio de 2009, la noche del draft en Nueva York. Qué sueño. Después de jugar 12 años en la liga, con todos sus altibajos, he acumulado muchos buenos recuerdos y excelentes relaciones. Minnesota, Utah, Phoenix y Cleveland. Guau. ¡Gracias! Mención especial a Cleveland. Mi último hogar. Sé que la forma en que terminaron las cosas ha sido difícil", añadió.

7 de enero de 2024 11:29 CST

Ojo con este jugador de los Cleveland Cavaliers

El escolta estadounidense de 27 años de edad, Donovan Mitchell, es el octavo jugador con mejor promedio esta temporada con 27'6 puntos por encuentro. Además de 5'4 rebotes y 5'6 asistencias por partido. Su porcentaje de tiros de campo es del 45'7%. En su último encuentro contribuyó a la victoria de su equipo con 26 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes. Además de una recuperación en sus 26 minutos en los que participó. Anotó cinco de ocho intentos de triple que realizó

7 de enero de 2024 11:24 CST

Ojo con este jugador del San Antonio Spurs

Victor Wembanyama, el pívot francés con 20 años de edad es la gran referencia de los Spurs, a pesar de su juventud. Su promedio en esta temporada es de 19'2 puntos, 10'1 rebotes y 2'8 asistencias por encuentro. En su último encuentro logró nueve rebotes, una asistencia, 27 puntos, además de una recuperación y cinco bloqueos. Unos buenos números que no evitaron la derrota de su equipo

7 de enero de 2024 11:19 CST

Actualidad - Cleveland Cavaliers

Vienen de dos victorias de manera seguida, ambos se han producido en casa contra los Washington Wizards. Cuatro victorias en los últimos seis encuentros suman. Son séptimos en la Conferencia Este con 20 victorias y 15 derrotas, muy cerca de los Playoffs. Mientras que son terceros de la división central

7 de enero de 2024 11:14 CST

Actualidad - San Antonio Spurs

Vienen de perder en casa contra los Milwaukee Bucks y con esta derrota ya suman cuatro de manera consecutiva. Sólo han ganado un encuentro de los últimos diez que han disputado. Son últimos de la Conferencia Oeste con cinco victorias y 29 derrotas. Además también ocupan la última posición en la división sureste

7 de enero de 2024 11:09 CST

Antecedentes

Los Cleveland Cavaliers han ganado cinco de los últimos seis veces que se han enfrentado contra los San Antonio Spurs. La última vez que se enfrentaron fue en febrero de 2023 precisamente aquí en el Rocket Mortgage Fieldhouse donde vencieron los de Clevenad por 117-109 en el marcador

7 de enero de 2024 11:04 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Rocket Mortgage Fieldhouse, estadio que se encuentra ubicado en la ciudad de Cleveland. Este fue inaugurado en octubre de 1994 y cuenta con una capacidad para 19432 espectadores

7 de enero de 2024 10:59 CST